Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Купил очки срук, уже немного доработанные, и все равно вижу 2 экрана(ну каждым глазом), изображение ведь должно сливаться? Тренироваться надо?) Первые очки, летал в шлеме
Да, надо. У меня после шлема 3 дня ушло чтоб глаза привыкли. Ну и межзрачковое расстояние должно подходить. Я подозреваю что на этих очках расстояние маловато для меня. Я уже привык, но в начале. В шарках и скайзонах фокусился (складывал два экрана в один) быстро, а в eachine не мог. Щас норм.
Я то ж… В первый день за 5 минут глаза как надо встали. На второй (в ночную на работу прихватил) за 100500 подходов ни разу не получилось. Мож глаза и без очков умаялись за день?..
Бенговцы предложили за видос “моргушек” ремонтный кит прислать. Пока валенком прикинулся - “не знаю, смогу ли я сам…” Жду следующего предложения )))
Мне эти моргушки особо не мешают. Не гонщик я. Но “спортивный интерес”… 😉 )))
пиши о возмещении полном, а очки потом сам перешьешь с новой флешкой
По поводу сложения 2х картинок в одну - биноклем пользовались когда нибудь? - тоже самое
Если взял с рук очки, смысла про микрухи Бангу писать нету?)
Короче приехали мне очки сегодня , сели хорошо , резинка у меня 11 мм , черных экранов дома не видел , проверял с передатчиком на 25mw .
Но есть белые вспышки , и проходят странные помехи , рядом лежит шлем от того иячайна и там все ровно . кто скажет в какую сторону капнуть ?
Еще лежит у меня приемник вот такой Eachine PRO58 RX Diversity 40CH 5.8G OLED SCAN FPV Receiver With Cover For Fatshark Dominator
Как думаете имеет смысл ставить ?
banggood.com/Eachine-PRO58-RX-Diversity-40CH-5_8G-…
пс качество картинки намного больше понравилось чем в шлеме , главное что глаза не разбегаются по всему экрану и после того как одел очки двойных экранов нет .
ПС тоннель как многие говорят есть , но он не мешает вообще , я привык работать с зеркальными фотоаппаратами и там когда смотришь в видоискатель тоннель гораздо более выражен и он гораздо больше , специально взял зеркалку 5D mkIII с одетым 24-70 2,8L первого поколения . По ощущениям размер экрана равен 23" монитору с расстояния в 1,5м .
Как накаркал увидел 1 черный экран на 1 секунду (((
Пока валенком прикинулся
Предложили повторно выслать. Согласился.
Если пришлют исправный, на первом после ремонта можно будет пассажиров катать.
Аналогично, отказался от ремкомплекта и выслали новые.
Кстати, есть кто ещё с новыми очками/прошивкой/микрухой, кто ощущает/подозревает, что китайцы отключили антенный диверсити? С одной антенной левой/правой проверяли?
моргание никак не связано было с антеннами.
Кстати, есть кто ещё с новыми очками/прошивкой/микрухой, кто ощущает/подозревает, что китайцы отключили антенный диверсити? С одной антенной левой/правой проверяли?
Извините за прямоту, но хватит тут плодить дэзу. Переключение антенн и моргание экранов никак не связанны, и не могут быть связанными друг с другом, ни теоретически, ни практически. 😃
Проделайте простой тест на своих старых очках с морганием. Прикручивайте и откручивайте антенны. Что моргает? - Нет!
Там внутри очков, приемник соединён с главным чипом только 3 линиями управления - переключение каналов. Всё. Основная прошивка никак не влияет на переключение антенн. Этим занимается совершенно другой чип, который находится в самом приемнике.
Дык я и не про моргания спрашивал)
Выше человек писал, что на правой антенне сигнал плохой.
На моем экземпляре самой первой партии одинаково принимает, что на левую, что на правую.
Переключение антенн основной прошивкой не отключить. Это я тоже писал.
Основная прошивка никак не влияет на переключение антенн.
Предложили повторно выслать.
Только что отписались, что выслали.
Странно - неужели они им так дёшево обходятся, что с лёгкостью рассылают халяву?..
Странно - неужели они им так дёшево обходятся, что с лёгкостью рассылают халяву?..
Я могу сказать что заказывал камеру по предзаказу EKEN H6S так вот мне за то что она снимает как какашка выслали компенсацию 2500 камера стоила 4700 , значит себестоимость продукта около 35 $ и они реально покрывают одной продажей и доставку с нормальной тк и в случае чего замену . С очками думаю такая же ситуация .
Похоже на то. Тогда грех не воспользоваться возможностью отыграться за косяки товара.
Приехала обновленная накладка. Да тоньше, да уменьшился эффект замочной скважины.
Но при этом она такая хлипенькая, её просто так не поотклеиваешь, чтобы поправить, начинает отрываться поролонка от липнущего слоя.
Ещё проявился мой сломанный кривой нос, теперь на него неумолимо давят очки…
Таки получил я свои очки 😵
Заказывал 7 го сентября, выслали 20 октября, получил 24 ноября.
Задержка дольше чем у большинства, потому что заказывал в черного цвета.
При проверке обнаружил что не регулируется яркость/ контрастность. Т.е. двигаю джойстиком влево-вправо, вверх-вниз но ничего не происходит. У кого-нибудь был подобный косяк или я делаю что-то нетак?
влево-вправо, вверх-вниз но ничего не происходит.
Нужно отклонить и удерживать. Начнёт попискивать и картинка будет меняться. Шкалы на экране никакой не отображает.
Да действительно все-таки регулируется но медленно и шкала не отображается, что и ввело меня в сомнения.
Отрегулировал по своему далеко не лучшему зрению, картинки сошлись в кучу, но сверху зеленая надпись как будто слегка раздваивается по вертикали. Пока в поле не летал, лишь настраивал новую камеру, черного экрана не заметил, но примерно раз в пару минут проскакивает белая полоса какая-то
Белая полоса - кондер перепаивать надо.
Нужно отклонить и удерживать. Начнёт попискивать и картинка будет меняться. Шкалы на экране никакой не отображает.
Подтверждаю. Так работает.
Но пилять, неужели так трудно это внятно в инструкции написать? Китай, такой китай…
Ну не знаю… Я сразу разобрался, Где что и как нажимать.