EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками

tuskan

у меня сейча все заботы про аненны.
надо решить, либо делать хеликс и клевер, либо оставлять диполь и изобретать панельную антенну.

Fisher15
kasatka60:

Только пищат у меня малины при питании от понижайки.

С такими понижайками не пищит ничего.
Там желательно для надежности перерезать тонкую перемычку, идущую на переменник и повесить соплю на 5 вольт.

norbertk
tuskan:

Hello.
whats your antenna setup?

Stock Asus rubber ducky TX, diy biquad rx.

norbertk

Hey friends.
I made a test with my ghettostation tracker, but it is a big lag. Used mavlink1 messages, 57600 baud rate, serial connection between groundpi and arduino mega from tracker.
Is there some problem for serial output from pi? (pi 3b+)
Thanks, Norbert

siderat

Заказал для воздушной чаcти pi zero, сейчас захожу в вики и читаю
Raspberry Pi Zero W (MUST BE PI ZERO W!!!)
Вроде раньше в вики просто Zero без W было. Чем это грозит?

Fisher15
siderat:

Заказал для воздушной чаcти pi zero, сейчас захожу в вики и читаю

покажите ссылкой, что вы заказали. Не ту зеру сейчас заказать сложно, будет либо та что нужно (v1.3 W), либо с блютусом - но она существенно дороже…

tuskan

я что то сразу подумал, что зеро близка к концу - брал пи3б на воздух и пи3б+ на землю.
аппетиты то растут, а оптимизация - слово страшно нелюбимое

кто скажет - мавлинк вверх для чего нужен?
только для мишшен планнера?

А еще на Альфе USB mini со своим торчащим разъемом и хочется от него избавиться, но на плате под пайку места только под этот самый разъем.
припаяться можно, но наверное толкьо один раз.
есть ли у него еще точки D+ и D-?

siderat

Мне только open.hd подходит. отменить что ли заказ, пока не отправили…

Fisher15
siderat:

Мне только open.hd подходит. отменить что ли заказ, пока не отправили…

блютуса с вайфаем на том что вы заказали нет. наверно нужно изменить или отменить…

сандор
Fisher15:

блютуса с вайфаем на том что вы заказали нет. наверно нужно изменить или отменить…

Ткните если не сложно в нужны модуль, листаю а какой точно не пойму, от 700 руб до 1800 разброс

khomyakk

Ну и нафига нужен W.?
Лучше брать, если размеры позволяют 2В или 3В.

siderat
khomyakk:

Ну и нафига нужен W.?

Не знаю, так на официальном вики open.hd написано.

tuskan

я так понял - там написано так потому что это минимально поддерживаемая жиелезка и с нее начиналось

файлы конфигурации должны быть одинаковыми на стороне РХ/ТХ?

kostya-tin

OpenHD спокойно работает и на зеро 1.3. версия с вай-фаем и блютузом там указана, скорее всего для работы их приложения с настройками

siderat

Пожалуй лучше возьму pi3a+. Охота с звуком полетать. Было бы интересно послушать насколько качественный звук передается Но похоже почти все без звука летают.
И Джастин писал pi3a+ нормально будет с высоким битрейтом работать плюс FEC можно больше крутить. Детализация картинки должна улучшится.

khomyakk

Вот только у 3А+ один ЮСБ.

Некуда звук цеплять.