ни у кого не обнуляется GPS в последнее время летаю на inav 5.0 на разных высотах иногда происходит резкое обнуление и через короткое время восстанавливается в чем причина
Что значит обнуляется gps?
Не рядом с дорогой или стоянкой летаете? Сейчас дальнобои ездят с глушилками gps ( с платоном борются).
да нет летаю в поле и над полями
значит летишь себе и спутников штук 17 потом внезапно 0 спутников и через минуты 3 опять 11 или 9 потом опять 0
Я три неделе назад летал на 4.1. Там проблем не было. Если получится, на этих выходных опробую пятую версию и посмотрю что и как там.
Пару раз за пролетушку ловил такой же глюк (ноль спутников) в полёте на коптере, inav 4.1.0, Matek M8Q-5883, вдали (километры) от дорог с фурами. После чего в надëжное дальнолëтство верить перестал .
У меня такое было только один раз. Резко ноль спутников, потом 3-5, потом опять ноль. Вернулся домой - 23. Опять вылетел туда же. И снова ноль спутников.
Больше такого не было.
iNAV 2.6.1
Это не глюк, а глушикла. У меня такое постоянно когда недалеко от аэропорта летаю
Думаешь тут люди возле аэропортов постоянно летают?
Не знаю, но глушилки щас везде есть.
может составить зону полетов где глушат а где нет или эти глушаки на сотовых вышках размещены?
а то стремно как -то лететь обратно с 12км от дома в режиме англе по камере и местности
Приветствую, купил matek FLIGHT CONTROLLER F722-WPX, не посмотрел внимательно, а он с пиксельным осд. Со всем разобрался а как поменять цвет
букв осд на привычный белый найти не смог, может кто сталкивался с таким?
Подскажите, а можно ли как то отключить сообщения о новой версии в конфигураторе? Постоянно выскакивает при подключении к интернету, раздражает немного
Можно. В верхнем правом углу нажми шестерёночки.
здравствуйте, не удается скачать драйвер STM32 (последняя версия INAV 5), пишет “недоступен для скачивания”, (зарегистрировался), в чем может быть причина?
Для 10 Винды он не требуется. Работает по умолчанию.
у меня 7-я про
Могут блокировать. Попробуйте через VPN. Привет из Севастополя 😃
Вот на диске СиbeРrog не помню ставит ли он драйвера… Давно скачивал лежат в папке Matek у меня. Скорее всего то что ищешь.