SonicModell Binary 1200mm EPO Twin Motor Multirole FPV Platform
Добрый день,
Начитался ужасов про доставку с банга, заказал самолет на али, с ZOHD store 😃 Посмотрим на их доставку 😃
Сетап для полетов близко и низко планирую такой:
Моторы SUNNYSKY Х2212/980
Регуляторы TURNIGY Plush 30А
Аккумулятор 3300 4S 35C
Автопилот FY-41 AP
Пропы 8х4,5х3
Есть вопрос к обладателям соника: 9-e пропы можно поставить на модель?
9/6 стоят без проблем)
Хочешь помочь, а тут возмущаются.
я не в дырку смотрю, я просто на фотографии не вижу. Форум ее пережал.
Мне в итоге пришлось отказаться от банга, тянули с отправкой. Перезаказал с али с офф магазина, отправили ems хотя была бесплатная доставка самая простая. Так что жду посылку.
Бангуд только 30 долл обещает…за откровенный брак …ни одной целой детали…((( это не почта…коробка целая…детали явно оплавлены…хвост крылья морда - все в разных плоскостях!!((( …кривые руки изготовителя!!! …Давно много чего заказывал…такой косяк первый раз!((…теперь тока али… ломаю мозх че подпиливать че вертеть…(
п.с а 9е винты это хорошо!!! Прикинул…можно чуть подколхозить и 10 е впихнуть…)…ну думаю смысла нет…
Откройте спор в пейпал. Попробовать стоит.
Бангуд только 30 долл обещает…за откровенный брак …ни одной целой детали…((( это не почта…коробка целая…детали явно оплавлены…хвост крылья морда - все в разных плоскостях!!((( …кривые руки изготовителя!!! …Давно много чего заказывал…такой косяк первый раз!((…теперь тока али… ломаю мозх че подпиливать че вертеть…(
п.с а 9е винты это хорошо!!! Прикинул…можно чуть подколхозить и 10 е впихнуть…)…ну думаю смысла нет…
нет…не пейпал…яндекс деньги платил… да хрен с ними…надоело
Я тоже без палки платил - просто надо настаивать на сумме
Настаивал…
надоело…шаз настаиваю на черноплодке!)
Собственно вопрос к счастливым обладателям Соника. Измерьте и сообщите размеры, пожалуйста, выделенной области. Собственно идея ПК и сопутствующую электронику запихнуть в отсек который поближе к хвосту. А сюда, в центральный отсек, некую небольшую напечатанную на 3Д принтере емкость. Надобно предварительно просчитать объём ёмкости для целесообразности покупки ЛА.
Заранее спасибо.
С ув.,!
Собственно вопрос к счастливым обладателям Соника. Измерьте и сообщите размеры, пожалуйста, выделенной области. Собственно идея ПК и сопутствующую электронику запихнуть в отсек который поближе к хвосту. А сюда, в центральный отсек, некую небольшую напечатанную на 3Д принтере емкость. Надобно предварительно просчитать объём ёмкости для целесообразности покупки ЛА.
Заранее спасибо.
С ув.,!
80мм на 120мм, глубина 130мм,если не считать площадку под автопилот
Получил сегодня с английского склада. Зря волновался- всё целое. Даже коробка. За 9 дней.
На днях поставил личный рекорд: хотел полетать в облаках(низкая облачность была), но стал накрапывать дождь, и я решил быстро где-то с 700м снизиться и сесть. В итоге датчик воздушного потока 157 км/ч показал. К сожалению, не без последствий - надрыв у правого элерона. Пофиксил тремя пластиковыми петлями.
Тут все сразу надо на петли под циакрин! В штатном варианте можно полетать …но не долго…
На днях поставил личный рекорд: хотел полетать в облаках(низкая облачность была), но стал накрапывать дождь, и я решил быстро где-то с 700м снизиться и сесть. В итоге датчик воздушного потока 157 км/ч показал. К сожалению, не без последствий - надрыв у правого элерона. Пофиксил тремя пластиковыми петлями.
И крыло желательно заламинировать.
Получилось у кого-нибудь хвост сьемным сделать? Еще, это ж при каждом сьеме крыльев нужно регуляторы, их сигнал и серво проводы выдергивать с обеих сторон? Напряжно, однако.
Получилось у кого-нибудь хвост сьемным сделать? Еще, это ж при каждом сьеме крыльев нужно регуляторы, их сигнал и серво проводы выдергивать с обеих сторон? Напряжно, однако.
Я сделал съёмным,а в крыльях разъемы под силовые и серво разъемы.
Я сделал съёмным,а в крыльях разъемы под силовые и серво разъемы.
Расскажите о технологии и покажите фото. Спасибо заранее.
На сервы
arduinomania.in.ua/shop-total/shop/etc/grebenki/ не реклама
Силовые
hobbymania.com.ua/ru/tovar.php?id_to
Не реклама.
Размещаю в силовых фанерных частях.
Силовые - ссылка не кажет…(…где то видел совмещенные разъемы…и силовые и мелкие…
То что в фанере…это без вариантов.
Бангуд уроды…обещали 30 баксов и затихарились… На рсгрупс на бангуд тот же мат перемат…
Но разрабы отписываются и там и мне отписали…обещают выслать…
Пока мозх ломаю…какие моторки заказать…2212 1100 кв что то не видать…(.
А вообще самолет продумали хорошо…тянуть провода кишочки…не надо быть гинекологом…))
Да и по обзорам всем нравится…)
Силовые - ссылка не кажет…(…где то видел совмещенные разъемы…и силовые и мелкие…
То что в фанере…это без вариантов.
Бангуд уроды…обещали 30 баксов и затихарились… На рсгрупс на бангуд тот же мат перемат…
Но разрабы отписываются и там и мне отписали…обещают выслать…
Пока мозх ломаю…какие моторки заказать…2212 1100 кв что то не видать…(
Так держать, значит не всё так плохо))