SonicModell Binary 1200mm EPO Twin Motor Multirole FPV Platform
На днях поставил личный рекорд: хотел полетать в облаках(низкая облачность была), но стал накрапывать дождь, и я решил быстро где-то с 700м снизиться и сесть. В итоге датчик воздушного потока 157 км/ч показал. К сожалению, не без последствий - надрыв у правого элерона. Пофиксил тремя пластиковыми петлями.
И крыло желательно заламинировать.
Получилось у кого-нибудь хвост сьемным сделать? Еще, это ж при каждом сьеме крыльев нужно регуляторы, их сигнал и серво проводы выдергивать с обеих сторон? Напряжно, однако.
Получилось у кого-нибудь хвост сьемным сделать? Еще, это ж при каждом сьеме крыльев нужно регуляторы, их сигнал и серво проводы выдергивать с обеих сторон? Напряжно, однако.
Я сделал съёмным,а в крыльях разъемы под силовые и серво разъемы.
Я сделал съёмным,а в крыльях разъемы под силовые и серво разъемы.
Расскажите о технологии и покажите фото. Спасибо заранее.
На сервы
arduinomania.in.ua/shop-total/shop/etc/grebenki/ не реклама
Силовые
hobbymania.com.ua/ru/tovar.php?id_to
Не реклама.
Размещаю в силовых фанерных частях.
Силовые - ссылка не кажет…(…где то видел совмещенные разъемы…и силовые и мелкие…
То что в фанере…это без вариантов.
Бангуд уроды…обещали 30 баксов и затихарились… На рсгрупс на бангуд тот же мат перемат…
Но разрабы отписываются и там и мне отписали…обещают выслать…
Пока мозх ломаю…какие моторки заказать…2212 1100 кв что то не видать…(.
А вообще самолет продумали хорошо…тянуть провода кишочки…не надо быть гинекологом…))
Да и по обзорам всем нравится…)
Силовые - ссылка не кажет…(…где то видел совмещенные разъемы…и силовые и мелкие…
То что в фанере…это без вариантов.
Бангуд уроды…обещали 30 баксов и затихарились… На рсгрупс на бангуд тот же мат перемат…
Но разрабы отписываются и там и мне отписали…обещают выслать…
Пока мозх ломаю…какие моторки заказать…2212 1100 кв что то не видать…(
Так держать, значит не всё так плохо))
Хвост сделал съемным очень просто - он сам туда туго входит, а передний край “застраховал” небольшим кусочком скотча. Летал на больших(>100км/ч) - никаких намеков на то, чтобы потерять хвост не было. В хвост, кстати, r9mini засунул
где то видел совмещенные разъемы…и силовые и мелкие.
Мегареспект за ссылку!!!)
Туго входит не у всех!)) надо гайку вклеить и болт снизу насквозь…
На всеми “любимом” бангуде вот такие есть [780 руб. 67% OFF]ZOHD DART XL Extreme FPV RC Самолет Запасная часть 6 Штифт Коннектор RC частей from игрушки хобби и робот on banggood.com
banggood.app.link/CvwAm52QFZ
Нам не в тему…это скорее для МТД…силовых нет.
Добрый день, приехал мой Соник за 9 дней с ZOHD store, как и обещали, модель упакована в 2 коробки, каждая деталь в пупырчатой пленке и переложена подушечками с китайским воздухом 😃 Что удивительно, даже на внешней коробке нет никаких вмятин, не говоря уже о самой модели, в качестве бонуса положили планерок 😃 Начну потихоньку собирать.
sonicmodell красавцы!!! )) Отправили бесплатно новый ЕМСом!!)) Вот это сервис!
sonicmodell красавцы!!! )) Отправили бесплатно новый ЕМСом!!)) Вот это сервис!
Поздравляю!!!А первый донором пойдет))
качестве бонуса положили планерок
Доброго времени суток всем!А планерок какой?
Поздравляю!!!А первый донором пойдет))
Спасибо!!! да…пойдет на зч…карбоновая трубка, уже хорошо…хотя все детали оплавлены и кривые!! …но хоть крылья ровные…)…да уж…где тока бангуд набрал этого шлака…
АП , все кишочки провода распаяны под размер…, подготовлены…ждемс прихода…)_
Доброго времени суток всем!А планерок какой?
Видно же…детский мелкий епп…пуляют на каждой детской площадке…)
Давайте уже полеты этого красавца, ждем)))).
Пока ждем…посмотрим у буржуинофф…)
уже и крылья удлиннили…)
поставил на нос 3х осевой подвес с Foxeer Box 2. Тяжелый комплект получился. Но надеюсь, что самик вытянет при взлете с рук. Как вариант, думаю сделать ответвление питания и одну батку сунуть в “грузовой отсек”.
поставил на нос 3х осевой подвес с Foxeer Box 2. Тяжелый комплект получился. Но надеюсь, что самик вытянет при взлете с рук. Как вариант, думаю сделать ответвление питания и одну батку сунуть в “грузовой отсек”.
Если токо с горки, а так, поdвес может пострадать об планету. Можно, конечно запускать простой резиновой катапультой (сначала потренироваться на другом сетапе, полегче) и летать блинчиком, чтоб не свалился.
Ну а если удлинить крыло, (как в предыдущем видео), то запросто.