Eachine EV200D FPV Goggles
Аник (Ануар) летает на 2-ых скаях. А Саня (Гроза) тоже на Домиках В2.
Хех, Богоподобные HD банальные понты, вот и очередные доказательства…
может хватит уже, Саша, многие даже VR D2 летают, и че?
и да многие топы (международные 😃) летают в HD3, вот незадача…
Читай выше.
прочитал еще раз, не увидел ничего по своему предположению…
еще раз акцентирую мысль - без перехода на конкретные личности (извини, если выше это показалось камнем в твой огород) - обзорщики, получающие товар от производителя на обзор бесплатно, заведомо стеснены в своих оценках… но это неточно 😉
многие даже VR D2 летают, и че?
я тоже в нём летал, пока не купил 2-ые Скаи
и да многие топы (международные ) летают в HD3, вот незадача…
чем они, отличаются от:
обзорщики, получающие товар от производителя на обзор бесплатно, заведомо стеснены в своих оценках… но это неточно
Ведь ваши “ТОПЫ” - те же обзорщики, у многих всё банально им дают что бы пиариться за их полёты. Но это не точно)))))
обзорщики, получающие товар от производителя на обзор бесплатно, заведомо стеснены в своих оценках… но это неточно
Ну последние ичайновские очки и шлемы обзорщики очень сильно обосрали.
еще раз акцентирую мысль - обзорщики, получающие товар от производителя на обзор бесплатно, заведомо стеснены в своих оценках… но это неточно 😉
Увы очки на обзор не дают, а даже если бы давали - мой обзор был бы честным. Впрочем как и всегда.
Вот по поводу того как ведет себя обзорщик - не представляю откуда у вас такие познания? По себе судите разве что?)
Я скажу за себя - если товар имеет минусы, я мало того что в обзоре об этом говорю - так и производителю высказываю свое личное мнение, что бы они устраняли ошибки. Приведу в пример камеры Caddx - похоже я первый из тестеров кто сказал им о том что для замера напряжения нужно иметь отдельный контакт как это сделано у фоксер\ранкам. а не так как это сделано у них…
Сроки похоже опять сдвигаются, новая отметка - конец мая.
Ваша картинка в виде пруфа - это ниочем. Давно уже известно, что очки индивидуальны.
Так и я про это, мне просто не нравится как некоторые форумчане (в частности ZVER) относятся к некоторым производителям в частности eachine. Не видя товара, когда НЕТ ЕЩЕ товара, только анонс, сразу начинают поливать его грязью. И говорить что надо брать признанные бренды. “Шарки наше все”. Я же придерживаюсь мнения:
- Что очки ИНДИВИДУАЛЬНЫ, кому-то норм, а кому мылят/картинка маленькая/на лице не сидит.
- Есть понятие соотношения цена/качество/функциональность. Иногда недочеты/косяки товара не столь существенны чтоб нельзя было товаром пользоваться совсем и платить в два или три раза дороже за более крутые продукты из этой категории.
И про Евгения ZBestreview я инфу привел как раз как пример того, что индивидуально человеку очки не подходят (мылят). Человек давно занимается FPV полетами, известен в обществе, часто делает обзоры разных товаров и имел возможность тестить много разных очков.
Я только за то чтоб сначала смотреть обзоры и тестить (по возможности) и взвешивать плюсы и минусы. А не обливать товар грязью сразу даже не видя обзоров.
Я не просто многие очки тестировал\мерял - скорее практически все существующие пробовал, включая редкий бренд Flysight. В общем ждем ев200 - посмотрим что за зверь, но даже мне никаких сроков не говорят. Скорее всего на середину лета будут…
Я же придерживаюсь мнения:
- Что очки ИНДИВИДУАЛЬНЫ, кому-то норм, а кому мылят/картинка маленькая/на лице не сидит.
- Есть понятие соотношения цена/качество/функциональность. Иногда недочеты/косяки товара не столь существенны чтоб нельзя было товаром пользоваться совсем и платить в два или три раза дороже за более крутые продукты из этой категории.
а мое мнение что народ просто кормят говном за большие деньги … притом большими деньги становятся не на стадии производства , а на стадии, что нужно кормить перекупов … вторые заказывают первым товар по какой-то невысокой цене с какими-то характеристиками … первые напихивают всякого говна, чтобы уложиться в цену … на выходе мы получаем говно в красивой обертке …
по поводу низких углов обзора или мыла при больших углах … чем меньше экран тем качественнее нужна линза … чем более кратная линза тем сложнее добиться качественной картинки по всей плоскости …
выход есть большая размером матрица … как следствие более мощный процессор для ее обработки и написание оптимизирующих программ … а это вложения в разработку … ведь проще взять стандартного размера матрицу с обработкой на стандартном софте\железе и долго играться с линзами и корпусами … прикручивая всякие передатчики
а мое мнение что народ просто кормят говном за большие деньги …
… ведь проще взять стандартного размера матрицу с обработкой на стандартном софте\железе и долго играться с линзами и корпусами … прикручивая всякие передатчики
Вот по первому пункту согласен частично. Некоторые товары в категории очков переоценены, т.е. не соизмеримо дороги. Но они переоценены именно из-за отсутствия соответствующей альтернативы. Сложно сделать очки, которые пошли бы всем. А нужно сделать именно такие, да еще и с функционалом не хуже чем у топов, чтоб заработать имя. Пока еще слишком мало компаний которые работают в этом направлении. А еще сложнее сделать так чтоб люди начали покупать очки. Т.к. почти все покупается онлайн, т.е. без пробы. И многие не готовы рисковать деньгами не попробовав. А как тут попробовать очки которых не то что в городе, в стране нет ни у кого. Вот и не рискуют люди.
А про то какими методами производитель добивается результата, меня не очень интересует. Меня интересует результат, нравится картинка или нет. А вот из-за чего она получилась хорошей, из-за оптики или матриц меня не волнует. Вы в этом понимаете? Отлично, потом расскажете как на не очень качественных очках сделать так чтоб картинка стала лучше.
выход есть большая размером матрица … как следствие более мощный процессор для ее обработки и написание оптимизирующих программ
800*600 будет одинаково работать что на панели размером диагонали 1см, что на диагонали 1метр. размер тут не имеет значения. А вот РАЗРЕШЕНИЕ имеет, что мы знаем по шлему EV900
по поводу низких углов обзора или мыла при больших углах … чем меньше экран тем качественнее нужна линза … чем более кратная линза тем сложнее добиться качественной картинки по всей плоскости …
я один прочёл тут какой то бред?
800*600 будет одинаково работать что на панели размером диагонали 1см, что на диагонали 1метр. размер тут не имеет значения. А вот РАЗРЕШЕНИЕ имеет, что мы знаем по шлему EV900
Я вот сам ничего не понял из написанного вами выше))
и долго играться с линзами и корпусами … прикручивая всякие передатчики
простите за неосведомленность, но зачем в очках передатчики и что они передают?
думаю нужно погуглить словосочетание “Сферическая аберрация” - чем дальше от оптического центра линзы, тем больше выход из фокуса, и чем сильнее изогнута линза, тем сильнее выражен этот эффект, отсюда мыло.
Вот по поводу того как ведет себя обзорщик - не представляю откуда у вас такие познания? По себе судите разве что?)
у меня другой источник заработка )
а про заказуху - это ж из жизни нашей взято, далеко ходить не надо, куда не плюнь… рад, что это не про тебя!
Сегодня отправили с али… посмотрим.
Сегодня отправили с али… посмотрим.
как начнет трекаться на территории китая - напишите) 99% вам отправили пустой трек
Мне сегодня отправили тоже. Ждем.
пустой трек
Мне ответил менеджер ечайн
in June
those tracking numbers are fake
Мне сегодня отправили тоже. Ждем.
EACHINE STORE небось?
выход есть большая размером матрица … как следствие более мощный процессор для ее обработки и написание оптимизирующих программ … а это вложения в разработку … ведь проще взять стандартного размера матрицу с обработкой на стандартном софте\железе и долго играться с линзами и корпусами … прикручивая всякие передатчики
Именно! Все косяки очков от их физически малого размера. Идеальные очки - это очки, увеличенные до размера шлема. Или, другими словами - идеальный шлем должен быть выполнен по оптической схеме очков.
В общем, тут размер имеет значение.