FPV HD-видеоочки Topsky F7X
Я по теме спрашиваю, есть что про обсуждаемые очки сказать, без метафор про мидий, танки, и прочего словоблудия? Почему очки формата 16:9 плохие, без привязки чем я буду в них управлять? Или тут все тру гонщеги, другим очки не надо?
Вам непременно нужно персрнальное надцатое повторение объяснения про пропорции? Потому я и намекаю - либо непробиваемое непонимание разжеванного в кашицу и с картинками вопроса (сочувствую, но тут уж не помочь) либо намеренная попытка троллинга (за что очень быстро прилетает бан). Что вам милее - то и выбирайте. 😉
16:9 прекрасно подойдёт на fpv–машинках (там низ обзора один фиг капот закроет), катерах и, возможно, на копийных самолетах (да и то был спор тех, кому нужно видеть приборную доску). А, ну и ещё фантики-мавики и прочие gps-виселки, конечно - там пилотирования как такового нет, просто перестановка воздушной камеры 😃
Нужно выдавать лимит на помидоры. 😃😃
Нужно выдавать лимит на помидоры. 😃😃
С добрым утром! Он есть.
по теме - хочется управление не родным приемником в очках с кнопочек в очках…
кто разбирался как управляется все эти опенсорсные диверсити приемники с “фатшарк кнопок” ?
может удасться адаптироваь опенсорсную прошивку под кнопки топская…
может удасться адаптироваь опенсорсную прошивку под кнопки топская…
вролде же кто то уже сделал приемник с такой прошивкой - проще сдуть ее оттуда
кто разбирался как управляется все эти опенсорсные диверсити приемники с “фатшарк кнопок” ?
Очки используют 3 линии, в двоичном виде получаем 8 позиций. Т.е. при нажатии кнопки вверх уменьшаеться(вроде) значение, вниз увеличивается.
В софте приёмника логику можно поменять.
Роме достался кривой экземпляр с кучей глюков
меню - своеобразное - но жить можно
родной приемник - да - его ругают сильно
в аналоге его летать нормально , хдмай я тока с бука пробовал - жить можно, надеюсь сегодня завтра посмотрю уже в ez-wifibroadcast
Классное видео! Используете ли вы F7X V1 или F7X V2? 😃
F7X V2
V2 версии, там за кадром было слышно этот вопрос.
Роме достался кривой экземпляр с кучей глюков
Видимо он не доплатил китайцам, выбрали самые глюкавые.
В целом, если все недостатки допилят, уберут приёмник из комплектации или сделают это опционально, можно будет брать.
Думал что дисплеи будут хуже, но благодаря софту толку мало от них…
Надо будет пару моментов проверить, и тоже записать это…
В целом, если все недостатки допилят, уберут приёмник из комплектации или сделают это опционально, можно будет брать.
Думал что дисплеи будут хуже, но благодаря софту толку мало от них…
Надо будет пару моментов проверить, и тоже записать это…
так приемник сьемный - прекрасно вставляется тот же что и у тебя в шарках стоит
я купил рлак 5808 перешил для красоты ахилесом…
надо только красивую крышечку на него сделать
очки будут допиливаться… чтото обещают поправить паршивкой…
серьезного отторжения у меня нет…
Роме конечно здорово не повезло … на рцгрупсе он здорово жалуется - но… в основном в одиночестве…
очки - НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ - но они не плохие
топовое исполнение будет и стоить соответствуюше - например посмотри сколько стоят SONY HMZ-T3
я не готов покупат ьсебе очечи за такие деньги , я лучше закрою глаза на мелкие раздражаюшие факторы в виде гремяшего кулера, неудобного меню итд
так приемник сьемный - прекрасно вставляется тот же что и у тебя в шарках стоит
Это для того чтобы сбросить стоимость и не покупать лишний хлам, который пойдёт под замену (а выбрасывать жалко будет), кто захочет тот купит родной.
так там такой приемник - потому что пытались сбросить цену на очечи…
возможно будут скоро и без приемыша
там внутренняя компоновка ограничивает расположение приемника разьемом к носу
если ставить готовые приемники - то надо темное зашитное стекло некрасивым делать
а так появляется возможность после задания тренда еше начать торговать своими приемниками улучшеными , диверсити и все такое
типа маркетинговый задел на будушее
тут же по всем современным законам маркетинга - кто первый на рынок выскочил - тот его и застолбил - остальные догоняют
качество аналоговой картинки меня более чем устраивает - непривычно только большой угол
я жду когда выкинут паршивки приемников под топскай и заточенные под топскай приемники от других производителей…
ну и надеюсь до конца недели посмотрю на картинку в ез-вайфайброадкасте
просайт в глифы видел - картинка красивая - но угол меньше и глаза болят от глифов…
токачто поглядел в очечи в хд линк ez-wifibroadcast
телеметрия что по умолчанию включена - мелкий шрифт читается плохо 😦
он еше по краям картинки там где “мокрое стекло”
а вот все остальное на уровне
тут же по всем современным законам маркетинга - кто первый на рынок выскочил - тот его и застолбил - остальные догоняют
Этот поезд ушёл кучу лет назад с появлением первых FS HD. А у “киновыскочек” (намёк на TopSky) до сих пор “пердячим паром” не то что догнать - даже приблизиться не получается.
утром на солнышке посмотреть в очки не удалось на хд линке
хд линк пока весь на соплях собран - кушает много - зарядка для телефона не обеспечивает нужный ток… надеюсь к выходным чуть допилю стенд и солнышко будет - погляжу не в аналоговое видео а хд картинку динамическую
Вот сравнение реальной жизни между Aomway Commander и TopSky F7X v2:
Давно слежу за темой. Посмотрев это видео лично мне показалось следующее: картинка у Амвеев более сочная и четкая. Но у Топская более комфортная. К тому же почему то у Амвеев ощущается дисторсия, а у Топскаев на нее как то внимания вообще не обратил, абсолютно нет дискомфорта.
Думаю…
Вот сравнение реальной жизни между Aomway Commander и TopSky F7X v2:
Aomway Commander vs TopSky F7X v2 - Real Life Comparison
Сравнение двух DVR…
rcopen.com/forum/f90/topic162257/7624
Приехали ко мне эти очи второй версии…
Картинкой очень доволен…
Жена посмотрев, сравнив с моими старенькими доминаторами вообще сказала что в доминаторах чёрно-белая картинка после Топов… 😃
Картинка… я в восторге…
Но вот остальное…
Писалка вообще ниже плинтуса… Пишет - да… Но включение записи через одно отверстие братьев китайцев… Воспроизвести записанное в очках вообще не удалось. выскакивает какая-то китайская надпись и усю… Фотографии делать отказались. Скинуть запись можно только извлекая флешку. Да и формат записи какой-то косой. В редакторе если первые кадры обрезать дальше уже не воспроизводится…Для редакции приходится его перекодировать.
Программно - сыромятина полная.
Правда в фейсбуке обещают выпустить новую прошивку… Надо только будет понять как они прошиваться будут, через флешку наверно…
На вентилятор народ жаловался… Я даже не сразу заметил что он работает… Очень музыкальный слух надо иметь что-б его услышать. 😃
Кейсик такого размера что туда кроме Топов ещё и Шарки входят без проблем. 😃
Теперь жду True-D с прошивкой под Топики… Посмотрим как оно будет работать.