ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм

IgorRC
Mistel:

Значит это не ухупор или неправильно клеили.

Да вроде написано ухупор

может нужно было обезжирить поверхность? Другого объяснения не нахожу

Orlov
IgorRC:

может нужно было обезжирить поверхность?

Как клеете? Прикол ухопора в том, что после того как вы нанесли клей на обе склеевыемые поверхности и поводили ими друг по другу чтобы равномерно распределить клей, нужно внимание: разделить склеиваемые поверхности и дать клею подсохнуть не менее 1,5-2 минут. И уже после чего их снова совместить. Совмещать нужно сразу точно по месту, т.к. сдвинуть после того как они соприкоснуться будет уже почти невозможно.
Уж не знаю как клей работает с обратной стороной велкро и пеной дарта, но у меня он все что не клеет, схватывает просто намертво. И скорее пена разойдется рядом со швом чем сам шов.

IgorRC

А я намазал и сразу прижал ))) Буду знать приколы ухупора

LeoPilot

Если вдруг оторвётся кусок EPP или какая либо часть самолета, то можно прямо в поле починить с помощью жидкого Супер клея с активатором! В наборе обычно идёт густой-его заменяем на обычный жидкий из супермаркета. Прокапали место склейки клеем, приложили склеиваемую часть на своё место и прошлись сверху спреем активатором (обязательно). И все, как новое и в этом месте уже не отпадёт- можно сразу в небо!
…com.ua/p951394862-klej-aktivator-bystrogo.html
www.google.com/search?q=супер+клей&tbm=isch&hl=ru&…

Lzaza

Начал в среду облётывать свой Дарт250. Это ракета просто))) мотор стоковый, проп 5" стоковый, батка 2S 18650.
radikal.ru/video/sKjoVPrHa2D
Автовзлёт с первого раза, тянет отлично! Три вылета, все на “ура”

vadim_unique

Летал сегодня, за пробег около 33км скушал 2200мАч из 3s сборки и еще 1000мАч осталось в батке. Вес 365гр кстати, достаточно эффективный самолет я считаю!

Warloсk

67 мАч/км на 3s? Да не особо-то и эффективный. Тяжеловат он у вас - с 2s можно в 250г уложить, а третья банка 18650 добавляет, грубо говоря, 50 г. То есть у вас грамм 50 лишних…

vadim_unique
Warloсk:

67 мАч/км на 3s? Тяжеловат он у вас - с 2s можно в 250г уложить, а третья банка 18650 добавляет, грубо говоря, 50 г. То есть у вас грамм 50 лишних…

Не лишние, это dji air unit весит много, на цифре летаю. И питать минимум от 3х банок приходится. Кстати ещё tbeacon маяк стоит на борту

Orlov
vadim_unique:

… dji air unit весит много, на цифре летаю.

На какую максимальную дистанцию с ним отлетаете?

vadim_unique
Orlov:

На какую максимальную дистанцию с ним отлетаете?

На последней прошивке максимально достигаемая дистанция ровно 13.2 км, пробовал неоднократно, дальше разрыв связи с любыми антеннами, патчами на очках. Особенность прошивки, может ещё добавят, до этого всего 6.5км летали и все, разрыв

safonin
Dozor-SPb:

Вот так получилось )))

а внутрь поролончик никто не подкладывает? Чтоб батарейка не шевелилась

Вот так, вклеил половинку шпателя, ремешок и ограничители из епп по бокам.

LeoPilot:

Если вдруг оторвётся кусок EPP или какая либо часть самолета, то можно прямо в поле починить с помощью жидкого Супер клея с активатором! В наборе обычно идёт густой-его заменяем на обычный жидкий из супермаркета. Прокапали место склейки клеем, приложили склеиваемую часть на своё место и прошлись сверху спреем активатором (обязательно). И все, как новое и в этом месте уже не отпадёт- можно сразу в небо!
…com.ua/p951394862-klej-aktivator-bystrogo.html
www.google.com/search?q=супер+клей&tbm=isch&hl=ru&…

Хрупкий стык получается Обычно в поле чинюсь или ухупором плюс скотч, или аккумуляторный термопистолет (соплеплюй).

Dozor-SPb
safonin:

Вот так, вклеил половинку шпателя

О! А что это за шпатель такой?

safonin
Dozor-SPb:

О! А что это за шпатель такой?

Дохтиры горло смотрят, ну и продают кучками для шугаринга. Я вместо бальсы взял для подклейки усилений.

Dozor-SPb
safonin:

ну и продают кучками для шугаринга.

Да, нашел в Озоне. Шириной 24 мм )))

vadim_unique

Лучше мороженку купить и скушать, а там палочка такая же)

Dozor-SPb
vadim_unique:

Лучше мороженку

Сейчас мороженку с палочкой фиг найдешь 😉 И палочка там узкая

Dozor-SPb

А эти пропы двухлопастные которые, они CW или CWW?

Mistel
Dozor-SPb:

А эти пропы двухлопастные которые, они CW или CWW?

CW

Orlov
vadim_unique:

На последней прошивке максимально достигаемая дистанция ровно 13.2 км, пробовал неоднократно, дальше разрыв связи с любыми антеннами, патчами на очках. Особенность прошивки, может ещё добавят, до этого всего 6.5км летали и все, разрыв

13 км на цифровой системе это прям очень круто. А нет записи полета? Очень хотелось бы взглянуть. Я не очень разбираюсь в цифровых системах, но всегда думал, что они дают максимальную дальность порядка 5 км и не более.

Warloсk
Orlov:

Я не очень разбираюсь в цифровых системах, но всегда думал, что они дают максимальную дальность порядка 5 км и не более.

Да как бы на порядок больше 😁 rcopen.com/forum/f90/topic553396/633
Просто с нормальными антеннами и протоколом без программных ограничителей.