MFD mini Crossbow AAT
Да, это уже другая тема. Зашёл в пай пал, привязал, настроил.
Пришла Тиня вроде полос нет как с включенным меню так и отключенным, единственный минус ни одна из трех платок Тиня и Телефлу не определила скорость GPS установленных на самолетах 57600 пришлось ставить доп модули на самолеты со скоростью 9600
Пришла Тиня вроде полос нет как с включенным меню так и отключенным, единственный минус ни одна из трех платок Тиня и Телефлу не определила скорость GPS установленных на самолетах 57600 пришлось ставить доп модули на самолеты со скоростью 9600
А блютуз модуль свой настроили?
Нифига, уже затрахался, вчера получил без кнопки НС 6 на вашем видео он сразу начинает медленно моргать т. е. режим программирования это быстро мигает, или нужно подавать 3,3 вольта или ХЗ
С блютусами завязал ещо год назад. Да и смартфона с Андроидом нет. И фиг бы с ним.
Нифига, уже затрахался, вчера получил без кнопки НС 6 на вашем видео он сразу начинает медленно моргать т. е. режим программирования это быстро мигает, или нужно подавать 3,3 вольта или ХЗ
HC06 должен быстро моргать и всего 4 провода. Никаких 3В. Если версия как у меня- то делайте все точно так и будет счастье. А с HC05 ( с кнопкой), надо 3В подавать и входить в режим программирования. Хотя опять же, все зависит от прошивки.
Добрый день всем. Подскажите , плата слежения - теле мини .при подключении питания начинает жутко греться в районе самого большого камня. Диоды не горят .( Подключал только питание ) должны ли гореть диоды при подачи питания ? И если греется не значит ли это ,что пипец палате ?)
Хрен поймешь, вчера дома проверил все работало ,в поле выехал, спутники фикс был, связь РХ/ТХ есть , хрен повернулась
Зажимали Хоум и подавали питание ,что бы жпс скорость определила ?
Так все прописал скорость, спутники й поймал, связь индикатор работает, ладно буду глядеть, что интересно вчера работал
Диод горит на плате ? Там должен вроде мигать ,как взять с повороткой появляется ,то начинает гореть постоянно .или наоборот
Добрый день всем. Подскажите , плата слежения - теле мини .при подключении питания начинает жутко греться в районе самого большого камня. Диоды не горят .( Подключал только питание ) должны ли гореть диоды при подачи питания ? И если греется не значит ли это ,что пипец палате ?)
Завтра попробую, отпишусь. Хотя нет, надо инструкцию почитать… Может без нагрузки ( видео тракта) она и греется… А зачем просто так включаете? Подключите полностью по схеме и проблем не должно быть. У меня две Тини ( одна на крылышке, вторая на квадрике- работают отлично.
Запили штатив на стекло и ли крышу авто, завтра полевые испытания, стекло машины выдержит легко😁
Запили штатив на стекло и ли крышу авто, завтра полевые испытания, стекло машины выдержит легко
На крышу наверное пойдёт, там поверхность ближе к центру плоская, а вот на стекло авто не факт, присоски для плоского стекла, может при долгом полёте и отклеиться.
Я как то думал на магнитах на крышу сделать, но магнитометр в трекере скорее всего уплывёт сильно.
Как то пробовал штатив в задвинутом состоянии ставить на крышу, даже в таком виде направление на самолёт уплывало.
Интересен Ваш эксперимент, напишите по результататам.
присоски для плоского стекла, может при долгом полёте и отклеиться.
Сергей, вы наверно поглядели бегло, я упомянул что разрезал специально под гнутое стекло. Есть магнитная подошва с флажком для снятия с поверхности но думаю результат будет хуже, мне интереснее на стекло. Испытания в поле запишу на камеру.
Подобными присосками крепят камеры к авто для съемок на ходу, повторюсь они очень качественные
Сергей, вы наверно поглядели бегло, я упомянул что разрезал специально под гнутое стекло.
Без звука, но разрез видел, без него затея была бы обречена на провал на не плоском стекле вообще.
Как вариант для работы в движении думал попробовать обычный штатив, и 4 ленты к поперечинам на рейлинги.
На фото видно кольцо для ремней.
но разрез видел, без него затея была бы обречена
Я прошлый год пытался без разреза, тут я с вами согласен. Проведу тест весом и на время, можно для страховки, пару ремней зажать стеклом, но я думаю что будет нормально.
мне в движение не нужно, возможно как развитие монитор в кабине и т.д . по ходу будет видно, возможно наоборот монитор на этой навеске ,что бы не таскать чемодан, будет видно.
Я прошлый год пытался без разреза, тут я с вами согласен. Проведу тест весом и на время, можно для страховки, пару ремней зажать стеклом, но я думаю что будет нормально.
мне в движение не нужно, возможно как развитие монитор в кабине и т.д . по ходу будет видно, возможно наоборот монитор на этой навеске ,что бы не таскать чемодан, будет видно.
Александр, вариант не плохой, но проще поставить на крышу авто. Объясню в чем минус- может «съехать« по стеклу вниз и упасть вся конструкция. Не утверждаю и возможно этого не произойдёт… Но при различных условиях такое бывает и с супер мощными присосками (холод, пыль на стекле, вибрация). Я бы не рискнул-кто то уже выше искал новую шестеренку после падения штатива… Ну и самое главное-вид стекла после присосок. Вроде мелочь, но придётся каждый раз протирать стекло до и после, особенно в поле! Ох как следы от присосок будут видны, даже на чистом стекле… Одна моя хорошая подруга уперлась своей ступней в боковое стекло, а я не заметил… Так через неделю жена обнаружила…
И ещё- тема MFD mini…, а у вас на видео что то другое… Хорошо, что ваша тема может пригодится и для mini варианта трекера, но когда я только начал изучать Crossbow mini, то долго не мог найти светодиоды о которых уверенно писали в этой теме. Потом понял, что это был большой трекер от MFD
может «съехать« по стеклу вниз и упасть вся конструкция
как это съехать, я же сказал что держит 100 кг. . Если тема про мини , то причем в этой теме ваша подруга со ступней)
как это съехать, я же сказал что держит 100 кг. . Если тема про мини , то причем в этой теме ваша подруга со ступней)
Этого пример, что следы от присосок будут каждый раз оставаться… Не критично, но и удовольствие каждый раз их оттирать-сомнительное, но на любителя