EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Если это ко мне.
Сейчас передатчик клевер, приемник клевер и Хеликс.
Спасибо, надо тогда 2.4 клеверами загрузиться, для начала
Вот кстати, при возврате домой, на километровой вісоте “заработал” клевер на приеме
Вот кстати, при возврате домой, на километровой вісоте “заработал” клевер на приеме
Скажите пожалуйста, а какой у Вас полетный контроллер/осд?
Отвечу за Костю. Полетник АПМ, ОСД - передающая малинка читает телеметрию с полетник, передает на землю, а приемная малина сама накладывает данные на видео, никакого дополнительного оборудования для него не надо
Отвечу за Костю. Полетник АПМ, ОСД - передающая малинка читает телеметрию с полетник, передает на землю, а приемная малина сама накладывает данные на видео, никакого дополнительного оборудования для него не надо
Скажите, у меня есть контроллер crius aiop v.2.0, при соединении с ней нужно давить уровни сигналов до 3.3вольт? Не подскажете где об этом почитать?
Если логические уровни полетника 3,3В, то не надо.с полетника берется сигнал ТХ выхода телеметрии.
Спасибо конечно, с этим проблем нет, пройденный курс ТОЭ в институте позволяет обойтись без гугла вообще на эту тему… у меня вопрос к присутствующим, именно у crius aoip 3.3в или 5вольт? Я так понимаю этот контроллер подустарел, потому что нарыть что-то вменяемое об уровне его сигнала tx я как то не смог. Придется тыкать осциллографом и смотреть вооруженным глазом
Посмотрел. 5в уровень. Делитель нужен.
Если это ко мне.
Сейчас передатчик клевер, приемник клевер и Хеликс.
константин какие модули на приеме и на передаче, дайте ссылку плиз? А то я на 100% был уверен что хеликс и клевер не работают на HD/wifi.
по просьбе зрителей выкладываю ссылочки на начинку
малина 3 для земли: www.banggood.com/Raspberry-P...p-1041862.html
малина зеро (без W - строго) для воздуха www.banggood.com/Raspberry-P...p-1208540.html
камера малины www.banggood.com/1080P-5MP-1...p-1234118.html
шлейф для подключения камеры к пи-зеро www.banggood.com/Camera-Ribb...-p-1158026.htm
бустер www.banggood.com/2_4G-2W-Rad...-p-986756.html
Спасибо за начинку. Я только начал курить тему и очень заинтересовался этим линком. Закуплю я эту начинку а дальше что и как? Не подскажете мануалы или может видео есть типа что, куда и как?
Закуплю я эту начинку а дальше что и как?
а дальше имадж вифиброадкаста заливаешь на две флешки, правишь на этих флешках конфиги под себя, всавляешь в малинки и вперед
имадж вифиброадкаста
ссылочкой не кинете?))
вперед
По свисткам что будет оптимально до 6 км на коптере?
ссылочкой не кинете?))
github.com/bortek/EZ-WifiBroadcast/wiki
выбираете нужную сборочку , например Release candidate: v1.6RC6 EZ-Wifibroadcast-1.6RC6.zip on Google Drive or from mirror on Freehoster (beware of ads)
По свисткам что будет оптимально до 6 км на коптере?
я еше не летал… сейчас собираю копер с айнавом под эту штуку…
А какой самый миниатюрный вариант есть для воздушного модуля с дальностью 2-3 км.?
У меня летающая лаборатория оч маленькая, Убикьюити его раздавит. 😃
Какая камера на борту дает такую картинку?
Бустер устанавливается на передаче, на борту?
От великого ума заказал две pi 3b+.
Вопрос: добавили в новых прошивках поддержку данных плат?
От великого ума заказал две pi 3b+.
Вопрос: добавили в новых прошивках поддержку данных плат?
По сути вопроса не в курсе, совсем зеленый я в этом плане)). Какие вайфай адаптеры использовал на приеме и передаче и какую камеру? Не знаю как подобрать оптимальный сетап…
Не знаю как подобрать оптимальный сетап…
Вам нужно прочитать сообщения в этой теме.
khomyakk неоднократно описывал отличный конфиг.
Ссылка немного не на пост. 😃