Skyzone SKY03 FPV Goggles
nox007
Да как бы нет особого желания брать фатшарки, но альтернатив за много лет так и не появилось, к сожалению(
Нужны 4*3 и угол от 40 градусов, и тут без вариантов, только фатшарки(
Михамиха
мня больше удивляет то, что вторые скайзоны вполне получились, а вот с третьими что-то пошло не так(
Зачем нужно было что-то менять в корпусе??? Вторые скайзоны отлично сидят на лице, резиновая маска мне очень понравилась, хорошая картинка, но маленькая и 16*9.
Вот интересно - там где их разрабатывают - курят что то? Ведь заранее им известно что нужно потребителю.Секретов нет.В этой конторе спецы работают.Зачем делать вещь с заведомо известными косяками?
они китайцы.
и меряют очки на свои лица.
у них лица плоские и носов нет.
вот и весь секрет.
переклеил немного пенку - и все легло как надо.
больше мне ничего не упирается. По хорошему - надо пенку, у которой по краям справа и слева будет чуть толще, чем на носу.
но у сына голова меньше и для него это по прежнему проблема.
на грузинский нос думаю вообще это не натянуть.
на самом деле, сильно подмывает вырезать в корпусе выемку, как это сделал чел с ютуба. надо только найти пасту как у него.
хорошая картинка, но маленькая и 16*9.
тут конечно уже субъективно, но поделюсь своим опытом: весь прошлый год летал в шлеме, картинка огромная, но лично меня бесило что глаза напрягаются из-за близкой фокусировки, но летабельно. Перед НГ пришли мне купленные Скаи 02, да я знал что 30 градусов вроде не много. По факту, немного полетав в очках на тинивупе, я так быстро привык к углу, что мне его более чем достаточно, больше совсем не надо. Особенно для скоростных полётов.
Хотя да, если планируете неспешные полёты, то 42 будет конечно приятнее. Но чем тогда 16/9 не угодил, в таких полётах это удобнее. Хмм…
tuskan
на самом деле, сильно подмывает вырезать в корпусе выемку, как это сделал чел с ютуба. надо только найти пасту как у него.
Вот этот факт очень и печалит. Как можно сделать продукт за 470$ в котором нужно что-то допиливать, и как этот продукт покупать?
У меня с руками все в порядке, я могу допилить без проблем, даже лучше чем чел с ютуба, но не за 470$
nox007
Меня наоборот большой угол обзора очень устраивает. И в шлеме мне комфортнее чем в тех же скайзонах вторых. И даже были мысли сделать свой шлем из семидюймового монитора, но шлем большой, хочется компактности.
Ваши молитвы услышаны, их сняли с продажи на бангуде по крайней мере. К марту доработают возможно.
таки беннгудовцы наш форум почитывают)))
их сняли с продажи на бангуде по крайней мере. К марту доработают возможно.
Остаётся лишь констатировать, что и второй блин вышел комом (первый был топскай). Остался третий (ичин), но я бы не стал много ставить на эту “лошадь”
Остаётся лишь констатировать, что и второй блин вышел комом (первый был топскай). Остался третий (ичин), но я бы не стал много ставить на эту “лошадь”
Эту лошадь еще месяц ждать, только после китайского НГ сказали покажут.
после китайского НГ сказали покажут.
а там и до китайской пасхи недалеко.
У ичайнов сейчас есть много поводов попереносить выпуск в продажу.
уж слишком много мешков с говном припасено
У ичайнов сейчас есть много поводов попереносить выпуск в продажу.
уж слишком много мешков с говном припасено
Остается надеяться, что ичайновчцs все это время в поте лица устраняют косяки и грабли, на которых их “коллеги” уже наступили, понятно же, что народ теперь будет максимально въедливо, скрупулезно и дотошно рассамтривать, что же наконец выйдет из EV200…
Остается надеяться, что ичайновчцs все это время в поте лица устраняют косяки и грабли, на которых их “коллеги” уже наступили
“Мечтать” тут более уместное слово, ИМХО. Китайцы они такие китайцы…
на группсах написано про желание ская профиксить проданные очки.
И
на группсах написано про желание ская профиксить проданные очки.
Интересно как они это делать будут. Мы с вами маски то ужо подрезали… 😃 😃
Интересно как они это делать будут. Мы с вами маски то ужо подрезали…
следом пришло письмо в почту
Dear Sir
Very sorry for this.
We will change the shell and module for the goggles
We will change a new goggles for you after the Chinese New Year.
We are out of work for the Chinese New Year
We will back to work around the 1st-March
I will send email to you when we back to work
We will pay for the shipping cost for the both way
Sorry again for this
Regards
John Li
а вот кстати и под бардвелловским видосом они отписались
Комментарий закреплен пользователем Joshua Bardwell
lei zhou7 часов назад
Skyzone made a mistake, we don’t consider the westerner’s shape of face, now we want recall all the skyzone 03 goggles, and will cover all the shipping cost(back and forth), we will redesign the goggles, and the goggles will aviable within two month please contact with john( john@skyzonehobbies.com), he will send the details, and again, we are really sorry for the inconvenient for our customers.
О как, а мне почему не пришло? Вы на Банге заказали? Или мне как сказано в комментариях под видео самому надо письмо в скайзон писать?
Как говорит молодежь - респект и уважуха.
О как, а мне почему не пришло? Вы на Банге заказали? Или мне как сказано в комментариях под видео самому надо письмо в скайзон писать?
да, на банге.
Честно говоря, почти сразу после покупки, зашел на их сайт и натыкал - мол, какого хрена было не сделать как на скай02?
Ничего не просил, а тут они сами отписались, мол, косяк вышел, исправим после КНГ.
Легкий душнячок от того, что придется отправлять … ну переживу. ЕВ800 я еще не продал 😃
Значит сегодня тоже напишу, а то пролечу с заменой 😃
Значит сегодня тоже напишу, а то пролечу с заменой 😃
я так понял, банг тебе и сам напишет.
А я на всякий случай, для подстраховки…
Нужны 4*3 и угол от 40 градусов, и тут без вариантов, только фатшарки(
А что, развели в hd3 нет режима 16/9 ?