EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками

khomyakk

Иван, есть посвежее прошивки, проще некоттрые настройки выполнять

vanessa

спасибо, попробую повторить експеримент на openhd …

khomyakk

Иван, попробуй ЕЗ от Зипрея. Ты потонешь в настройках Опенхд

Не будет получаться звони. Через ЛС дам телефон. Счас к своему последнему видео на ютьюбе прикреплю ссылку на образ Зипрея.

ansiivan
tuskan:

Вроде Константин писал что это 8 часов вечера.

а по видео как сейчас у нас ночью у нас)

khomyakk

Ухта это западная Сибирь?

Ещё не прикрепил. Присоединяйтесь в телеграмме к группе. Будет всё очень проще

ansiivan
khomyakk:

Ухта это западная Сибирь?

северо-запад Республика Коми.

Как к телеге подключится?

tuskan
ansiivan:

Как к телеге подключится?

просто поставь ее на комп или на телефон

kasatka60

У меня есть вайбер и ватцап. Он подойдет?

TrueMuMa

Подскажите новичку, есть ли смысл брать 4ую малину? Пока насколько я знаю OpenHD ее не поддерживает, но возможно стоит чуть подождать? Или смысла нет, собирать на третьей?

Evgeny_917
TrueMuMa:

Подскажите новичку, есть ли смысл брать 4ую малину? Пока насколько я знаю OpenHD ее не поддерживает, но возможно стоит чуть подождать? Или смысла нет, собирать на третьей?

крайние версии openhd поддерживают pi4, имеется у меня 4я версия малины проверял все работает

TrueMuMa

А нужно просто Р4 или Р4b? И будет ли она работать , если на воздухе будет Р3а+?
А так же хотел спросить насчет новой камеры Pi Cam HQ. Стоит ли ее брать или покупать что-то типа Firefly, через конвертер CSI?

Evgeny_917
TrueMuMa:

А нужно просто Р4 или Р4b? И будет ли она работать , если на воздухе будет Р3а+?
А так же хотел спросить насчет новой камеры Pi Cam HQ. Стоит ли ее брать или покупать что-то типа Firefly, через конвертер CSI?

на воздушной части у меня стоит pi3a+ на земле pi4b 4Gb все работает на сборке openhd rc5
на счет камеры имеется стандартная камера малины ну не о чем, сплит 4к и 237 камера пока нравиться 327 камера

ansiivan
khomyakk:

Сейчас все кипятком писают от 327 камеры. У меня нет, но говорят хорошо.
aliexpress.ru/item/4000612811954.html?spm=a2g0o.pr…

Писают кипятком не от 327 матриц, у нее мож детализация днем получше, но ночью она проигрывает 307 матрице, еще зависит какой проц обрабатывает матрицу.

khomyakk

Ни о чём. Тогда от какой камеры конкретно? Ссылку, чтобы было понятно.

tuskan
ansiivan:

но ночью она проигрывает 307 матрице

ну мне такая едет, будем сравнивать

DarkEye
ansiivan:

но ночью она проигрывает 307 матрице, еще зависит какой проц обрабатывает матрицу.

Отнюдь. IMX327 по всем даташитам более чувствительная чем 307, плюс она может в аппаратный WDR.

#Кстати, даю на_водку. Появился под ночные камеры сверхсветосильный F1.0 2.8мм объектив - aliexpress.ru/item/4000941870851.html

kasatka60
TrueMuMa:

И будет ли она работать , если на воздухе будет Р3а+?

Без разницы какая модель на пепелаце. Зайдите на официальный сайт, там написано какие модели поддерживаются.

TrueMuMa:

А так же хотел спросить насчет новой камеры Pi Cam HQ

лучше фаерфлай и переходник взять.

siderat

фаерфлай c hdmi говорят снят с производства.

tuskan
kasatka60:

Без разницы какая модель на пепелаце. Зайдите на официальный сайт, там написано какие модели поддерживаются.

лучше фаерфлай и переходник взять.

Да ну нафиг.