ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм

Ozyris

Самый легкий BN180, по приему как 220й, матеки даже не рассматриваю.

Mistel

TS100 кстати по скорости холодного запуска примерно как BN180.
С другой стороны один раз подождать пару минут вообще не напрягает и не стоит того чтобы в несколько раз переплачивать)

Sinka

Подскажите новичку. Хочу подный набор фпв, чтоб все работало без танцев с бубном
Пульт для управления моделью есть
Очки не потяну, обычный экран думаю пойдет. Как не пытаюсь двинуться в эту сторону возникает куча вопросов что выбрать и в итоге так и не попробовал

Serpent
Sinka:

Очки не потяну, обычный экран думаю пойдет.

Алексей, трезво оценивайте возможности и желания.
Дело в том, что к экрану (монитору) подтянутся провода, конвертеры, приёмник и так далее.
Это хобби не имеет ни начала, ни конца.
Потом пойдут запчасти, ремонты, модернизации и т.д.
Поэтому если проблема с деньгами на очки, то начните с симулятора и полетайте пока в нем.
Может надоест…

P.S. Не обижайтесь только, я из личного опыта и лучших побуждений.
Много лет назад желание серьёзно продвинуться в модельном спорте обошлось мне в одну квартиру и пару автомобилей…

Hyperion
Sinka:

Очки не потяну, обычный экран думаю пойдет

минимально на чем можно нормально летать это уже почти что классика EV800D. Норм очки за 20К идут. Монитор ни в коем случае. Это не фпв.

Mef78

Летаю в очках SkyZone SJ-RG01.
На вторичке стоят не дорого, вполне летабельно.

Hyperion

такое себе удовольствие очки с разрешением 240 линий по вертикале. Уж лучше шлем за эти деньги с HD разрешением.

Sinka

Ну ок, на шлем согласен, а остальное?

IgorRC
Sinka:

Ну ок, на шлем согласен, а остальное?

Я же задавал такой вопрос чуть выше… Мне ответили, что заводской FPV набор - на букву Г. То есть полетник / камеру / передатчик / GPS (ну и антенны) нужны другие

rcopen.com/forum/f90/topic547678/812

Sinka

Вот это и печально. Как это все выбрать и, самое главное, настроить чтоб работало

IgorRC
Sinka:

Как это все выбрать и, самое главное, настроить чтоб работало

Да что там выбирать то? Все есть на Али - в личку накидаю сейчас ссылок.
Ну а настраивать все равно нужно, хоть готовый набор, хоть собранный своими силами. Я эту тему почитал - ничего сложного. Если есть опыт с квадриками - то почти никаких отличий

Sinka

Вот с квадриками и их полетниками вообще дела не имел

пока собирал корзину PNP версии кончились:)

IgorRC

С такой ценой и временем доставки в октябре лучше взять полный набор. Будет быстрее и совсем чуть дороже. А лишние детали в будущем может пригодятся )))

Выше с доставкой 8 тыр., а тут фулл-набор 9 тыр. И досьтавка на 2 месяца быстрее

Mistel

FPV версия у дарта не очень, их полётник вообще ниочем.
Я своим комплектом вполне доволен.
PNP версия + 722WSE + eachine nano vtx + foxeer razer micro
Ну и само собой сверзу всякие антенны, бузеры, акумы… в общем сам самолёт примерно на 10к выходит

Energy_96rus
Mistel:

TS100 кстати по скорости холодного запуска примерно как BN180.
С другой стороны один раз подождать пару минут вообще не напрягает и не стоит того чтобы в несколько раз переплачивать)

На кваде стоит ТС100 если летать каждый день то 3дфикс буквально 10-15 сек, я его еще раздел корпус и оплетку с проводов, а то он гад килограмм весит так. Матек конечно топ, но дорого! стоил бы хоть бы до 1,5- 1,8 т.р. брал ток его!

Mistel
Energy_96rus:

На кваде стоит ТС100 если летать каждый день то 3дфикс буквально 10-15 сек

ключевое слово не “каждый день” а “в одном и том же месте” 😃

IgorRC
Energy_96rus:

Матек конечно топ, но дорого! стоил бы хоть бы до 1,5- 1,8 т.р. брал ток его!

А сколько он стоит? Просто брал год назад под квадрик… Так и лежит, ждет крыла )))

Mistel

В Москве 2000-2500 (это на чипе STM32F411), чуть больше конечно чем 1800 но оно того определенно стоит

Sinka
Mistel:

В Москве 2000-2500

а в каком магазине покупаете все для FPV? можно в личку