EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Лелик тут круто шарит,ну и авторы проекта (Бифинитив,Родизио и Жастин).У меня у самого много любительских вопросов на уровне механизмов осталось без внимания…по маленькую решаются само-практикой,долго, но это хобби.
А как иначе хотите сделать,другие частоты…?
Кмк,2.4 лучший баланс проницаемости и ёмкости канала,если за кустами шуршать,но шумноват.
Какие здесь все крутые программисты что все через губу даже не могут сказать как это работает и настраивается.
Если Вам лениво зайти на страницу первоисточника и прочитать достаточно подробно автором и другими написаное - что Вы предлагаете - читать Вам вслух?
Если не летать в городе то не так уж и шумный 2.4ГГц. я вон летаю с городом за спиной, телефон 2 сети определяет. И ничего, видео работает. Больше шума от пульта РУ на 2.4 получается
mr.Red, по поводу того, как оно все передается, вам сказали, где смотреть. А так, тут большая часть обычные пользователи, а не программисты, поэтому особо ничего вам и не расскажут
У Константина Хомченко есть видео про настройки параметров. На гитхабе есть исходники. В чем проблема посмотреть и почитать?
У тебя же лучшие характеристики. Но ты ими не делишся. Почему думаешь, что другие пойдут тебе навстречу?
По среднему
Наврал, MM - это максимальное за 1000 замеров.
Что-то не взводится у меня этот ваш ОХД на старой зерохе. EZ - пожалуйста, ОХД на 3В+ в режиме земли - легко, та же карточка на зерохе - молчит, моргнет зелененьким пару раз и все, будто ядро или фирмварь под нее кривые. Версия - Open.HD_V2,0_RC1.2-2019-11-24_RSSI-FIX, значится как release/latest. Поехал в моделку за шлейфом к камере для 3В+, раззадорили вы меня
У меня запускалась. Единственное на старой карточке 3в+ не запускается
У меня OHD на зерохе работает, но дротике летаю снею. Прошивка долго грузится, минуты 2. Диод мигает только в самом начале загрузки, а дальше тишина, увидить, что прошивка загрузилась можно только по диоду камеры или диоду стика
Вчера впервые пускал ОХД на: зеро-воздух>2B -земля = работает
значит и у меня заработает. Если в нее монитор воткнуть - будет виден процесс загрузки, как на EZ? У мну - тишь.
Если в воздушную часть монитор воткнуть?
На наземной процесс загрузки виден,он классический с проходом строк…
значит и у меня заработает. Если в нее монитор воткнуть - будет виден процесс загрузки, как на EZ? У мну - тишь.
Где то надо включить вывод лога на экран.
С телефона хз как искать в телеграмме, позже с компа найду, совсем недавно кто то спрашивал
Очередную камеру запилили, но задорого www.cnx-software.com/2020/02/28/…/amp/
С телефона хз как искать в телеграмме
Форумы, мейл-листы - недостаточно модно, стильно и молодежно? Почему телега, почему не, скажем, вичат? Еще более экзотическая среда общения… По поводу этих камерок: у меня валяется их семпл, удивительно кривая железяка.
понять это на уровне транспортных протоколов и сделать иначе
Вот это поглядите - github.com/svpcom/wifibroadcast/wiki . Здесь коллега тоже переделал все с нуля.
Форумы, мейл-листы - недостаточно модно, стильно и молодежно?
А все теперь, форумы - для динозавров. Сообщество моего летного поля все в Whatsapp, а разработчики софта IP-камер - в Телеграмме. Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Очередную камеру запилили, но задорого www.cnx-software.com/2020/02...dev-board/amp/
Зипрей с этой камерой ночью летал?
В зероху ничего не втыкал, т.к. нет mini HDMI. А на 3б, что на талоне использую, процесс загрузки пишет на экране, так что на зеро, по идее тоже должен писать. Может флешку поменять?
Здесь таких было уже. Нихрена не знаю, как это работает, но сделаю иначе, ага.
В линуксе знаю более чем многое с 1998 года и у в нем себя дома.
Вопросы только в проприетарных драйверах к каждой новой шелезяке.
Где то они есть, но в массе их нет
Зря вы так 😃
я точно не собираюсь это монетизировать - не мой профиль )
Вопросы только в проприетарных драйверах к каждой новой шелезяке. Где то они есть, но в массе их нет
именно поэтому список поддерживаемых чипсетов невелик.
Почему телега, почему не, скажем, вичат?
ХЗ - они так придумали.
Здесь коллега тоже переделал все с нуля.
День, когда LKML уйдет в соцсети, станет концом света. По поводу Василия: ключевая вторая буква Л в слове “сделал”. Перед этим разобрался в том, что уже есть и понял то, что его не устраивает. Потом уже сделал, а после - опубликовал.
Может флешку поменять?
Так эта карточка прекрасно стартует на трехе в наземном режиме. А на зерохе с камерой безпроблемно заводится EZ. Шазз буду тиранить, никуда она не денется от меня
В линуксе знаю более чем многое с 1998 года и у в нем себя дома.
Раз есть решимость и компетенция - не хотите поковырять вот эту тему - rcopen.com/forum/f90/topic515083/2512 и ниже ?
Вкратце: современная IP-камера - это одноплатная Линуксовская машина на ARM’овском SoIC’е плюс оптический сенсор 1080p 30fps. Готовый кандидат для подобной системы.