SonicModell Binary 1200mm EPO Twin Motor Multirole FPV Platform
Где в Нахабино летаете ? Я зимой ездил где поворот на кантри Клаб .
Я летаю на поле, как поворот на деревню черная. Где кантри клаб глушилки стоят, их то включат, то выключат. Нехорошее место.
1370 kv однозначно под 3s.
Значит 2216 1290kv буду ставить чтобы на 4S можно было летать.
Значит 2216 1290kv буду ставить чтобы на 4S можно было летать.
максимум 1100 на 4S , мне кажется много будет вашему мотору в таком размере на 1300 об на вольт.
Олег, где трубку Пито разместил?
Олег, где трубку Пито разместил?
Пока сбоку прилеплена. Но буду делать из 1.5 мм трубки и выносить в нос, а статику брать сбоку фюза. Проверю и если работать будет то покажу видео. Пока только статику вывел отдельно от трубки и уже все отлично работает.
Олег, не хочешь колею увеличить за счет обтекателей, как у Л-410? Пробег упростится.
Пока так полетаю, взлетает хорошо даже в полном весе с закрылками .
максимум 1100 на 4S , мне кажется много будет вашему мотору в таком размере на 1300 об на вольт.
Будет плохо придется покупать новые моторы. Пока в наличии только такие.
Пока сбоку прилеплена. Но буду делать из 1.5 мм трубки и выносить в нос, а статику брать сбоку фюза. Проверю и если работать будет то покажу видео. Пока только статику вывел отдельно от трубки и уже все отлично работает.
Какие красивые шасси это же не родные? Я родные заказал, но эти прям супер выглядят.
На родных будет даже при спокойной езде дребезжать )
На родных будет даже при спокойной езде дребезжать )
Это понятно что родные не самый лучший вариант, но какие есть. А где такие брали? Можно ссылку.
Помогите владельцы! Заказал россыпью, сейчас переживаю что 9 дюймов пропы не влезут. Кто имеет опыт - влезут без повреждений или нет? Пока не поздно перезакажу пропы. Спасибо!
Помогите владельцы! Заказал россыпью, сейчас переживаю что 9 дюймов пропы не влезут. Кто имеет опыт - влезут без повреждений или нет? Пока не поздно перезакажу пропы. Спасибо!
9 дюймов влезут
Влезут .в теме даже кто-то фото выставлял .
Там родные близко расположены и зачем еще вплотную не понятно. Странный тюнинг)) у меня 8-4.5 на моторах 1100 кв в пике 70ампер дает, прет как танк.
ПВД. Для полетов завтра пока сделал так. Посадки в траву, в нос не вариант. Также в носу камера, будет постоянно на экране. Попробую ещё сегодня дома погазовать, посмотрю как будут показания.
Там родные близко расположены и зачем еще вплотную не понятно. Странный тюнинг)) у меня 8-4.5 на моторах 1100 кв в пике 70ампер дает, прет как танк.
А регули какие стоят? Я взял хобивинг по 40А, щас думаю не мало ли будет.
У меня 40ампер стоят . Хотел тоже хобби поставить ,но там написано что они максимум под 3s …
А регули какие стоят? Я взял хобивинг по 40А, щас думаю не мало ли будет.
Если всякое говно покупать с Али то может и мало. Там и дешевые моторы продаются где KV могут отличаться и для двух моторников это плохо. Регуляторы нужно брать проверенные как и моторы , там пиковый запас на 20-30 ампер легко держат. Я ставлю самолетные Plush новой версии. Да они не легкие но зато нет никаких помех от них и 70А на 1 мин давал для проверки.
У меня 40ампер стоят . Хотел тоже хобби поставить ,но там написано что они максимум под 3s …
Блин, точняк под 3S, а я то хочу 4S. Прям теперь буду думать что делать…