fat shark scout - новый шлем
HDMI у Трансформера уже 4 года назад был.
А зачем вам фуллхд при низком разрешении аналога?
Или вы к цифровому линку подключать хотите?
Тогда берите DJI за 55 тысяч и все будет.
Для OpenHD.
HDMI у Трансформера уже 4 года назад был. А зачем вам фуллхд при низком разрешении аналога? Или вы к цифровому линку подключать хотите?
FullHD нужен конечно для FullHD камеры. Конечно по цифре.
Тогда берите DJI за 55 тысяч и все будет.
Он у меня есть, но хочется в меньшем размере 😃 Нет в мире совершенства.
Вот в формате скаута, с FullHD на каждый глаз, писалкой и хидтрекером было бы идеально.
Для OpenHD.
Не только. На фантике, спарке летаю тоже.
Так Скаут не меньше DJI.
Индивидуальная оптика уровня диджиаев невозможна в меньшем размере за такие же деньги.
И, если не мечтать, а реализовать мечту, то в диджиаи влезает беспроводной ХТ. А дивиар уже есть и в очках, и в воздушном модуле.
Так Скаут не меньше DJI.
Это не так
Могу вытащить из коробок, но пропорции сохрянятся.
Индивидуальная оптика уровня диджиаев невозможна в меньшем размере за такие же деньги.
В том то и дело что всё реально и недорого.
Посмотрите на ALI мелкие FHD матрицы. Оптика - видеглазок камкодеров.
А дивиар уже есть и в очках, и в воздушном модуле.
Увы, не по HDMI. Воздушного модуля у меня нет.
Это чего за жуть на фото?
Под DJI я имею ввиду это: 4vision.ru/catalog/digital-fpv.html?roistat=direct…
И там есть все порты и запись. 😃
Там есть вход HDMI?
Это чего за жуть на фото?
Это GJI google RE. С полноценными экранами FHD и HDMI входом. Картинка - шикарная.
Под DJI я имею ввиду это: 4vision.ru/catalog/digital-f...09915899813106
Такая жуть мне нужна, почитайте характеристики:
Разрешение экрана (один экран)1440 × 810
Масса~415 г (Включая наголовную ленту и антену)Размеры202 × 126 × 110 мм (с антенной)
184 × 122 × 110 мм (без антенны)
HDMI насколько читал там нет.
Такое должно было закончиться лет 10 назад.
Размеры в кейсе будет в два раза больше скаута, и чуть меньше DJI google
У вас что-то с инетом наверное.
Читайте доки в оригинале на английском. Там на каждый глаз своя оптическая система с 1440*810.
Ну и частота кадров не аналоговая. 😃
Но я не настаиваю, каждый сам пипец своего счастья.
Там на каждый глаз своя оптическая система с 1440*810.
Дак я об этом и писал. Зачем мне то, что хуже того что есть. У меня 1920x1080, тоже на каждый глаз. 60Hz мне хватает.
Ссылку на https://4vision.ru дали именно Вы.
У джаев неплохие экраны, но тяжелые они аж просто пипец.
Здравствуйте форумчане. У меня нет опыта пилотирования самолётов и квадриков по FPV. Это шлем как первый сгодится. Какую камеру и видеопередатчик к нему лучше купить. Спасибо.
Какую камеру и видеопередатчик к нему лучше купить
Любой.
Здравствуйте. Разбирал свой скаут для ремонта. Очки отремонтировал, но по закону подлости потерял кнопку, которая джойстик, пластмасску. Если у кого-нибудь есть возможность сфотографировать и померить размеры, буду очень признателен.
Разбирал свой скаут для ремонта.
Я тоже разбирал, чтобы пыль убрать и протер зеркало … и кранты ему пришло. Заказал зеркало на али. Не разбирайте скауты!
У меня была другая проблема, на холодную изображение забивались помехами, причем , что интересно, чем слабее был сигнал, тем меньше помех). Зеркало я тоже аккуратно поотер, тряпочкой для очков, все хорошо с ним. А вот кнопку потерял по своей невнимательности. Сейчас даже не помню, как она выглядела.
Всем доброго времени. Вот и я купил себе шлем. Жду когда придёт. И буду осваивать.
Большое спасибо. Теперь можно отрисовать и напечатать.
radikal.ru/video/00yYdtUnERj. Всем доброго времени. Сегодня были первые полёты по камере. В шлеме картинка мне показалось зернистой, мощность видеопередатчика была 25mW.
А так смотришь запись на телефоне, картинка вроде четкая.
Кто нибудь знает, как размыть винт, чтобы он не мельтешил перед камерой.
…Кто нибудь знает, как размыть винт, чтобы он не мельтешил перед камерой.
убрать его из поля зрения камеры, например- вынести камеру на середину консоли. Размыть винт не получится из-за непостоянной частоты вращения оного.