MFD mini Crossbow AAT

Роман_С_А
hemmitino:

Заказывйте

Получается, помимо прочего рулевые машинки на поворотке тоже дохнут запросто ? Что ещё хотел спросить… Прилагается ли инструкция к самому модулю Тини ? Смотрел видео, правда не на русском. Там кроме всего указано, что она от 7 до 9 вольт работает. Но никак не от 12в. 😃 Надо будет посмотреть , есть ли на Матек Ф405 откуда взять уже готовые 7 или 9 вольт…

schs
Роман_С_А:

Прилагается ли инструкция к самому модулю Тини

Скорее всего как и ко всему остальному, на сайте, в PDF.

Роман_С_А:

Там кроме всего указано, что она от 7 до 9 вольт работает.

Читайте первоисточник, а не домыслы кого либо.

Роман_С_А

Если у меня остались два радиомодема на 433 от Пиксхавка, можно их применить в связке с полётником Матек и повороткой?

hemmitino

Мануалы на сайте есть! курите… Стерва обычно умирает по яву…пришла с али новая быстро, проверю доложусь! Думаю запитать ее от отдельного ДС ДС на 6в…может проживет дольше, ток меньше…мощи больще…нагрузка на мозги меньше… и не будет гадить изначально на видеосигнал с выхода поворотки!
п.с 12в все работает.!

Роман_С_А

Попробовал подключить видеоприёмник к поворотке. Не такой уж и спец во всём этом. В описании есть фото, как там всё сделано. Но у меня приёмник на 1,2. Пробовал подключить. Что то не то пока что выходит. Подключаю питание к приёмнику, подсоединяю батарею к поворотке. Всё нормально. Но стоит только подключить видеоштеккер ,происходит что то странное. Поворотка начинает как бы уходить в перезагрузку циклично и на экране показывает вольтаж по нулям. Отключаю видео разьём, снова всё нормально.Странно.

stud

Роман, Вы рискуете спалить трекер! Оно Вам надать? Прозвоните тестером соединения и тока потом включайте.

Роман_С_А:

Но у меня приёмник на 1,2

Да хоть дедушкина Спидола. Трекеру без разницы.

Роман_С_А

Да, я очень опасаюсь. По моей фотке, чисто схематично всё верно распаяно ?

Мне пришлось “землю” с видеокабеля подпаять к “земле” что на общем шлейфе. Может что не так…

stud

Прозвоните. Бывает, красный провод -это земля. Китайцы ещё те затейники.

Роман_С_А

Сейчас вообще что то не включается. Совсем. Отсоединил от неё всё, пробую, а ничего. Разобрал, посмотрел плату. Сверху ничего погоревшего не наблюдается. Снизу приклеена ещё какая то платка. Сама с виду тоже без явно выгоревших элементов. Странно… 😦

Распайка по питанию верная была, приёмник то работал.

Что ещё удивляет, всё работало, с отключенным видео приёмником. Думаю, надо другую батарею подключить, а то эта уже подразрядилась. Взял свежую, подключил. И ничего! Батарея 3S.

Написать китайцам что брак прислали? Ну, типа того… В починку то нигде такое не возьмут.

Роман_С_А

Попробовал ещё сейчас проделать процедуру обновления прошивки. Бесполезно. ТТЛ переходничок компом распознался. А далее ничего.Не засветился экран, не пискнул микродинамик внутри поворотки. И на ТТЛ светит не один диодик, а сразу два. Красный и синий. Глюкануло видать безвозвратно что то внутри. Хотя вроде предпосылок жёстких не было. Может, дело в приёмнике было, не знаю. Сам он рабочий, видео принимает. Либо что не так по подключению проводков было. Хотя всё логично как бы… Может, лучше было бы приёмник запитать отдельно от батареи, а жёлтый видео проводок задействовать только от того разьёма, что торчит из поворотки ?

tuskan
Роман_С_А:

. Поворотка начинает как бы уходить в перезагрузку циклично и на экране показывает вольтаж по нулям.

подозрительно похоже на подачу массы на плюс, который выходит с одного из пинов разъема

Роман_С_А

Я очень тщательно следил за качеством пайки. Изолировал термоусадкой .

tuskan

я думаю просто не туда припаял

Роман_С_А

На фото же всё видно. Путать особо нечего так то… Спайка эта с разьёмами у меня сейчас под руками.

Роман_С_А

Открыл спор. Не знаю, чем закончится. Предложил китайцу вариант с новой повороткой, тогда я откажусь от возврата денег. Мотивировал, что товар не очень качественный попался.Он отказался .Я залил ему как доказательство видео, где сначала проверяю батарею на предмет её заряженности, далее подключаю в поворотку и видно, что нет реакции. Ой не знаю не знаю… Как оно там всё выйдет… 😃

ДенисФпв

Товарищи , профессионалы ,подскажите ,пожалуйста ,как подключается плата MyFlyDream TeleFlyPro к модели ? Какие провода ,к каким присоединять . Мне от платы нужно только что бы эту плату поворотка сопровождала .осд мне не нужно.заранее очень благодарен . Набирусь опыта ,тоже буду советами единомышленникам помогать )))

Olegfpv

Денис неужели трудно распиновку в мануале глянуть. Я же тебе говорил. Оставляем перемычку( для питания от сервопровода будет). Видео выход от автопилота на вход сервовпроводом и таким же выход на передатчик.

rcopen.com/forum/f90/topic262714/287

Роман_С_А

Служба AliExpress добавила решение
Решение:
Возврат товара и возврат RUB 12 415,92 руб. Если китаец не дал адреса для возврата ему поворотки, а пакет с наклейкой адреса давно выброшен, то чисто технически я не смогу его отправить. На вопрос китайцу, “Вам отправить неисправный товар?” он отмалчивается наглухо.

schs
Роман_С_А:

Если китаец не дал адреса для возврата ему поворотки, а пакет с наклейкой адреса давно выброшен, то чисто технически я не смогу его отправить.

Тогда чисто технически Вы не выполните решение Aliexpress и деньги Вам не вернуться 😃 Хотя о тяжбах лучше не в технической ветке.

tuskan

Напиши в споре что нужен адрес