Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
Имеется ввиду, при полете на коптере в основном меняется картинка по вертикали из-за наклона, поэтому 4:3 больше подходит под них из-за большего обзора по вертикали.
PepperF1SH разобрал очки - fishpepper.de/…/eachine-ev100-99-fpv-goggle-disass…
про FOV сказал - слишком маленький… туннель…
Ну так практически все это говорят. Его общий итог такой - если бы не ФОВ были бы хорошие очки.
Чуть раньше, я написал тоже самое. 😃
Еще он сказал, что ему кажется матрицы сделаны на заказ для Ишин. Это в принципе хорошая новость. Может они все же смогут перезаказать с нормальным ФОВ. Я буду ждать. Сейчас на зиму очки уже нет смысла брать, там столько новинок собирается, к лету будет из чего выбрать.
Возможно замена оптики поможет решить проблему.
Как сказал один из обзорщиков - 29 это ну уж СЛИШКОМ оптимистичная цифра.
Скрин сравнений .
Фиг знает их…
Если в зерк. фотоаппарате львинную долю цены занимает матрица -тут видать тоже.
Они видимо сложили стоимость всей начинки -и то что осталось - отдали на 2 кропа от матрицы.
И это то что получилось.Видимо уложились в 100 зеленых.( вернее меньше…еще же навар 😃 )
Еще мал. сравнение родного и PRO58 RX diversity.
ps
Но при таком размерчике матрицы - даже не знаю или стоит вкладываться…
На Ютубе появился видос -“Почему вы НЕ ДОЛЖНЫ покупать эти очки”
И как сказал один из коментов - “Спасибо за честность. Ичайну должно быть стыдно в 2017 году такое продавать и подлавливать людей на покупках ( и заказных видосах!”
Имеют ввиду самый перв. обзор -о чем я писал выше.
Есть люди, у которых бы уже начал чекатся трекер на стороне транспортной компании, т.е. очки пересекли границу РФ и уже перемещаются по России?
Хорошее ревью от Кебаба. Там еще две лажи довольно сильных - обрезается экран снизу и недостаточная яркость.
Сколько их там купили штук - 7000? Представляю какой вой скоро будет! 😃
Интересно, что все носители английского языка называют Иэшин, а все остальные Ичайн.
Есть люди, у которых бы уже начал чекатся трекер на стороне транспортной компании, т.е. очки пересекли границу РФ и уже перемещаются по России?
У меня пока:
19 сентября 15:11 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Суйфэньхэ
Трек дали 9го числа.
Сколько их там купили штук - 7000? Представляю какой вой скоро будет!
Барахолка все проглотит.
Ну если по 50 баксов, то да! 😃
штук - 7000
8738 - Заказов. Почти девять тысяч )) + Те кто купил на али + по другим лавочкам, думаю тысяч 15-18 наберётся.
Зато придя на любые FPV полетушки можно не спрашивать есть ли у кого - Eachine EV100 ))
Ну если по 50 баксов, то да!
Пассажиров катать сойдёт. Как основные мне все равно ни одни очки не подошли, слишком маленький ФОГ для меня, летаю в шлеме с HD матрицей и буду летать в нём дальше.
Даже по внешнему виду, шарки почти в два раза толще. Надо было разбираить оба девайса для сравнения. Было бы интересно взглянуть на отличия в размерах видеомодулей.
Надо было разбираить оба девайса для сравнения. Было бы интересно взглянуть на отличия в размерах видеомодулей.
Мне кажется дело не в модулях а в корректирующей оптике и именно она даёт такой маленький ФОГ.
Есть такие понятия как оптический зум - и цифровой.Обычно второе -лепят крупно и ярко и циферки там запредельные.Правда не все понимают в чем разница.
Странно думать что можно влепить на кусочек матрицы с таблетку ( в целях экономии) - побольше лупу -и получить отличную большую картинку.
Это просто дурилка -и как резолт мыло по краям…отсутствие каких либо мелк. деталей…и тд.( разве что если прим. высокоточную корректир. оптику из множ. линз -типа на смартах)
Кстати…все отмечают резкую картинку.Видать они что то захотели завуалировать -специально подняв резкость.( это как по дефолту производители накручивают насыщенность.И покупатель видя картинку сразу кричит -УАУ…и писяет кипятком)
Чудес не бывает.
Но как говорят китайцы -для нач. пилотов якобы сойдет.( видать понятия -начинающий пилот -у нас и у них разные)
Отменил заказ
Но как говорят китайцы -для нач. пилотов якобы сойдет.( видать понятия -начинающий пилот -у нас и у них разные)
На rc group люди которые уже получили очки пишут что если не ставить толстую поролоновую уплотнительную накладку то многие проблемы в том числе “замочная искаженна” исчезают.
Как сказал один из обзорщиков - 29
В спецификации 28 по диагонали. Значит по горизонтали будет около 21
Видать они что то захотели завуалировать -специально подняв резкость.
Возможно истинное разрешение матриц.
Ну а че??
Гляда на верх. скрин экранов прекрасно видно что их 3 размера экрана по площади -это как раз почти 1 нормальный.
Ну вот…как и положено - они и сделали цену в 2-3 раза меньше. Все логично.
Чего их обвинять? 😃
Кто то может обьяснить -почему самый начальный этап -работа с пластиком они УЖЕ делают криво?
Давят с одной стороны -прет с другой…( или слепые…или думают -фигня…сойдет и так).
блин … почитал забугорные форумы … там срачу уже по 100 страниц…
всё меряются и меряются писк@ми …
давайте уже забудем про то у кого толще …
че сравнивать 100 и 300 ни кто ж не сравнивает Эскалейда с Каптивой … или сравнивают?!
там другие проблемки пошли …
1- убирают паралонку … становится лучше видно … нет тунеля…
2- меняют антенки … и качество приёма на 5+
3- появляются черные полосы … вот это негатив… с первых партий совсем этого не было а вот последние поставки все этим страдают … вот это звоночек… грешат на приёмник…
1- убирают паралонку … становится лучше видно … нет тунеля…
Думаю самому по шаблону из тонкого поролона вырезать.
2- меняют антенки … и качество приёма на 5+
Ну да и понятно штатные коаксиальные диполи да ещё возможно не согласованные.
с первых партий совсем этого не было а вот последние поставки все этим страдают
Везёт забугорью, мне отправили 9го и они ещё в Китае а буржуи уже во всю их мацают.
Тут как бы у парня вообще картинка пропадает…
Вобщем лото.И это начало продаж…
Тут как бы у парня вообще картинка пропадает…
Надо думать из такого количества проданных брак по любому будет.