ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм

Dihorik

На передачу супер 8, вертикально, на приём сквозь крыло вертикально. 8,5 км летал, на флексе, ниже 75 не опускалось. Дальше видео не пустило

DarkSoulRL
dsaboot:

fairy v2 30A

Как шить знаю, а вот за эту информацию спасибо.

DarkSoulRL

PS… Одеако это информации мало. наименование прошивок там не по имени, а по типу процессора и еще чему то.
Наименование прошивок типа
C-H-60
A-H-25
И так далее. И что туда шить?

И, к тому же, комплектный ESC от дарта вообще не похож на fairy v2 30A. Так что ваш совет мимо 😦

dsaboot
DarkSoulRL:

PS… Одеако это информации мало. наименование прошивок там не по имени, а по типу процессора и еще чему то.
Наименование прошивок типа
C-H-60
A-H-25
И так далее. И что туда шить?

И, к тому же, комплектный ESC от дарта вообще не похож на fairy v2 30A. Так что ваш совет мимо 😦

прошивка так и называется fairy v2 в списке прошивок.
у моего дарта в комплекте шел Flycolour Fairy (видимо свою наклейку забыли наклеить)

посмотрите, я думаю ваш такой же, только наклейка другая

safonin
Hyperion:

точно! это же не коптер! тьфу блин привык к летающим табуреткам…
пошел в документацию. Действительно
ardupilot.org/plane/docs/acro-mode.html
“To setup this mode you need to set ACRO_ROLL_RATE and ACRO_PITCH_RATE. These default to 180 degrees/second, and control how responsive your plane will be about each axis.”
В принципе все сходится. Почти две секунды ушло на выполнение маневра.

Ну я питчем при медленной бочке подруливаю.

dsaboot
DarkSoulRL:

Вообще не такой. У вас стабилизатор 5В линейный, у меня импульсный, и вся остальная начинка другая.

Да, действительно, тогда надо смотреть какой чип стоит и искать подходящую прошу.

Mistel
dsaboot:

Да, действительно, тогда надо смотреть какой чип стоит и искать подходящую прошу.

Может у вас просто некомплектный стоит? Скажем кому то продали ПНП, регуль был сгоревший и самик вернули.
В магазе просто регуль заменили и снова в продажу) А JST разъём для камеры на нем был?

DarkSoulRL

Да, JST был, Дарт у меня из первых партий наверно. И наклейка на регуле фирменная была. Может потом другие регули стали класть. Да я его почти сразу заменил на регуль от квадрика - и никаких проблем с ним. А то в комплект положили какой то древнющий регуль, даже DSHOT не умеет. Знаю, он тут не особо нужен. Но за то калибровку не надо делать. Кроме того, датчик тока я тоже с регулятора использую, так как у меня на полетнике нету.

Mistel

А что насчёт мотора думаете? На 2S родной 1406-2600KV совсем уж скучноват.
В тырнете многие ставят 1408-3750KV но и летают на 3-4S. Конечно даже он на 2S повеселее будет но может есть и получше варианты?

Hyperion

хз меня пока штатный устраивает. Хотя конечно я не ставлю цель выжать 250км ч из него 😃

Mistel
Hyperion:

хз меня пока штатный устраивает. Хотя конечно я не ставлю цель выжать 250км ч из него

зачем 250… 120 хотя бы а то против ветра тошнить со скоростью 40км\ч как то не айс)

vovan007

Подскажите, а есть где-то толковая инструкция как переделать FPV комплект под F411-WSE? Схема подключения и настойки.

Ozyris

Так со штатным инструкция идет как настраивать и что он может.

Energy_96rus

Добрый день! Присматриваюсь к приобретению данного крылышка и возникают вопросы.
Какую версию взять кит или пнп? С одной стороны в случае пнп привлекает цена за достойное железо в комплекте, но если взять кит то можно ли собрать, что то еще чуть лучше по характеристикам? Допустим заменить сервы на более легкие, поставить более эффективный мотор, заменить регулятор и т.д. или все же производитель уже около идеально сбалансировал данный самолет?

Кто что бы хотел доработать заменить исправить в данном самолете? Может кто то предложит какой то иной сетап для данного самолета.

P/S. Пока склоняюсь к версии ПНП, в наличии есть матек Ф722-стд, на подходе gps 880, предатчик Akk ultimate FX-mini

DarkSoulRL

Да нормальное там железо, ну только регулятор так себе. Если хочешь на ионках летать, то регуль под замену, а если на LiPO, то пойдет. В ютубе Oliver С собирал из кита, там у него хорошие детали, в том числе мотор, который 4S переваривает.

Ozyris
Energy_96rus:

в наличии есть матек Ф722-стд, на подходе gps 880, предатчик Akk ultimate FX-mini

Кирпичи. На большой дарт пойдет, а тут нужна вупная комплектуха.

Energy_96rus:

Кто что бы хотел доработать заменить исправить в данном самолете?

Регуль с датчиком тока можно присобачить.

Hyperion

ИМХО PNP норм. Если не выжимать из него все соки. Это имеется в виду полеты на 2S с их разрядом до нуля, или как тот же Оливер делает, не разгонять его свыше 200км ч 😃
Сервы норм, мотор норм, регуль норм. Все вклеено и установлено. Только с моторамой китайцы косячат 😃

PS. Железо тяжелое.

f411wse, r9m\crsf, matek m8q, сплит камера по вкусу\5.8vtx 400-600mw с MMCX разъемом

Mistel
Ozyris:

Кирпичи. На большой дарт пойдет, а тут нужна вупная комплектуха.

Почему 722STD кирпич? Он даже легче 411WSE