Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Из начала видео…
“Кто то из вас не думал что что то получится…Кто то верил в меня…кто то нет…Но это то что получилось и это работает отлично.Я не знаю…Говорят про маленькую картинку…Что она ужасная.Ну не знаю…она не такая ужасная вообще…Я летал по квартире на мини -и достаточно хорошо.И у меня не было каких то проблем с полетом”
4 антенны
Клевера двух выше крыши
Клевера двух выше крыши
то была шютка…
обычно клевер и патч с круговой поляризацией…
или сосиску и обычный патч…
в зависимости…
Полный обзор от SeByDocKy (наконец-то, я уже начал думать, что ему не выслали в этот раз)) ):
drone-maniac.com/test-eachine-ev100-fpv-binocular-…
Отменять заказ?
Отменять заказ?
Если есть лишние 150-200$ добавить чтобы купить хотябы Sky 01S, то можно отменить) проблема в том что сейчас альтернатив нет. Если бюджет менее 300$ то либо эти либо никакие.
либо эти либо никакие
Выбор мягко говоря…невелик )
Былоб у меня 13400р. Скаи последнюю модель со скидкой продавали.
Отменять заказ?
с чего вдруг? что такого товарищ написал критичного, кроме малого угла обзора?
остальное все вапще не вопрос для продукта с такой ценой…
если же картинка будет действительно мелкая в очках, то да -это существенный минус… посмотрим…
если же картинка будет действительно мелкая в очках
Все не проплаченные обзорщики уже сказали что мелкая.
В этом обзоре сказано что ФОГ около 20 градусов вместо заявленных 28.
Это практически неприемлемо для полётов, как смотреть в замочную скважину!
Если есть возможность я думаю лучше вернуть деньги.
Сегодня отправили очки которые я заказывал 8.09 примерно в 07.45, спустя несколько часов после начала распродажи. Был в очереди примерно 2550-ый.
Был в очереди примерно 2550-ый.
Они отправляют не по очереди. Я был где то 2000-2100 мне трек дали 9го числа.
брал на Али у EACHINE Official Store
Всё отменил я заказ,продавец с радостью за 3 часа подтвердил отмену и вернулись деньги,козёл он короче
Сегодня отправили очки которые я заказывал 8.09 примерно в 07.45, спустя несколько часов после начала распродажи. Был в очереди примерно 2550-ый.
Заказывал 06 сентября в 22:44, какой был по очереди - не знаю, т.к. не обратил на эту деталь внимание, а после уже ни где найти номер предзаказа не смог. Заказ отправили 14 сентября. А сегодня появился трек номер в ТК: cse.ru/lang-rus/. Но сам трек повис “Guangzhou, Shipment operation completed at facility Guangzhou 2017-09-16 16:25”. По версии ТК, плановая дата доставки 09 октября 😦
Заказ отменил. Буду ждать V2 ( или других потрясений рынка).
что то меня начали пугать последние сообщения… 😃
я не знаю что то же отказываться…
или как … заказал AV to HDMI
у меня есть шлем очки (Magick See M1 Pro) с 2К разрешением но в них нет AV, но есть HDMI, я летаю на фантоме в нём… 😃
вот думаю будет большая задержка в связке
Приёмник с AV + AV to HDMI конвертер + шлем, сколько не смотрю видео , всякие денди старые подключают … а вот с FPV связкой не нашёл…
меня если честно пугает не то какие очки EV100 по характеристикам … а то как они отправляют… ну не люблю я ждать …
ну и по чесноку … кот в мешке присутствует … 😃 … грызёт так сказать
для себя реши если до конца недели ни чего не произойдёт … то буду отменять заказ … буду ждать 11,11 и V2 😃
Заказ отменил. Буду ждать V2 ( или других потрясений рынка).
Гипотетическая “V2” уже не будет стоить 100$, а 150-200. И ждать ее можно 3-6-12 месяцев. Еще неизвестно когда она выйдет и выйдет ли…
заказывал 8.09 примерно в 07.45, спустя несколько часов после начала распродажи.
Так ведь начало распродаж было 07.09.
Так ведь начало распродаж было 07.09.
Точно, 07.09 заказывал. Почему то подумал что распродажа с пятницы началась
…
у меня есть шлем очки (Magick See M1 Pro) с 2К разрешением но в них нет AV,
для себя реши если до конца недели ни чего не произойдёт … то буду отменять заказ … буду ждать 11,11 и V2 😃
А юсб порты на вашем шлеме есть ? Если подключить через него приемник?
И ктож вам даст отменить заказ , отпишут что посылка уже ушла в распределительный пункт