EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками

khomyakk

Датарейт 4 битрейт процент 35
1280*720 30фпс

Кейфрэймрейт пока 7

tuskan
khomyakk:

Датарейт 4 битрейт процент 35

а в чем смысл? скорость канала поднимается до 19.2 мегабит/с но поток зажимается до 35% от ширины канала?

kostya-tin

там в прошивке какой-то косяк и битрейт процент почему-то в два раза больше, чем выставленный, при использовании конвертеров

Xodik

а выход с камеры какой ставить
сейчас стоит 720/60
1080/30 кина нет, точнее “расслаивается”

Xodik

вобщем провозился целый день.
так меньше 0.5 сек задержки нет. Изо постоянно сыпит и идут ошибки.
Подключил старую камеру малиновскую задержка 0.2, нет ни ошибок ни изо не сыпит.
На firefly я на днях поставил последнюю прошивку 2200112, может она как то влиять?

khomyakk

Тут мне коллега писал
H Konstantin ! Do you have the latest firmware in Firefly ? I have the latest and can not start recording at 2K resolution . Can you confirm ?
Так что может что то и по хдми напортачили.
Ошибок быть не должно на земле. Приемную антенну снимал?

Xodik

снимал не помогает, ставлю обратно малиновскую, все вобще норм, ошибками и не пахнет

tuskan

Гы, а если firefly обернуть фольгой?

khomyakk

Попробуй подальше убрать передающую антенну

tuskan

длинк 12дб - что под рукой валялось

pop123

Всем доброго времени суток!
Наткнулся на проблему с приложением для андройд OpenHD, которое не хочет подключаться ни по WIFIхотспот, ни по USB-модему.
При этом воздушная и наземная часть сопряжены.
Приложение FRV_VR работает нормально с данными подключениями.

tuskan
pop123:

с приложением для андройд OpenHD

подключится с 1582 раза, а потом не будет знать про половину параметров конфига, а еще удобное, как не в себя.
Это старое приложение

поставьте QopenHD.

что длелать - стрелка компаса показывает куда то вбок.
на телеге меня посылают ковыряться в компасе которого у меня нет

kasatka60

Если компаса нету, то стрелка по идее будет показывать куда угодно. Или в полете показывает неправильно?

tuskan

В полете
на 90 градусов как я понял

khomyakk

Не знаю за инав, в Мавлинк всё правильно. Север в полете определяется по жпс, я же писал в телеге. По опенхд не знаю, не летал. В ЕЗ была ошибка по стрелке домой. В образе Лелика было исправлено. Для ЕЗ был патч.
До конца не понятен вопрос. Что именно врет. То ли направление на север, то ли стрелка домой. Ардупилот вычисляет север по жпс в полёте, как в Инав я не знаю.
Для Ардукоптера без компаса было средство, перед армингом развернуть носом на север.

tuskan

навигация работает правильно - иначе тушка бы не возвращалась домой.
врем именно ОСД - что то неправильно разбирается из мавлинка на стороне малины наземной

kostya-tin
tuskan:

В полете
на 90 градусов как я понял

У OHD в конфиге OSD есть что-то связанное с компасом, что надо поменять для iNav