Sonicmodell ar wing

Jarm

Я тоже собрал на Racerstar br2508s только 1772kv green edition. Проп 6040. Пока облетал визуально в режиме стабилизации и немного в очках вокруг себя.
Ток при 50% газа примерно 5A. Если конечно полетник не врет.
Вес 750гр с 4s 2200.

2 months later
alexa64

В одном размере с Dart XL. Если еще и летать так же будет, то вообще хорошо за озвученную цену.

Prof

Предзаказал PNP версию за 9500, банга написала, что отправка после 30.10. В фб соник модел писали, что для этого крыла будет еще какая то весрия начинки, отличной от той, что в пнп версии. Видимо в той версии будет складывающийся винт.

Aleksandr_MG

Очень интересное крыло по характеристикам и возможности его наполнения! Куча продуваемых отсеков, полётный вес…
Но будет ли ощутима разница именно полёта, его стабильность, от нашей версии?
Пока на просторах ютюба нет ни одного видео fpv полёта AR Wing PRO…

Warloсk
Aleksandr_MG:

Очень интересное крыло по характеристикам и возможности его наполнения! Куча продуваемых отсеков, полётный вес…

Вот только носовая часть, безальтернативно заточенная под dji air unit, всё портит. В принципе, место для камеры формата “кубик” или “поперечный кирпич” там есть (а вот Mobuis уже не поставить), но неясен вопрос с креплением и дно отсека выглядит очень хлипко - на 900-ке оно было армировано снизу пластиковой защитой, а у 1000 на защите брюха сильно сэкономили.

Да и кокпит курсовой камеры в угоду красивому дизайну сделан слишком “заострённым” и вынесенным на одну линию с носом - при посадках будет “собирать” свою половину ссадин. У 900-ки этот кокпит прочнее и прикрыт массивным носовым обтекателем.

Вангую “промежуточность” данной модели и выпуск новой с редизайном носа. Либо, что хуже всего, отдельно продаваемые дополнительные обтекатели.

2 months later
Prof

чет тема подзаглохла, неужели никто не купил это крыло? Мое крыло так и не доехало, где то почта потеряла его, банга бабки вернула. Думаю вот перезаказать в КИТ версии, а начинку самому собрать, какой-нибудь рнегуль коптерный и мотор по мощнее поставить.

franth
Prof:

чет тема подзаглохла, неужели никто не купил это крыло? Мое крыло так и не доехало, где то почта потеряла его, банга бабки вернула. Думаю вот перезаказать в КИТ версии, а начинку самому собрать, какой-нибудь рнегуль коптерный и мотор по мощнее поставить.

Так же с банки не дошли две тушки к нам((

Prof
franth:

Так же с банки не дошли две тушки к нам((

Нафиг эту бангу, на алишке тушку перезакажу. Какие комплектующие планировали устанавливать в нее?

franth
Prof:

Нафиг эту бангу, на алишке тушку перезакажу. Какие комплектующие планировали устанавливать в нее?

каждый своё, я sunnysky 2216 да регуль коптерный холибро, и 1.2.

Prof
franth:

каждый своё, я sunnysky 2216 да регуль коптерный холибро, и 1.2.

Движ я такой же планировал, а с регулем еще не определился, можешь ссылку скинуть на тот, который себе планировал ставить?

Prof

Короче заказал мотор SunnySky 2216 1400 KV (1260 р.), + регуль HolyBro TEkko32 F3 на 65A (1675 р.) + сервы цифровые SURPASS Hobby 9g (1084 р. за обе). Вышло все в 4019 руб. + Тушка самолета (5823 р.) + проп складной 8*6 с адаптером (350 р.) = итого 10193 р. На банге заказывал ПНП набор и он мне обошелся в 9714 р., т.е. на алишке я типа еще и переплатил 479 рублей. Зато у меня будет сразу нормальный регуль и складной винт, как в премиум комбо сет 😃

franth
Prof:

Движ я такой же планировал, а с регулем еще не определился, можешь ссылку скинуть на тот, который себе планировал ставить?

Вот, но он с доп кондером идёт, сейчас есть версия по новее, без него. 1 268,86 руб. | Holybro Tekko32 F3 35A BLHeli_32 с…

регуль HolyBro TEkko32 F3 на 65A (1675 р.)

Зачем на 65А?

Prof
kasatka60:

Для скоростных полетов? не?

Ну да, типа для них, что бы по 2 раза не покупать регули, решил сразу взять на 65А.

franth
Prof:

Ну да, типа для них, что бы по 2 раза не покупать регули, решил сразу взять на 65А.

2216 может столько съесть?

Aleksandr_MG

Тема уже плавно перетекла в беседы про Арвинг ПРО? ))

Интересное крылышко… На сколько оно стабильнее обычного Арвинга? Есть у кого из вас уже на облёте (не про обзоры из ютюба имел ввиду)?

Чуток полетали, вспомнилась осень… ))