SonicModell Binary 1200mm EPO Twin Motor Multirole FPV Platform

Senatra

Либо тоже коптерный вариант с питанием 5в на автопилот и 12 на осд. flymod.net/item/matek_pdb_5in1 не реклама.
И как вариант для компактности установить её на нейлоновые стойки третьим этажем на PitLab.

13 days later
Senatra

Китай опять не радует своей оперативностью. Оплатил заказ 03.06. доставка ЕМS и по сей день трек не обновляется. Написал в техподдержку бангуда посмотрю,что ответят.

tuskan

сразу же пытайтесь оторвать все вклеенные деревяшки.
Оторвутся.
Вклеивать заново. Клей у соникмодела дрянь.
В морде ищите тонкие стенки, там надо все усиливать.

Senatra
tuskan:

сразу же пытайтесь оторвать все вклеенные деревяшки.
Оторвутся.
Вклеивать заново. Клей у соникмодела дрянь.
В морде ищите тонкие стенки, там надо все усиливать.

Эту процедуру буду делать в первую очередь,да и не все деревяшки нужны,лишний вес только нагоняют.

RcDan

Интересная модель, а хвост приклеенный или быстросьемный?

Senatra
RcDan:

Интересная модель, а хвост приклеенный или быстросьемный?

Я буду делать разборным в моем случае только так.

RcDan
Senatra:

.

Crosswind mini чуть больше по рамзеру, но там по наитию сьемные плоскости организованы. Еще разьемы от всей переферии, что плюс. Есть над чем подумать.

Senatra
RcDan:

Crosswind mini чуть больше по рамзеру, но там по наитию сьемные плоскости организованы. Еще разьемы от всей переферии, что плюс. Есть над чем подумать.

Согласен,но и цена выше.

hemmitino

На али уже есть…цена ниже… на рсгрупс один чел летает…вроде доволен…

Zont

Мне отправили на днях мини кроссвинда. Теперь страдаю от нетерпения. Если что интересно о нем - пишите, расскажу как получу 😃

7 days later
Senatra

Всем привет. Першого числа получил сей апарат. Пока впечатление только положительное идет сборка .

SUPER_mONSTER

Интересно его сравнение с твиндримом. Будет ли он быстрее в круизе за счет более обтекаемых форм

Senatra
SUPER_mONSTER:

Интересно его сравнение с твиндримом. Будет ли он быстрее в круизе за счет более обтекаемых форм

Возможно,тестовые полеты покажут. Вмг у меня не родная мотор 1200 кв. с винтом пока не определился есть в наличии на выбор 8/4 и 9/6.

hemmitino

на рсгрупс рекомендовали 8/6… моторки в тему…4s2p. ионок в самый раз будет…
с интересом ждем отчета!

Senatra

Собрал самик. Вес без батареи 1200 гр. Жду погоды для тестовых полетов.

Olegfpv

По мне самолет красив но мелкий, крылья хлипенткие какие то с виду. Надо ламинировать и укреплять карбоном. Хотя там вес наверно будет не более 1.5) а это мало для двухмоторника нормального.
Лучше взять Мини кросфаир 1600

www.myflydream.com/products/c-0/345.html
Площадь крыла 32 дм2

hemmitino

Тов. Senatra удачного облета!!! ( Т-образные динсы в каждое крыло.).имхо…перебор…там токи не такие огромные…и с весом боротся нуна…реги на 20а коптерные мелкие думаю в самый раз…)
Тов. Olegfpv …эх…мысли похожие…(…но 1600…имхо…много…(…мой твинсессна 1500 в машину еле влезает…(…не пузотерка…
Хлипкие крылья? …да…но это мелочи…скотч…ламинат…посмотрим!
имхо…твин в размере скрепного миниталона…был бы идеальный фпв…но пока китайцы его не родили…

hemmitino

ну аппарат на каждый день…) Есть и МТД со всеми делами…для разборки )
Иногда бывает по кайфу и на мелочи погонять…