ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм
кто на F-411WSE летает есть dump настроек, как его вкорячить в F-411 ?
В блокноте выделить всё (Ctrl-A) взять в буфер Ctrl-C перейти в CLI, выставить из буфера (Ctrl-V) нажать Enter, набрать команду save если ее не было в конце и нажать Enter. В общем как всегда.
Прочитал тему… интересно! Решил попробовать!
Но мне не совсем понятно, если заказать тут FPV набор, то что еще нужно докупать? Там в описании толком не описана комплектация.
Нужен ли приемник с компасом/GPS отдельно заказывать? Может еще что то нужно?
А какую версию ты покупал?
А какую версию ты покупал?
Пока еще не заказал, но хочу заказать FPV версию. Как понял там есть мотор, полетник, камера и серваки. А вот что там еще не могу понять… Есть ли там передатчик с приемником?
Там есть всё, включая ихъ ущербный полётник и ФПВ.
Бери ПНП, нормальный полётник, ГПС, и видео передатчик. Будет счастье.
Бери ПНП, нормальный полётник, ГПС, и видео передатчик. Будет счастье.
Ок! А можно названия полетника/GPS/видео? Можно без ссылок )))
я поставил полётник MATEK F411-WSE, он компактный, и в нём всё есть, видео: передатчик Eachine TX1200, антенна спидиби. GPS BN-220, и Р9ММ на управлении. На 2х18650 VTC6 час полёта и 40+ км
я поставил полётник MATEK F411-WSE
Спасибо! Буду собирать понемногу )))
Спасибо! Буду собирать понемногу )))
Но учти, что у него мало портов. Если вдруг понадобиться что-нибудь дополнительно подключить, то могут быть проблемы. Как вариант можно посмотреть в сторону матек f-405 ctr или матек винг.
Как вариант можно посмотреть в сторону матек f-405 ctr или матек винг.
Читал о них чуть выше, неплохой вариант
Сразу дополнительный вопрос: в PNP наборе мотор с регулем и серваки есть?
Про камеру не спрашиваю ))) это как говориться на вкус и цвет )))
Сразу дополнительный вопрос: в PNP наборе мотор с регулем и серваки есть?
а самим посмотреть?)
PNP Includes:
1 x Dart 250G plane PNP with pre-installed motor, esc, servos, propeller, hardware.
Привет владельцам копилота) удалось поставить бузер? 6 канал вроде для управления сервы, для включения простого бузера по 5 вольтам не подходит, нужен какой-то управляемый бузер с сигналом?
Привет владельцам копилота) удалось поставить бузер? 6 канал вроде для управления сервы, для включения простого бузера по 5 вольтам не подходит, нужен какой-то управляемый бузер с сигналом?
Матековский так ставил.
Матековский так ставил.
Он управляемый? С тремя проводками?
Можно ссылочку если есть под рукой? )
Такой, только не к B- третий провод паять, а к AUX.
А есть какой нибудь симулятор (как для квадриков) чтоб потренироваться полету?
В Steam есть. Liftoff, DCL, а для самолетов я смотрел только RC Plane 3
В Steam есть. Liftoff, DCL, а для самолетов я смотрел только RC Plane 3
Именно по ФПВ полетам с полётником я пока ни одного сима не видел. Но лучше уж что-то чем ничего)
Хотя если научились на квадриках летать то с самолетом проблем быть не должно. По опыту самое сложное это первые вылеты когда настраивается центровка, углы мотора, углы полетника и т.д.
для самолетов я смотрел только RC Plane 3
Ух ты, летает ))))
Гляньте пожалуйста, расположение стиков такое же как в реальности? Там в симуляторе такая муторная калибровка стиков, что еле разобрался