ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм

vadim_unique

Я заказал на банге с российского склада, курьер привёз домой абсолютно целым! . Юлиан тогда купоны на распродажу дал хорошие очень, я и урвал

Orlov
IgorRC:

Доехал в целости и сохранности, даже коробка без единой царапинки. Повезло )))

Заказывал в этом магазине, дошло за 15 дней.
Но, пока писал благодарность с фотками то обнаружил, что в этом магазине уже ничего нет. Закрылся наверно

Забавно. А я 5 минут назад открыл спор в этом магазине. Продевец выдал явно фейковый трек AS413189840CN. Сегодня об был якобы вручен. Но почту заказ явно не приходил, я туда хожу за посылками через день. В переписке продавец стал предлагать вернуть деньги на PayPal, почитал в отзывах о товаре - это один из вариантов развода. Жду чем кончится и жалею, что не взял тогда с российского склада по купонам Юлиана, ценик был очень приятный. В итоге взял дротика в Воздушном Хобби, уже нет сил ждать, вся комплектуха уже с месяц дожидается тушки.

Надеюсь не сильный оффтоп. Хоть Дарта в том магазине уже нет, но хотелось бы предостеречь от покупок в нем.

Warloсk
vadim_unique:

Я заказал на банге с российского склада, курьер привёз домой абсолютно целым!

Я же написал, что у банга на российском складе сейчас только FPV-версия. Кой смысл переплачивать на копилот и комбокамеру, которым дорога в мусорник?

safonin
IgorRC:

Получил и я свой набор. Решил взвесить до сборки - получилось почти 280 грамм. …
И как сделать вес меньше даже не имею представления…

Регуль можно заменить на коптерный, грамм 5-7 скинете если не больше. Вы на 3S, значит проп трешка на 3" он легче чем 5*5. провода укоротить. И стабилизаторы у Вас стоят наружу, сток позиция внутрь, хотя каждый ставит как хочет. Вот мой наборчик, хотя камера просто предатор. В сборе с клеем, двумя ремонтами. бальсовой пластиной под батарею, ремешком, скотчем и цветной пленкой вышло 248 😁

IgorRC
safonin:

Вот мой наборчик, хотя камера просто предатор.

У меня и камера тяжелее, да еще с полетника, Matek-Wlng который, нужно снять верхнюю и нижнюю пластины - опять же легче будет.

Регуль да, попробую коптерный. А стабилизаторы нацепил не глядя )))) для взвешивания

safonin:

Регуль можно заменить на коптерный, грамм 5-7 скинете если не больше

Вот такой регуль подойдет? Ток 20А, вес 4 гр.

safonin
IgorRC:

У меня и камера тяжелее, да еще с полетника, Matek-Wlng который, нужно снять верхнюю и нижнюю пластины - опять же легче будет.

Регуль да, попробую коптерный. А стабилизаторы нацепил не глядя )))) для взвешивания

Вот такой регуль подойдет? Ток 20А, вес 4 гр.

У меня такой и стоит. Там всё равно при продолжительном токе более 10А мотор испускает волшебный белый дым 😃
А полетник у меня Matek 411 Mini и внешний барометр.

LeoPilot
safonin:

Регуль можно заменить на коптерный, грамм 5-7 скинете если не больше. Вы на 3S, значит проп трешка на 3" он легче чем 5*5. провода укоротить. И стабилизаторы у Вас стоят наружу, сток позиция внутрь, хотя каждый ставит как хочет. Вот мой наборчик, хотя камера просто предатор. В сборе с клеем, двумя ремонтами. бальсовой пластиной под батарею, ремешком, скотчем и цветной пленкой вышло 248 😁

Так камеры нет на видео… А видеопередатчик учитывается?

vadim_unique
Warloсk:

Я же написал, что у банга на российском складе сейчас только FPV-версия. Кой смысл переплачивать на копилот и комбокамеру, которым дорога в мусорник?

А я и не писал про fpv версию! Я брал pnp

Orlov:

Забавно. А я 5 минут назад открыл спор в этом магазине. Продевец выдал явно фейковый трек AS413189840CN. Сегодня об был якобы вручен.

Надеюсь не сильный оффтоп. Хоть Дарта в том магазине уже нет, но хотелось бы предостеречь от покупок в нем.

Заказывал сначала в подобном магазине, тоже фейк трек, открывал спор, просили закрыть и вернуть через paypal. Сначала я бодался, но денег реально вернули, даже с учётом купонов от али! Тоже в названии магазина Baby store или что то похожее.

Регуль поставил вот такой от коптер, просто был свободный2 699,65 руб. | HAKRC BLHeli_32 Bit 35A 2-5S ESC встроенный светодиодный, поддержка Dshot1200 Multishot для моделей RC, Мультикоптер, запасная часть, рамка DIY
a.aliexpress.com/_etkCYR

Orlov
vadim_unique:

А я и не писал про fpv версию! Я брал pnp

Заказывал сначала в подобном магазине, тоже фейк трек, открывал спор, просили закрыть и вернуть через paypal. Сначала я бодался, но денег реально вернули, даже с учётом купонов от али! Тоже в названии магазина Baby store или что то похожее.

Регуль поставил вот такой от коптер, просто был свободный2 699,65 руб. | HAKRC BLHeli_32 Bit 35A 2-5S ESC встроенный светодиодный, поддержка Dshot1200 Multishot для моделей RC, Мультикоптер, запасная часть, рамка DIY
a.aliexpress.com/_etkCYR

Я читал о схеме когда деньги на палку возвращают не переводом, а платежом (легко перепутать). Через 40 дней мошенник открывает спор и палка возвращает ему деньги. Тут подробнее.

vadim_unique

Да, я видимо попал на эту схему, премного благодарен! Открыл спор, испорчу этому гаду жизнь и настроение😈

IgorRC

И еще такой вопрос: насколько я понял на полетнике Matek-Wlng F-port не реализован? То есть для получения телеметрии на аппу нужно 4 провода с приемника?

LeoPilot
IgorRC:

И еще такой вопрос: насколько я понял на полетнике Matek-Wlng F-port не реализован? То есть для получения телеметрии на аппу нужно 4 провода с приемника?

У меня Matek F-722 wing, телеметрия Rx1, Tx1 по схеме, два провода

IgorRC
LeoPilot:

телеметрия Rx1, Tx1 по схеме, два провода

Ну да, 2 (не считая питания)…

То есть по одному проводу Матек не умеет

Eugen_G

Коллеги, подскажите, что я мог упустить.Года два назад настраивал айнав на миниталон, проблем не возникло. Сейчас пытаюсь настроить дарт.Насмотрелся видео, начитался. Вроде все настроил, все адекватно работает. В мануале проблем нет. Взлетел, сделал автотрим. Самолет летит ровно, на рули реагирует правильно. Горизонт показывает правильно. Но стоит включить стабилизацию, самолет резко задирает нос и пытается уйти на вертикаль. Все перепроверил, вроде все нормально. Полетник 411 wse

vadim_unique
IgorRC:

Ну да, 2 (не считая питания)…

То есть по одному проводу Матек не умеет

На схемах явно нарисовано что fport по одному проводу! У меня на 405wing на tx2 подключено, все умеет и работает

Warloсk
IgorRC:

насколько я понял на полетнике Matek-Wlng F-port не реализован?

Он “реализован” на любом полётнике с iNAV, имеющем UART. То есть просто НА ЛЮБОМ.

LeoPilot
Warloсk:

Он “реализован” на любом полётнике с iNAV, имеющем UART. То есть просто НА ЛЮБОМ.

А что такое F port? Про телеметрию спрашивали вообще то… Или этот порт может и управлять и принимать данные? На какой аппаратуре это реализовано?

vadim_unique

Принимает и отдаёт телеметрия по 1 проводу, быстрее сбас, есть ещё плюсы. В гугле можно уточнить этот момент. Реализация не на аппаратуре, а на полетнике.

IgorRC

Кто нибудь прошивал регуль? Например с помощью JESC Configurator? Или эта тема только для квадриков?

kasatka60
IgorRC:

Или эта тема только для квадриков?

o_O
Тема вообщето про крыло Dart250G

IgorRC:

Кто нибудь прошивал регуль? Например с помощью JESC Configurator?

Я прошивал регуляторы, но другим софтом. Jesc вроде платный.