Самодельный FPV шлем нового поколения. Чертежи, файлы для печати, обсуждение
Вообще неплохо бы адаптировать конструкцию для возможности установки мобилы - вставил ресивер, получил шлем, ещё можно подключить пульт через отг и в симе тренироваться
По поводу дисплея - на далеко-высоко можно юзать мобилу в связке с этим: FPV Мини 5.8 Г Мини FPV Приемник UVC Видео Downlink VR OTG Android-Телефон www.aliexpress.com/item/…/32577149779.html (from AliExpress Android). Задержка 80-100мСек, вполне приемлемо, если это не гоночный мелколет. В этом случае, мобила ещё и DVR
Только ни слова о разрешение картинки.
Вообще неплохо бы адаптировать конструкцию для возможности установки мобилы - вставил ресивер, получил шлем, ещё можно подключить пульт через отг и в симе тренироваться
Я уже давно другие варианты не рассматриваю.
А что не так с разрешением?
Кроме того, что оно больше и сам экран лучше - ничего! ))))))
Ну так какое транслируется разрешение?
Кроме того, что оно больше и сам экран лучше - ничего!
Больше чего?
Надёжность системы в целом хуже, поэтому это пока пассажирский девайс + двр, а ещё тренажёр.
На вопросы может ктонить ответить?
Надёжность системы в целом хуже, поэтому это пока пассажирский девайс + двр, а ещё тренажёр.
Чем она принципиально хуже? Все фантомасчики летают по телефонам и ок. Система просто неоправданна - телефон используется не по назначению, не давая особого выигрыша ни по цене, ни по качеству перед обычным мониторным решением. Разве что по яркости можно выиграть.
Для ХДМИ сигнала - телефон действительно лучше.
Ну, тут речь скорее о fpv рейсинге, какой там нафиг телефон с дикими лагами? Летающие коровы, да, может и могут через телефон. Так что этот мод мало кому нужен.
Тут речь вообще не о рейсерах, о чем там было и написано. И вообще кроме рейсеров, есть еще много чего летающего.
Задержка 80-100мСек, вполне приемлемо, если это не гоночный мелколет.
Так всё-таки кто-нибудь знает с каким разрешением от этого ОТГ приёмыша выводится картинка на экран смарта?
Вдруг она 480х240? Тогда объясняется приемлемая задержка за эти деньги;).
Нет, там все красиво. Запись идёт 640х480, на экран выводится полноценный пал
Запись идёт 640х480,
Можно ссылку?
Можно ссылку?
А что собственно Вы там увидеть хотите? Обычное 640*480
yadi.sk/i/_8F_saf_3HFYzs
На качество камеры смотреть не надо, она убитая.
Тогда объясняется приемлемая задержка за эти деньги
Задержка вполне комфортно позволяет на минике летать. Ну, может совсем чуть заметна при о-о-очень резких маневрах. Если бы я не знал, что она должна быть. то и не заметил бы, наверное.
На Личи она существенна по сравнению с 5,8.
Я представляю как вы на миннике летаете что не чуствуете задержку в 80-100мс))
Хотелось бы узнать, когда шлем под ключ возможно будет заказать? Я тут попал с покупкой очков, которые всем хороши, кроме ipd…
А что собственно Вы там увидеть хотите? Обычное 640*480 yadi.sk/i/_8F_saf_3HFYzs На качество камеры смотреть не надо, она убитая.
У меня есть этот ОТГ rx и мониторчик 5" 640х480, второй показывает чётче.
По этому я и решил, что уменьшение задержки получили за счёт качества картинки.
Хотелось бы узнать, когда шлем под ключ возможно будет заказать? Я тут попал с покупкой очков, которые всем хороши, кроме ipd…
Я думаю уже можно - пишите автору. Есть сайт - okofpv.ru
Там есть контакты в VK. vk.com/fpvairperm
В продолжение, что вставить в шлем -
Класс. Я вставлю телефон для начала.
Вопрос - как в Око обстоит дело с разными ipd? У меня 74, если не 75мм! Может и в шлеме возникнут проблемы?