Eachine EV200D FPV Goggles
А чего не такой?
Такой надо примерять, плата модуля не впритык к крышке стоит, утоплена немного, может не встать такой угол
Такой надо примерять
А я вот не поленюсь и куплю завтра парочку. Примерю )))
Пока устраивают, цветомузыку люблю, на OLED диплейчиках ))). А так очки супер, хоть и сравниваю только с шарками 922. С Fimi X8 подружил через Google Chromecast - картинка идеал. Да и на вупе по дому за кошкой веселей гоняться стало )
Здравствуйте. Как задержка с chromocast - а? Большая? Можно ссылку на девайс или точное название. Какой версии используете? Который длинный - 2013 года или круглый, там вроде 2 типа 2015 года и 2018 года. Спасибо.
Здравствуйте. Как задержка с chromocast - а? Большая? Можно ссылку на девайс или точное название. Какой версии используете? Который длинный - 2013 года или круглый, там вроде 2 типа 2015 года и 2018 года. Спасибо.
Chromecast Ultra. Задержку сам не мерял, но на форуме джедаев было около 15ms. Сейчас хромкаст переезжает на ТВ - для его работы нужна отдельная точка доступа с инетом, плюс адаптер hdmi-av. Этот гад гонит 1080p и ни в какую не желает работать с меньшим разрешением. А очки 1080p не понимают. Подобрал и сейчас испытываю вариант намного лучше - miracast g9 plus. 720p включается в настройках, подключение работает без адаптеров и дополнительных телефонов. Задержка, по ощущениям, не больше 50ms. Во всяком случае, в сравнении с самой первой связкой, где я намерял около 300 ms - rombica smartcast v4==>hdmi-av==>ev200d - задержка практически незаметна.
Chromecast Ultra. Задержку сам не мерял, но на форуме джедаев было около 15ms. Сейчас хромкаст переезжает на ТВ - для его работы нужна отдельная точка доступа с инетом, плюс адаптер hdmi-av. Этот гад гонит 1080p и ни в какую не желает работать с меньшим разрешением. А очки 1080p не понимают. Подобрал и сейчас испытываю вариант намного лучше - miracast g9 plus. 720p включается в настройках, подключение работает без адаптеров и дополнительных телефонов. Задержка, по ощущениям, не больше 50ms. Во всяком случае, в сравнении с самой первой связкой, где я намерял около 300 ms - rombica smartcast v4==>hdmi-av==>ev200d - задержка практически незаметна.
Спасибо, да HDMI в очках немного “деревянный”. Что то этих кастов куча, Mirascreen G9 Plus это видимо он? с поддержкой 5G написано. Есть еще у китайцев какие то миракасты с выходом AV но я что то опасаюсь покупать, инфы мало по всему этому хозяйству.
Пришли вот эти линзы
ru.aliexpress.com/item/32969803610.html
они конечно подходят, но я без них вижу хорошо. В этих же линзах все размыто. В общем - не для моего зрения
Спасибо, да HDMI в очках немного “деревянный”. Что то этих кастов куча, Mirascreen G9 Plus это видимо он? с поддержкой 5G написано. Есть еще у китайцев какие то миракасты с выходом AV но я что то опасаюсь покупать, инфы мало по всему этому хозяйству.
1 053,78 руб. 6%СКИДКА | Mira экран G9 Plus 2,4G 5G 4K беспроводной HDMI Android tv stick Miracast приемник Airplay Wifi ключ зеркальный экран стример литой
Вот этот
www.aliexpress.com/item/32996053311.html?mb=3RXlW8…
На 5ГГц взял - там приемник двухдиапазонный, 2,4 через настройки можно выбирать. Без костылей прекрасно работает. На родную ичайновскую батарейку DC-DC преобразователь на 5в разве что прикрутить - что бы избавиться от всех лишних проводов.
Камрады, а имеет ли какое либо преимущество вот этот приемник по сравнению с оригинальным?
Модуль “NexWave FSV2441” не работает
на этих очках(
Покупал кто в Мск SMA-коннекторы для переделки ВЧ-модулей?
В этих очках безобразный рекордер…м.б. что то “нажать” нужно?
А что в нем безобразного? Включается через задницу, но пишет нормально.
Включается через задницу
Просто нужно нажать на кнопочку и 7 секунд подождать. И все включится
Просто нужно нажать на кнопочку
я знаю как он включается, иначе откуда мне знать как он пишет)) просто вот это подождать 7 секунд слегка перебор, могли бы ограничиться двумя-тремя хотя бы… ну и в целом логика идиотская, сначала нажать чтобы включить рекордер, потом нажать чтобы включить запись
А что в нем безобразного? Включается через задницу, но пишет нормально.
В том то и дело,что пишет безобразно,хуже 10ти баксового рекордера.
Не понятна логика переключения между радио-модулями,чуть в ж0п% соседу не влетел.
АКБ,дай бог если на час хватит.
Давит на переносицу.
Что понравилось - детальная,различимая картинка,лучше чем фатшарки 2012года и шлем EV900.
В том то и дело,что пишет безобразно,хуже 10ти баксового рекордера.
Может у вас брак какой-то… Есть на руках EV800D, в котором тоже вполне годный двр, так очки пишут даже лучше по-моему. Летаю с одним модулем, батки хватает часа на полтора-два. Качество приема отличное, на приеме патч и пагода. Два модуля, вероятно, пригодились бы для полетов в 3D с передачей стереокартинки по двум каналам сразу, а так… только жрут бату и греются, большого прорыва в качестве от квадверсити не увидел.
АКБ,дай бог если на час хватит.
Даже боюсь спросить - Вы чем управляете, что часа мало?
Опять же батарея там не встроенная, цепляете другую и летаете дальше
Ну, вообще хорошо, когда шлема на день хватает.
На семь часов на ВПП. Да, его выключаешь, когда отдыхаешь. Но час - реально маловато.
На самолёте час полёта это нормально. Да и полтора часа тоже не ни чем не выдающийся результат.
На полетушках нужно часа три, когда по очереди группами летаем.
Ну, вообще хорошо, когда шлема на день хватает.
На полетушках нужно часа три
Исходя из этого - какие очки могут без смены батареи выдержать такое время работы?