Skyzone SKY03 FPV Goggles
Везение тут не причём. Я заказывал быструю доставку.
Я заказывал быструю доставку.
Так я тоже быструю…
Везение тут не причём. Я заказывал быструю доставку.
Любопытство меня гложет, какого вида трэк номер у этой супер доставки?
Любопытство меня гложет, какого вида трэк номер у этой супер доставки?
Принесли. Трек: EB703075506CN
Очки супер!
Да, похоже честный EMS, а главное EMS на удивление теперь работает как должен, я нное число лет назад заказал EMSом, так посылка пришла позже безтрековых…
А очки действительно супер.
Кстати про очки, тут ролик вышел недавно, про самодельные линзы, нужно будет себе выточить а то продаются минимум -2, а мне и без линз нормально, но с -1 будет идеально.
У меня дальнозоркость, ставил -2, вообще ничего не вижу, не фокусируется. Без линз хорошо. В Шарках не было проблем, здесь тоже.
Конечно Скайзоны впечатляют. Картинка очень качественная. HDO, очень блекло выглядит на фоне Скайзонов.
У меня дальнозоркость, ставил -2,
😁😁😁 Так для дальнозоркости плюс же нужно было ставить…
ЮзБлокХочу взять скайзоны 2x. У меня Шарки 922 ,очень старые показалось нечёткими ,взял Боскамы 923, перешёл недавно ,с пол-года, так мне понравились,что Шарки задвинул в ящик ,потом достал и блин понял,что нафиг не нужны были боскамы,изображение реально ближе и лучше ,чем смотреть в форточку “Боскамов”, поэтому хочу взять очки , которые близко к ним ,по размеру ,но с четкой картинкой ,и чтобы не колхозить ничего ,а летать .а пока основные теперь Шарки ,а Боскамы для ,пассажира".
Посоветуйте ,будут они по экрану близко к моим шаркам,или нужно брать скаи третьи(но O30 оледы брать не планирую ,по цене уже перебор),не хочется вглядываться в мелкий экран,как в боскамах, получить третьи не востребованные очки не хотелось бы.
Посоветуйте ,будут они по экрану близко к моим шаркам,или нужно брать скаи третьи(но O30 оледы брать не планирую ,по цене уже перебор),не хочется вглядываться в мелкий экран,как в боскамах, получить третьи не востребованные очки не хотелось бы.
FS 922 имеют FOV=46 градусов при пропорции картинки 4:3, такой же FOV имеют только FS HD3 (не считая ограниченной серии FS Attitude SE), у скаев из близкого были SKY03 v1 (FOV=43) с корпусом, рассчитанным на “азиатский мордофейс”. У HD0 и SKY03v2 FOV=37, у скаевских оледов - и вовсе 35.
А SKY02 вообще имеют FOV=30 при пропорции картинки 16:9 - всё то же самое, что и у ваших боскамов.
Вообще всё это вы могли бы вычитать и сами в спецификациях соответствующих моделей…
Вообще всё это вы могли бы вычитать и сами в спецификациях соответствующих моделей.
но лучше искать у кого то вживую и провбовать.
даже если придется скататься куда то.
FS 922 имеют FOV=46 градусов при пропорции картинки 4:3, такой же FOV имеют только FS HD3 (не считая ограниченной серии FS Attitude SE), у скаев из близкого были SKY03 v1 (FOV=43) с корпусом, рассчитанным на “азиатский мордофейс”. У HD0 и SKY03v2 FOV=37, у скаевских оледов - и вовсе 35.
А SKY02 вообще имеют FOV=30 при пропорции картинки 16:9 - всё то же самое, что и у ваших боскамов.
Вообще всё это вы могли бы вычитать и сами в спецификациях соответствующих моделей…
Да все это я уже читал , тонну уже и небольшую кучку, и видосов море ,естественно русскоязычных; Нужно пробовать,одевать ,смотреть в экраны ,но негде. Я и с боскамами пролетел,от того , что мне их нахвалили.,а вот не покатило, не сразу ,поначалу четкость понравилась изображения,но позже понял,что не могу вглядываться ,ещё экран ,как -будто в малюсеньком кинозале на черном фоне.
Я и с боскамами пролетел,от того , что мне их нахвалили.,а вот не покатило, не сразу ,поначалу четкость понравилась изображения,но позже понял,что не могу вглядываться ,ещё экран ,как -будто в малюсеньком кинозале на черном фоне.
Значит, SKY02 точно не для вас - там всё ровно то же самое, смените “шило на мыло”.
А насчёт SKY03, HD3 или HD0 - только мерять, другого варианта нет, вы уже один раз “обожглись”.
P.S. Насчёт видосов - пора бы понимать, что ВСЕ обзорщики хвалят то, за что им платит (или предоставляет халяву) продавец. Угадайте - кто потом “делает бизнес” продавцу расхваленной в обзоре модели? Такая вот простенькая двухходовочка.
ВСЕ обзорщики хвалят то, за что им платит
и обсирают то, за что не платят 😃
при чем - и наши обзорщики тоже
SKY02
они 16*9
это приговор
они 16*9
это приговор
Чем 16*9 хуже 4*3?
Чем 16*9 хуже 4*3?
ни чем не хуже, просто некоторые забывают добавить “мне так кажется” 😃
Чем 16*9 хуже 4*3?
в полете реально виден только центр картинки, остальное человеческий глаз отсекает как периферийную, малозначимую информацию.
соответственно, остается только центральный квадрат.
16*9 превращаются в 9*9
а из видимых 9*9 важен верх - там объекты “появляются” в поле зрения и низ - там видно высоту.
А оно уже обрезано.
Получается, FOV уже не 30 градусов, а 9/16 * 30 = 16,8градусов.
более того.
Все это надо еще и наложить на то, что “отрезается” то от и без того убогого разрешения аналогового сигнала.
Таким образом, для самолета и полетов высоко - оно еще как то.
Для коптера - ИМХО однозначно нет.
Если позволяют финансы - то sky03 oled. На мой взгляд в настоящий момент самые обалденные очки.
Можно немного дешевле - sky03.
Можно найти на профильных барахолках.
Например вот: m.vk.com/wall-156111000_5146
Да все это я уже читал , тонну уже и небольшую кучку, и видосов море ,естественно русскоязычных; Нужно пробовать,одевать ,смотреть в экраны ,но негде. Я и с боскамами пролетел,от того , что мне их нахвалили.,а вот не покатило, не сразу ,поначалу четкость понравилась изображения,но позже понял,что не могу вглядываться ,ещё экран ,как -будто в малюсеньком кинозале на черном фоне.
У нас в тусовке есть sky03v2 пару штук и уже есть sky03o. Сравнивали картинку. Разница минимальна 😉. Цвета в оледах чуть насыщенее. А качество картинки у всех скайзонов отличное. У меня sky03v2. Покупал когда оледов небыло. Выбирай я сейчас - взял бы sky03s, так как люблю картинку покрупнее, но и в оледах она нормальная, не маленькая.
Мой совет или sky03v2 или sky03s.
В пользу последних - две маски в комплекте и их эргономика на высоте.
Да, кстати. Тестировали на камерах caddx ratel (pal) - это что то невероятное 😉. Цвета и четкость как в цифровом hd tv без шуток. Лучшая камера на сегодняшний день. И скайзоны раскрывают свой потенциал на 146%
не хочется вглядываться в мелкий экран
Есть сервис oscarliang.com/js/fpvgogglefov.html там можно прикинуть угол обзора популярных очков.
П.с. Hd0 у нас тоже есть. Не впечатляют.
Есть сервис oscarliang.com/js/fpvgogglefov.html там можно прикинуть угол обзора популярных очков.
Это все теория к сожалению. Ничего не заменит личного знакомства с техникой
Это все теория
Ктож спорит, но если нет возможности померить, вообще отказаться от покупки очков?