EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Просьба к щастливым обладателям этих карточек на 8812, киньте в меня их габаритными и посадочными размерами пожалуйста
В моём крайнем видео я мерю её штангенциркулем. Внешние габариты 35х50мм. Отверстия расположены не по прямоугольнику, одно смещено к центру. Расположение отверстий можно взять из моделей, которые я выкинул тут на предыдущей странице под фото. На память не помню их
This is much better than just dimensions!!! Thank You very much!
Спасибо, я просто сделал небольшие изменения, основанные на вашем зеркальное отображение, и я здесь, чтобы учиться.Вы знаете, как расширить зеркальное отображение до поддержки pi 3A+?
pi 3A+?
There are no significant difference between 3A+ and 3B+ and my image must work without changes but I can’t test it because I don’t have 3A+.
Добрался наконец до FireSplit 4K запустил через китай плату переходник, но задержка просто дикая порядка 5 секунд
Что можно крутануть в настройках?
Сборка оригинал EZWB
Видео и конфиг в студию
Попробуй раскатать опенхд, там чтото чинили в последних билдах связанное с хдми
ну вот
yadi.sk/d/1acagwzXUamZow
yadi.sk/i/GhLeYqIQTnN1PA
вот общий план как собрано
yadi.sk/i/EINiS9fCtSutMQ
и еще момент один битых пакетов просто немерено валится
на датарейте 4 идут постоянные срывы
Приемник и передатчик на расстоянии полуметра. Никаких настроек по уменьшению увеличению мощности не производил
Датарейт в красном. Не удивительно. Попробуй разогнать зеро. В config.txt поправь строчки
# Set CPU speed to 900Mhz
arm_freq=1050
# Set higher voltage for stability
over_voltage=3
# overclock CORE/GPU/SDRAM for less latency and higher data troughput
gpu_freq=500
sdram_freq=500
Так же частоту кадров 30 и bitrate percent 30
Еще
EXTRAPARAMS=“-cd H264 -n -fl -ih -pf high -if both”
вот общий план как собрано
паял из проводков CSI? Вах красавэц!
Датарейт в красном. Не удивительно. Попробуй разогнать зеро. В config.txt поправь строчки
задержка теперь ~0.5 сек
паял из проводков CSI? Вах красавэц!
Да, так надежнее чем шлейф, уже проверено. Главное, чтобы длина не превышала длину 15 см, иначе кина не будет.
Значит дополню. Битрейт процент ставишь 35
Тх пауэр сделай 50. Какие вообще карты на передачу прием? Сними антенну с приемника
Значит дополню. Битрейт процент ставишь 35
Тх пауэр сделай 50. Какие вообще карты на передачу прием? Сними антенну с приемника
битрейт то сколько ставить, процентами и так качество все хуже и хуже
Датарейт 4 битрейт процент 35
1280*720 30фпс
Кейфрэймрейт пока 7
Датарейт 4 битрейт процент 35
а в чем смысл? скорость канала поднимается до 19.2 мегабит/с но поток зажимается до 35% от ширины канала?
там в прошивке какой-то косяк и битрейт процент почему-то в два раза больше, чем выставленный, при использовании конвертеров
а выход с камеры какой ставить
сейчас стоит 720/60
1080/30 кина нет, точнее “расслаивается”
ответ в вопросе 😃
вобщем провозился целый день.
так меньше 0.5 сек задержки нет. Изо постоянно сыпит и идут ошибки.
Подключил старую камеру малиновскую задержка 0.2, нет ни ошибок ни изо не сыпит.
На firefly я на днях поставил последнюю прошивку 2200112, может она как то влиять?
Тут мне коллега писал
H Konstantin ! Do you have the latest firmware in Firefly ? I have the latest and can not start recording at 2K resolution . Can you confirm ?
Так что может что то и по хдми напортачили.
Ошибок быть не должно на земле. Приемную антенну снимал?
снимал не помогает, ставлю обратно малиновскую, все вобще норм, ошибками и не пахнет
Гы, а если firefly обернуть фольгой?
Попробуй подальше убрать передающую антенну
трекер
трекер
]
Что за антенна?
длинк 12дб - что под рукой валялось