Skyzone SKY03 FPV Goggles

SkyPlayer
tuskan:

DVR-ка вполне приличная, “пунктирного неба” как у SKY02 и в помине нет. Только вот непонятна обрезка OSD-инфы, это OSD неудачно настроено или DVR так сильно кропает по сравнению с полем зрения в очках?
На предаторе всё же цветность ОЧЕНЬ неестественная - сплошная “кислотность”.
P.S. А зачем вам на фристайловом коптере этот тормозной авиагоризонт, да ещё и “боковые линейки”? 😁 Мне одного центрального креста достаточно, да и его многие считают лишним.

SkyPlayer
tuskan:

осд накидано “как вышло” , надо подвинуть.

Да там и дефолтное OSD камеры наполовину срезано - значит всё же кропинг адский.
Блин, ну вот почему нельзя просто взять - и нормально всё сделать хотя бы со второй попытки в “топовой” модели? Постоянно это “прокторучие” вылазит…

tuskan
SkyPlayer:

значит всё же кропинг адский.

посмотрел в очки - отрезается полстрочки снизу и столько же сверху.
Фигня это.

По итогам - второй версией доволен полностью. Приемник особенно радует. Надо попробовать с родным клевером скайзоновским - что то меня не покидает ощущение что он лучше пагоды

ZVER
tuskan:

посмотрел в очки - отрезается полстрочки снизу и столько же сверху. Фигня это.

Это не фигня. Глянул сырцы. Видео пишет норм. Но кропинг реально адский. Опять очки в топку и на доработку, ну не могут китайцы, они вторые скайзоны до ума 4 года доводили 😃

tuskan
ZVER:

Опять очки в топку и на доработку

не знаю - для меня DVR на очках - ну есть он, видно на нем, и хорошо.
Он нужен чтоб найти упавший аппарат, или с глюками воевать.
Просто в версии 1 его не было - из 5 записей 1 не битая. Для поиска модели такой DVR бесполезен.

А теперь он работает ВСЕГДА. И в него видно. Нормально видно. Даже говорят записывает со входа AV - надо попробовать.

В остальном - в очках мне нужны очки. То есть приемник и дисплеи. И вентилятор.
Раньше я говорил, что вентилятор не нужен.
А теперь пришла осень, сырость - в первые несколько минут линзы потеют. Потом отогреваются и уже пофиг. Но реально вчера чуть не упал - пока сообразил что происходит и нажал на кнопку.

ant0n_r59
tuskan:

Качество для ДВР очков хорошее. Кроп 688*576 вместо 720*576.

дублирование строк хорошо видно - в итоге по вертикали имеем половинное разрешение (картинка слева - горизонт ступеньками по 2 пикселя), по горизонтали разрешение близко к оригиналу (картинка справа - ступеньки в 1 пиксель).
Качество двр заметно лучше (выше разрешение) чем в иных очках

SkyPlayer
ant0n_r59:

Кроп 688*576 вместо 720*576.

Так по вертикали оно тоже режется - видно на записи по последней ссылке, там внизу полстрочки срезано.

tuskan

ОбожЫмой!

Они поставили конденсатор *pray*

теперь можно просто выключить посреди записи, или даже “как прадеды делали” - вытащить провод из разъема.
И запись завершится штатно. И не побьется.

12 days later
Aleks90171

Здравствуйте! Подскажите кто замарачивался с обменом на новую версию,это реально обмен или исправление или ремонт ,и сколько по времени это занимает…и вообще стоит оно того?

tuskan
Aleks90171:

Здравствуйте! Подскажите кто замарачивался с обменом на новую версию,это реально обмен или исправление или ремонт ,и сколько по времени это занимает…и вообще стоит оно того?

Я.
Написал в скайзон по адресу из “контактов” с сайта, отправил им очки, прислали новые.
Деньги за пересыл в китай вернули на палку. Высылал только очки в кейсе, без коробки и проводов.

Не исправляют. Меняют на новую - в коробке, запечатанную, с новым комплектом требухи, антеннками и поролонками.

Разница между старыми и новыми ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ.
Смысл есть.

очередной ДВР с самолета, на борту вроде Foxeer Arrow V2

Aleks90171
tuskan:

Я.
Написал в скайзон по адресу из “контактов” с сайта, отправил им очки, прислали новые.
Деньги за пересыл в китай вернули на палку. Высылал только очки в кейсе, без коробки и проводов.

Не исправляют. Меняют на новую - в коробке, запечатанную, с новым комплектом требухи, антеннками и поролонками.

Разница между старыми и новыми ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ.
Смысл есть.

очередной ДВР с самолета, на борту вроде Foxeer Arrow V2

1920 1080 1

Спасибо!!! Теперь более менее ясно.

22 days later
Aleks90171

А кто нибудь пробывал прошивать данные очки.вроде на оф.сайте лежат прошивки.

tuskan

а список изменений там есть? что исправлено?

Acvil

Получил Skyzone SKY03 V2 (или как в описании- New version)
Ранее использовал Fatshark Attitude V4, примерно 8-9 месяцев.
Эргономика- понравилась. По бокам вставки вначале вклеил, затем попробовал убрал- и без них отлично. Засветов нет вообще. Носу ничего не мешает, к лицу прилегает плотно. Корпус брал чёрного цвета, пластик не просвечивает.
Экраны- меньше чем ожидал, и хотя заметно больше чем в attitude- во время полёта глазами бегать по экрану не нужно. Углы не искажены, картинка со стоковыми настройками гораздо лучше чем в attitude- больше яркости, контрастности, деталей.
DVR- пропусков кадров нет, пишет со звуком, качество картинки по сравнению с attitude чуть чуть сочнее, чётче, цвета более контрастные.
Подключался к компьютеру через HDMI- всё работает, картинка хорошая.
Пробовал питать от 2S, от 4S, всё отлично.
Минусы- пока не обнаружил.
И да, внешняя камера- прикольная вещь )))
Про версию прошивки- вот что указано:

FW1: v1.1.5
FW2: v1.2.4
FW3: v01.01.00.08
HW: v1.2.3.4

P.S. акулу буду продавать.

ant0n_r59
Acvil:

Получил Skyzone SKY03 V2 (или как в описании- New version)
Ранее использовал Fatshark Attitude V4, примерно 8-9 месяцев.
Эргономика- понравилась.

Обзор очень хорош.

У вас нет возможности сравнить качество картинки с предыдущими скайзонами SKY02 ?
В той версии очень понравилось качество картинки и самой матрицы - в сравнении с шарками в скайзонах 2 картинка кристально чистая, яркая.

Если в 3-ей версии скайзоны сохранили достоинства предшествующих очков - то надо брать 😎

tuskan
ant0n_r59:

сравнить качество картинки с предыдущими скайзонами SKY02 ?

по меньшей мере DVR у 3 версии на голову выше.

ant0n_r59
tuskan:

по меньшей мере DVR у 3 версии на голову выше.

двр и во второй версии хорош (получше жыракулы)

tuskan
ant0n_r59:

двр и во второй версии хорош (получше жыракулы)

Аник ФПВ выкладывает свои DVR- ки со 2 версии - по мне так жуть жуткая, разрешение по вертикали просто ужас. такое ощущение, что она свои 800*480 пережимает в 800*240

на прошлых страницах я выкладывал свою запись - можно сравнить

вот например с 6 минуты запись с скай02