Skyzone SKY03 FPV Goggles

SkyPlayer
nick654:

Никто не покупал здесь?

Там 1 заказ - ответ, думаю, очевиден. 😁

nick654:

С доставкой “17-22 дня” очень быстро придут очки

Продавец без рейтинга - могут вообще не прийти. 😒

SkyPlayer
tuskan:

Чот дорого там, на банге вроде было 22

Не помню такого - ценник был в районе 27 в рублях, сейчас на штуку подскочил. Ну и всякие там ToysHo или 10% купоны в мобильном приложеии никто не отменял. Да и выше вон писали

Corban:

По предзаказу с купоном вышло 25 т. рублев, в белом корпусе.

tuskan

Действительно подорожало.
Значит, я вовремя успел

nick654
tuskan:

на банге вроде было 22

28 не хотите) и то 1го февраля типа “пополнение запасов” sky02 да, 21 рубль с копейками, но угол обзора маленький. А эти уже да, как первые очки, с нормальными 43гр. думаю купить уже, после шлема, да информации никакой еще нет пока.

Corban
nick654:

то 1го февраля типа “пополнение запасов”

В белом корпусе есть в наличии сейчас.

SkyPlayer
nick654:

sky02 да, 21 рубль с копейками

19 сейчас - типа, “акция”. Вот только EPN-овская “динамика цены товара” говорит, что это очередное налюбилово

ХЗ на что Банг рассчитывает…

nick654
Corban:

В белом корпусе есть в наличии сейчас.

Я имел ввиду черные. Белые мало кому нужны, да и засветы обеспечены.

SkyPlayer:

19 сейчас - типа, “акция”.

sky02 уже нерентабельны с выходом sky03, а значит нафик не нужны.

SkyPlayer
nick654:

Белые мало кому нужны, да и засветы обеспечены.

Сейчас с вас хором смеются владельцы Доминаторов - как обычных так и HD всех версий

nick654:

sky02 уже нерентабельны с выходом sky03, а значит нафик не нужны.

Скажите это маркетологам Банггуда - они явно не в курсе

Corban
nick654:

Я имел ввиду черные. Белые мало кому нужны

Я специально белые заказал еще при предзаказе, на них меньше следов от пальцев видно, цвет более практичный. А засветки они не от цвета а от качества материала и сборки зависят.

nox007

Пошли распаковки:

Тут уныло

На ёлку в самый раз

Первые впечатления владельца:

What about first impressions?
BIG screens. really, like sitting in front of my PC with 20" screen. Comparable with box style goggles. Build quality looks fine, no problem there. I had before only EV800D so I cannot compare to competitors, but I have a problem with IPD. I cannot adjust it to have sharpen whole screen. And sometimes I found that I wasn’t able to see corners without adjusting position at face. But that can be problem with shape of my face. I need to test competitors to be sure where is the problem.

SkyPlayer
nox007:

Пошли распаковки:

Качество корпуса и кнопки питания, мягко говоря, не на высоте - заусенцы и люфт половинок просто адский.
“Липучка” в качестве третьего ремешка просто “доставила” - пожмотились третий эластик сделать.
Петли под ремни уже ремешков.
HDMI-кабеля в комплекте нет, переходника тоже.
Как я понял, в комплекте даже пара линз идёт (только хрен их вытащищь)?

nox007:

На ёлку в самый раз

Тоже очень дешмански выглядит (хотя приблуда сама по себе совершенно бессмысленная) и диодов всего-то 6.

nox007:

Первые впечатления владельца:

Ну как минимум DVR надо и “полётных” отзывов с десяток.

MFer

Да щас нормальны обзорщики типа джоша, энди или голландца дадут видос и сразу понятно буит )

SkyPlayer
MFer:

Да щас нормальны обзорщики типа джоша, энди или голландца

А они разве заказали? Они же сейчас заняты тщательным обкакиванием F7X v2 😃

tuskan
SkyPlayer:

А они разве заказали? Они же сейчас заняты тщательным обкакиванием F7X v2 😃

Фатшарк платит, вот и заняты

MFer

Ну хз, реноме дороже, имхо для этих ребят… наверное…

tuskan

Я сужу по тому, как он “обозревал” ичайн ЕВ100, постоянно упоминая фатшарк 😃
в то время, как, в итоге, в них можно летать, мелко, но можно. И точно так же топскаи, у которых были недостатки, но не такие, от которых шерсть дыбом.

думаю, и скайзоны и ЕВ200 будут измазаны говном

причем, топскаи и ев100-200 - это еще фигня, ибо они 16*9 и потому никому всерьез не нужны.
а скайзон - 4*3. И это уже вторжение в индустрию

SkyPlayer
tuskan:

Я сужу по тому, как он “обозревал” ичайн ЕВ100, постоянно упоминая фатшарк

А как иначе? FS, де-факто, многолетний “стандарт” FPV-очков, с которым и будут сравнивать всё остальное. И, чтобы самому стать “стандартом”, конкуренту придётся очень постараться - причём не только в разработке модели, но и в её техподдержке.

Я надевал EV100 на полетушках, где сам был с HD3 - испытал “дважды шок”, сначала от EV100 и потом обратно от HD3. 😁

tuskan:

в то время, как, в итоге, в них можно летать, мелко, но можно.

Ну как сказать - если в жизни ничего крупнее FS Teleport не видел, то может и можно. И если нет цели пытаться рассмотреть что-то мельче куста. Ветки? Провода? Не, не видел… 😁 И запаса по яркости ни хрена нет - в пасмурную погоду уже некомфортно.

tuskan:

думаю, и скайзоны и ЕВ200 будут измазаны говном

Если скайзоны “решили оптику” хотя бы так же, как HD3 - никто их мазать не будет, так как с учётом “фарша” продукт очень конкурентноспособный. А вот если “не шмогли” - то про “мыло” будут “набрасывать не вентилятор” с огромным удовольствием.

А вот в то, что EV200 дотянут хотя бы до уровня F7X v2, я очень сильно сомневаюсь - видеомодули там, скорее всего, будут абсолютно идентичные, а весь остальной конструктив - от Ичина, некоторые инженерные решения которого уже выглядят очень странно (я про “двойной дивер”).

tuskan

появилось видео записи DVR
не знаю, что оно должно показывать 😃

nox007
tuskan:

появилось видео записи DVR

Так нужно сразу и постить. Ладно, я продолжу наполнять:

tuskan:

не знаю, что оно должно показывать

Сейчас Эксперт по DVR записям SkyPlayer разложит видео на субпиксели и даст Экпертный вывод. Хотя не, без “десятка полётных тестов” не прокатит)))