ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм
Получил и я свой набор. Решил взвесить до сборки - получилось почти 280 грамм. Насколько я понял Матек-Винг от 2S не работает, поэтому для пробы 3S на 850 мАч
И как сделать вес меньше даже не имею представления…
Кстати - может кто в курсе: шлейф от камеры отсоединяется? Ну чтоб просунуть в дырдочку?
Кстати - может кто в курсе: шлейф от камеры отсоединяется? Ну чтоб просунуть в дырдочку?
Да, снимается.
А зачем? У меня камера и писалка в передней части поместилась (немного расширил паз для писалки) Все накрывается защитной крышкой и в небо!
Все накрывается защитной крышкой и в небо!
Ок! Попробую )
Кстати - микрофон отпаивали с платы? Не вижу в нем нужды, да и на полетнике микрофон тоже стоит.
И главный вопрос: крылья и хвостовое оперение нужно приклеивать? А то мне кажется что родного скотча маловато будет.
Уже приобрел даже )))
Ок! Попробую )
Кстати - микрофон отпаивали с платы? Не вижу в нем нужды, да и на полетнике микрофон тоже стоит.И главный вопрос: крылья и хвостовое оперение нужно приклеивать? А то мне кажется что родного скотча маловато будет.
Уже приобрел даже )))
я микрофон не выпаивал, плату вертикально за камерой расположил (паяльником аккуратно расширил для неё место). В крышке, что сверху клеится, сделал небольшой доступ к карте памяти. Главное плату установить процессором вперёд, чтобы охлаждение было. Через зазоры между камерой и крышкой, воздух будет обдувать.
rcopen.com/forum/f90/topic547678/933
А клеить на клей- не помешает. Я такой же наносил на пространство, свободное от скотча.
Получил и я свой набор.
Где заказывали? Доехал без помятостей/повреждений? Просто Почта России нынче даже миниталоны в хлам ушатывает, а тут детальки куда тоньше.
Мне уже боязно заказывать тушки с доставкой из Китая (если они не в пенокоробке от производителя как Volantex делает), а на местных складах либо FPV-версия (Банг) либо PNP по в ВХ… по цене FPV на Банге.
Где заказывали? Доехал без помятостей/повреждений?
Доехал в целости и сохранности, даже коробка без единой царапинки. Повезло )))
Заказывал в этом магазине, дошло за 15 дней.
Но, пока писал благодарность с фотками то обнаружил, что в этом магазине уже ничего нет. Закрылся наверно
Я заказал на банге с российского склада, курьер привёз домой абсолютно целым! . Юлиан тогда купоны на распродажу дал хорошие очень, я и урвал
Доехал в целости и сохранности, даже коробка без единой царапинки. Повезло )))
Заказывал в этом магазине, дошло за 15 дней.
Но, пока писал благодарность с фотками то обнаружил, что в этом магазине уже ничего нет. Закрылся наверно
Забавно. А я 5 минут назад открыл спор в этом магазине. Продевец выдал явно фейковый трек AS413189840CN. Сегодня об был якобы вручен. Но почту заказ явно не приходил, я туда хожу за посылками через день. В переписке продавец стал предлагать вернуть деньги на PayPal, почитал в отзывах о товаре - это один из вариантов развода. Жду чем кончится и жалею, что не взял тогда с российского склада по купонам Юлиана, ценик был очень приятный. В итоге взял дротика в Воздушном Хобби, уже нет сил ждать, вся комплектуха уже с месяц дожидается тушки.
Надеюсь не сильный оффтоп. Хоть Дарта в том магазине уже нет, но хотелось бы предостеречь от покупок в нем.
Я заказал на банге с российского склада, курьер привёз домой абсолютно целым!
Я же написал, что у банга на российском складе сейчас только FPV-версия. Кой смысл переплачивать на копилот и комбокамеру, которым дорога в мусорник?
Получил и я свой набор. Решил взвесить до сборки - получилось почти 280 грамм. …
И как сделать вес меньше даже не имею представления…
Регуль можно заменить на коптерный, грамм 5-7 скинете если не больше. Вы на 3S, значит проп трешка на 3" он легче чем 5*5. провода укоротить. И стабилизаторы у Вас стоят наружу, сток позиция внутрь, хотя каждый ставит как хочет. Вот мой наборчик, хотя камера просто предатор. В сборе с клеем, двумя ремонтами. бальсовой пластиной под батарею, ремешком, скотчем и цветной пленкой вышло 248 😁
Вот мой наборчик, хотя камера просто предатор.
У меня и камера тяжелее, да еще с полетника, Matek-Wlng который, нужно снять верхнюю и нижнюю пластины - опять же легче будет.
Регуль да, попробую коптерный. А стабилизаторы нацепил не глядя )))) для взвешивания
Регуль можно заменить на коптерный, грамм 5-7 скинете если не больше
Вот такой регуль подойдет? Ток 20А, вес 4 гр.
У меня и камера тяжелее, да еще с полетника, Matek-Wlng который, нужно снять верхнюю и нижнюю пластины - опять же легче будет.
Регуль да, попробую коптерный. А стабилизаторы нацепил не глядя )))) для взвешивания
Вот такой регуль подойдет? Ток 20А, вес 4 гр.
У меня такой и стоит. Там всё равно при продолжительном токе более 10А мотор испускает волшебный белый дым 😃
А полетник у меня Matek 411 Mini и внешний барометр.
Регуль можно заменить на коптерный, грамм 5-7 скинете если не больше. Вы на 3S, значит проп трешка на 3" он легче чем 5*5. провода укоротить. И стабилизаторы у Вас стоят наружу, сток позиция внутрь, хотя каждый ставит как хочет. Вот мой наборчик, хотя камера просто предатор. В сборе с клеем, двумя ремонтами. бальсовой пластиной под батарею, ремешком, скотчем и цветной пленкой вышло 248 😁
Так камеры нет на видео… А видеопередатчик учитывается?
Я же написал, что у банга на российском складе сейчас только FPV-версия. Кой смысл переплачивать на копилот и комбокамеру, которым дорога в мусорник?
А я и не писал про fpv версию! Я брал pnp
Забавно. А я 5 минут назад открыл спор в этом магазине. Продевец выдал явно фейковый трек AS413189840CN. Сегодня об был якобы вручен.
Надеюсь не сильный оффтоп. Хоть Дарта в том магазине уже нет, но хотелось бы предостеречь от покупок в нем.
Заказывал сначала в подобном магазине, тоже фейк трек, открывал спор, просили закрыть и вернуть через paypal. Сначала я бодался, но денег реально вернули, даже с учётом купонов от али! Тоже в названии магазина Baby store или что то похожее.
Регуль поставил вот такой от коптер, просто был свободный2 699,65 руб. | HAKRC BLHeli_32 Bit 35A 2-5S ESC встроенный светодиодный, поддержка Dshot1200 Multishot для моделей RC, Мультикоптер, запасная часть, рамка DIY
a.aliexpress.com/_etkCYR
А я и не писал про fpv версию! Я брал pnp
Заказывал сначала в подобном магазине, тоже фейк трек, открывал спор, просили закрыть и вернуть через paypal. Сначала я бодался, но денег реально вернули, даже с учётом купонов от али! Тоже в названии магазина Baby store или что то похожее.
Регуль поставил вот такой от коптер, просто был свободный2 699,65 руб. | HAKRC BLHeli_32 Bit 35A 2-5S ESC встроенный светодиодный, поддержка Dshot1200 Multishot для моделей RC, Мультикоптер, запасная часть, рамка DIY
a.aliexpress.com/_etkCYR
Я читал о схеме когда деньги на палку возвращают не переводом, а платежом (легко перепутать). Через 40 дней мошенник открывает спор и палка возвращает ему деньги. Тут подробнее.
Да, я видимо попал на эту схему, премного благодарен! Открыл спор, испорчу этому гаду жизнь и настроение😈
И еще такой вопрос: насколько я понял на полетнике Matek-Wlng F-port не реализован? То есть для получения телеметрии на аппу нужно 4 провода с приемника?
И еще такой вопрос: насколько я понял на полетнике Matek-Wlng F-port не реализован? То есть для получения телеметрии на аппу нужно 4 провода с приемника?
У меня Matek F-722 wing, телеметрия Rx1, Tx1 по схеме, два провода
телеметрия Rx1, Tx1 по схеме, два провода
Ну да, 2 (не считая питания)…
То есть по одному проводу Матек не умеет
Коллеги, подскажите, что я мог упустить.Года два назад настраивал айнав на миниталон, проблем не возникло. Сейчас пытаюсь настроить дарт.Насмотрелся видео, начитался. Вроде все настроил, все адекватно работает. В мануале проблем нет. Взлетел, сделал автотрим. Самолет летит ровно, на рули реагирует правильно. Горизонт показывает правильно. Но стоит включить стабилизацию, самолет резко задирает нос и пытается уйти на вертикаль. Все перепроверил, вроде все нормально. Полетник 411 wse