MFD mini Crossbow AAT
Кто в итоге купил и использует железку - оно того стоило или нет?
Стоило…с апм и пиксом получилось! Но шейте на телефлайтиню последнюю прошивку, уже принимает мавлинк на вход, битрейт меняется в настройках!
у меня мавлинк валится с нижней малины.
С телефлай тиней работает…но периодически бесят белые полоски в картинке…( , видеопередатчик надо ставить подальше от камеры и от тини …иначе сплошные белые полосы и потеря сигнала…(…
Кроме того с выхода видео поворотка в видеосигнал добавляет помех ,мелкие полосы диагональные!!!
Пробовал подавать Мавлинк на поворотку напрямую с Лоры 9600… Видит, спутники показывает, длинк-100%… SET HOME…и начинает поворотка дергатся хаотично в разные стороны…(((…
В общем сплошной гемор…может новыми прошивками исправят…(
может новыми прошивками исправят…(
неделю назад вышлапрошивка с заплаткой
дел.
Прошил…толка нет…(
Видит, спутники показывает, длинк-100%… SET HOME…и начинает поворотка дергатся хаотично в разные стороны…
дома?
А я заказал мини тини телефлай (плата модема) . Как она .? Не портит видео? ТелефлайПро сейчас стоят и они норм, ничего не портят.
дома?
Уже и на улице бегал!! дергатся начинает даже если set home не нажимать…(…
Дома 10 спутников…на улице 15… Сам мавлинк подавал на комп в МП…все ок.
А я заказал мини тини телефлай (плата модема) . Как она .? Не портит видео? ТелефлайПро сейчас стоят и они норм, ничего не портят.
Портит! Белая полоса периодически выскакивает…(… Сама поворотка на выходе видео полос диагональных добавляет!!(((… надо делать разветвитель и с выхода лавмейта подавать на ретраслятор…если Y-кабелем…пипец, vlink падает резко…(
Матековской 1.2 модный передатчик лихо дает полосы…связи нет совсем… лавмейт 1вт терпимо…но надо разносить подальше от всего…
Партом 800 лучше всех себя показал…
Рекомендации по борьбе с полосками.
- Камера подкл. экранированным кабелем.
- Передатчик подальше от камеры, тини и мозгов.
- Если коптер… то лучше мощь видео поменьше или вообще 5.8.
Отписал мфдшникам, послал видео , может что подскажут… Про белые полосы от тини на забугорных сайтах тоже матперемат…
А запитка там от БЕКа? Может он даёт.
У меня, правда, другая поворотка, так менял несколько БЕКов пока не нашел “правильный”.
Бэк встроен в поворотку…дербанить дорогую игрушку не охота… Хотя при питании от 3 банок можно обойтись и без бэка…просто кинуть перемычку…)
у меня крутился только дома когда по карте самолет летал вокруг точки взлета - из-за того что спутники пойманы с окна и все с одной стороны, соответственно погрешность позиционирования огромна.
на улице вполне адекватно.
с тиней все ок и дома … с мавлинком пока никак…(…
а что за патч 5.8. ? далеко летали?
2.4
пока так вокруг - покрутиться, стадия тестирования
Починил я свой трекер
если кто вдруг столкнется - серва по Яву SPT4412LV-320
Подскажите если к стороннему полетнику подключит TeleFlyPro , будет полноценный вывод информации на ОСД? Понятно что крены и другое подобное будет , а вот к примеру RSSi , ток.
А она на осд полетника никак особо не влияет
Ток откуда возьметься? Если быть точнее, мне нужно подключить к Матек 405 вин пока без трекера слежения, нужно получать информацию не со штатного Матековского ОСД , а с ОСД TeleFlyPro
тогда нужно на земле что то что будет расшифровывать данные с видеопотока
Уже и на улице бегал!! дергатся начинает даже если set home не нажимать…(…
Дома 10 спутников…на улице 15… Сам мавлинк подавал на комп в МП…все ок.Портит! Белая полоса периодически выскакивает…(… Сама поворотка на выходе видео полос диагональных добавляет!!(((… надо делать разветвитель и с выхода лавмейта подавать на ретраслятор…если Y-кабелем…пипец, vlink падает резко…(
Матековской 1.2 модный передатчик лихо дает полосы…связи нет совсем… лавмейт 1вт терпимо…но надо разносить подальше от всего…
Партом 800 лучше всех себя показал…Рекомендации по борьбе с полосками.
- Камера подкл. экранированным кабелем.
- Передатчик подальше от камеры, тини и мозгов.
- Если коптер… то лучше мощь видео поменьше или вообще 5.8.
Отписал мфдшникам, послал видео , может что подскажут… Про белые полосы от тини на забугорных сайтах тоже матперемат…
Случаем не такого плана помеха? У меня телефлай про (большая ) и таких нет помех, хотя у знакомого есть и то иногда когда кабель как не так ляжет. Иногда у меня жпс трекер тоже такого плана может дать помеху Похожую как на фото, но без платки не было. Возможно они чувствительны к сторонним помехам. Сейчас тини буду пробовать.