ФПВ по 3G/4G.
Особо пристально не следил, я в 15-году свернул деятельность по видеонаблюдению, стало нерентабельно.
А указанные вами цены на платы это для савка и митино? Или для али?
Причем тут богатство людей
Вроде просто написал…
Читаете не внимательно.
Плотность населения на площадь ( вы сами про это написали- многоэтажки) и платежеспособность этого населения ( сравните какую нить африканскую страну и Японию или рублевку и какой нить деревней с глубинки). Где можно привлечь большие деньги на единицу площади- там и покрытие обеспечат быстрее.
. Реальный что получалось выжать (на 1080p) - 29.
Минимальная задержка примерно на 16 - 20. Под задержкой тут понимается “смещение” картинки. Тоесть видишь всегда немого прошлое. По сути это время на передачу первого кадра.
Предполагаю что разница в задержке и частоте кадров будет сильно отличатся на статически стоящей камере ( мало изменяемая картинка) и камере что болтается на самолете ( постоянно и сильно перемещаемая картинка).
Это так?
А указанные вами цены на платы это для савка и митино? Или для али?
700р для али за модуль - ссылку кидал, можно наверно найти дешевле, первую попавшуюся кинул.
1500р за уличную камеру - для совка. Бывшие партнеры недавно продали свои магазины и тоже вышли из темы. В лушчее время у них было около 8 точек на совке и 4 в митино. Сейчас в их павильонах на совке сменили вывеску и продают по той цене что написал (пару недель назад лично видел).
За что-то около 5 т.р. продаются 4К камеры (в корпусе, не модули). Насколько они реальные, а не интерполяция - не знаю, не тестировал, в то время таких не было, точнее стоили рублей по 40+ и ни кому были не были нужны массово
Предполагаю что разница в задержке и частоте кадров будет сильно отличатся на статически стоящей камере ( мало изменяемая картинка) и камере что болтается на самолете ( постоянно и сильно перемещаемая картинка).
Это так?
Все же интересно было б услышать ответ и думаю всем читающим эту тему. Это ведь важно для нашего применения.
Можно сказать что критически важно.
Хотя провокаторы всячески стараются чтоб неугодные вопросы в теме не звучали.
или рублевку и какой нить деревней с глубинки
Поставщику услуг по барабану платежеспособность населения, для них перво очередно будет заполучить 10 нищебродов, чем одного миллиардера.
Я вот такую ссылку нашел. Уже летал. Работает. andruav.com
у каркама есть камеры с работой в облако
Я вот такую ссылку нашел. Уже летал. Работает. andruav.com
Проекту уже 5-й год и всего ничего на теме в рцгруп. Я так думаю было б интересно- тема б была уже на 1000 страниц, а не на 20 за 4 года…
Американцы в этом году открыли сайт для поддержки онлайн полетов по всему миру. Для самолетов и мультикоптеров. С подключением к специальному хабу, сочетающего в себе лте модем и компьютер типа малины. Цена 399$. Очень интересный сетап.
Вот видео такого безлемитного полета.
Вот сам сайт. flytbase.com
А вот интересные два готовых дрона лте от валкеры. Израиль начал продажи в этом году. Да, профессиональные, но суть что на лте.
www.ambargrp.com/voyager-4
Вроде Виктором был. Или это не тот Суперкалор?
Для обитателей сего сайта летать в городе (местностях с покрытием 3Ж и выше) с весом ЛА больше 1кг - просто запретная тема.
Обычно все полёты “тяжёлых” ЛА происходят в сельской местности.
И для этого есть очень серьёзные основания.
Андрей вы или Виктор, просто прислушайтесь к голосу разума.
Если то, что было по огнестрелу-это о Вас, не вносите смуту в ряды любителей авиамоделизма.
Для обитателей сего сайта летать в городе (местностях с покрытием 3Ж и выше) с весом ЛА больше 1кг - просто запретная тема.
Обычно все полёты “тяжёлых” ЛА происходят в сельской местности.
И для этого есть очень серьёзные основания.
Основание два,раздолбайское отношение к выполнению полётов некоторыми представителями нашего сообщества и раскрученная в СМИ истерия.В городе полно более реальных опасностей чем модели с весом свыше 1кг,но почему-то зациклились на моделях.Проще конечно загнать всех “под шконку”(тем более что число моделистов не очень велико,а значит загнать проще),чем подходить к вопросу индивидуально.Если владелец аппарата раздолбай и его аппарат причинил кому-то вред,вот пусть конкретный раздолбай возмещает ущерб конкретному потерпевшему,как это действует например при ДТП или в драках и других неприятностях.
Это так,мысли вслух.
Ну так ведь всегда и подходили. Особенно в канун принятия Запретительных законов.