Topsky Prime1S - бюджетные очки
FOV: 86°
Разрешение: 640*480(LCD*2)
Межзрачковое расстояние: 58-72mm
Регулировка диоптрий: 0 - +8
Стандарт видео: NTSC/ PAL Auto
Беспроводной модуль: 5.8ГГц с диверсити 48 каналов
Функция записи видео: запись аналогового сигнала (поддердка AV-IN)
Карта памяти: MicroSD-карта до 32Гб
Формат сжатия видео: AVI
Кнопки: Channel/Mode /Search/DVR /REC /Power switch/picture
Батарея: встроенная 5В 2000мАч (3-4часа)
Порты: AV-вход/выход на наушники/Micro-USB
Формат сжатия видео: AVI
это не формат сжатия, это контейнер.
FOV 86, ого…
Мне кажется, что на самом деле будет гораздо меньше. Характеристики выглядят интересно. Заказал, посмотрим что за зверь.
Матрицы имеют низкое разрешение. Ну, правда и цена соответствует им.
Мне кажется, что на самом деле будет гораздо меньше.
Мне кажется, что про FOV 86 - это либо опечатка, либо шутка )
судя по видео- нет.
но большой фов при низком разрешении, это не очень хорошо
мои сегодня отправили
Для дальнозорких, как я. На Бэнггуде появился отзыв пилота с очками по жизни +3 и он пишет, что настроил фокус в шлеме без проблем. Это уже радует.
с очками по жизни +3
это дальнозоркость или близорукость?
это дальнозоркость или близорукость?
Дальнозоркость.
Близорукость - это минусы.
За цифры в спецификации: 640х480 - в первых буклетах шла информация, что это разрешение на два глаза (т.е. как китайцы любят - суммируют матрицы), в Фейсбуке спрашивал, говорят, что всё же это разрешение каждой матрицы.
Но, за FOV 86 - всё же похоже не удержались и сумму написали (43+43).
Так что ждем сравнения в реале.
Но, за FOV 86 - всё же похоже не удержались и сумму написали (43+43).
ну это большое облегчение - с FOV 86 их можно бы было только выкинуть - там бы пиксельность была жуткая.
Летаю на vr007 , есть ли смысл переходить на них?Заказал по цене 70 бакинских - теперь терзают сомнения - есть еще время отказаться {на скайзоны жаба давит}
Летаю на vr007 , есть ли смысл переходить на них?
для меня мотивация перехода с шлема на очки была в том, что у меня глаза с линзой Френеля не дружат.
но у меня жаба добрая 😃
Летаю на vr007 , есть ли смысл переходить на них?
У меня Topsky F7X, которые от перегрева вырубают изображение на один глаз, у друга аналогично, но мне дополнительный радиатор помог, а ему нет…
К чему я это: связывались с производителем - они знают о проблеме, но в ее разрешении участие принимать не хотят. По мне, так говноконтора по своей сути. Хорошие идеи, с отвратительной реализацией и нулевой ответственностью.
И еще есть подозрение, что они приложили руку к разработке EV200 (на F7X потренировались).
Вот, как бы Prime1S не оказались таким же полигоном за ваш счет.
Вот, как бы Prime1S не оказались таким же полигоном за ваш счет.
Были Прайм1 без S это как бы уже пополигонили 😃
Бардвелл расковырял их и обнаружил матрицы 320*240 внутри.
правда, ХЗ что у него за версия - может что то типа демонстрационного - с напаянными на плату проводками.
В остальном, конечно, ему верить нельзя - про качество картинки в целом тоже - потому что то, что он говорит, сильно не совпадает с другими, а Бардвел известный впариватель Фатшарка
Бардвелл расковырял их и обнаружил матрицы 320*240 внутри.
Заказал, жду, проверим :)Что-то видимо я не догнал из его видео. 508 делим на 37 и умножаем на 21. Что такое 508 и 37?
508 высота экрана, а 37 высота батареи и как измерил? Упс увидел как измеряет.
Если это так, то развод классный.😛
а 37 высота батареи и как измерил
так это в пикселях картинки (Не экрана а именно картинки на экране) в фотошопе
не удивлюсь если это те же EV100 но с другими линзами (это будет идеальный вариант) … хотя мы ничего не видим про задержки … сейчас окажется что это очередной выблевок на андройде на древней матрице … соответственно и задержки будут такими , что летать возможно только на чем то очень медленном
не удивлюсь если это те же EV100 но с другими линзами
Наверное не придется удивляться, там матрицы, судя по описанию, совершенно разные. 2,4" против что-то 3х4мм.
не удивлюсь если это те же EV100 но с другими линзами (это будет идеальный вариант) … хотя мы ничего не видим про задержки … сейчас окажется что это очередной выблевок на андройде на древней матрице … соответственно и задержки будут такими , что летать возможно только на чем то очень медленном
про задержки уже ответили - все нормально. И приемники хорошие, не хуже клирвью.
Так что “на свои 70 баксов” там все нормально.
кто -нибудь переведет основную мысль!???