ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм
Самый легкий BN180, по приему как 220й, матеки даже не рассматриваю.
TS100 кстати по скорости холодного запуска примерно как BN180.
С другой стороны один раз подождать пару минут вообще не напрягает и не стоит того чтобы в несколько раз переплачивать)
Подскажите новичку. Хочу подный набор фпв, чтоб все работало без танцев с бубном
Пульт для управления моделью есть
Очки не потяну, обычный экран думаю пойдет. Как не пытаюсь двинуться в эту сторону возникает куча вопросов что выбрать и в итоге так и не попробовал
Очки не потяну, обычный экран думаю пойдет.
Алексей, трезво оценивайте возможности и желания.
Дело в том, что к экрану (монитору) подтянутся провода, конвертеры, приёмник и так далее.
Это хобби не имеет ни начала, ни конца.
Потом пойдут запчасти, ремонты, модернизации и т.д.
Поэтому если проблема с деньгами на очки, то начните с симулятора и полетайте пока в нем.
Может надоест…
P.S. Не обижайтесь только, я из личного опыта и лучших побуждений.
Много лет назад желание серьёзно продвинуться в модельном спорте обошлось мне в одну квартиру и пару автомобилей…
Очки не потяну, обычный экран думаю пойдет
минимально на чем можно нормально летать это уже почти что классика EV800D. Норм очки за 20К идут. Монитор ни в коем случае. Это не фпв.
Летаю в очках SkyZone SJ-RG01.
На вторичке стоят не дорого, вполне летабельно.
такое себе удовольствие очки с разрешением 240 линий по вертикале. Уж лучше шлем за эти деньги с HD разрешением.
Ну ок, на шлем согласен, а остальное?
Ну ок, на шлем согласен, а остальное?
Я же задавал такой вопрос чуть выше… Мне ответили, что заводской FPV набор - на букву Г. То есть полетник / камеру / передатчик / GPS (ну и антенны) нужны другие
Вот это и печально. Как это все выбрать и, самое главное, настроить чтоб работало
Как это все выбрать и, самое главное, настроить чтоб работало
Да что там выбирать то? Все есть на Али - в личку накидаю сейчас ссылок.
Ну а настраивать все равно нужно, хоть готовый набор, хоть собранный своими силами. Я эту тему почитал - ничего сложного. Если есть опыт с квадриками - то почти никаких отличий
Вот с квадриками и их полетниками вообще дела не имел
С такой ценой и временем доставки в октябре лучше взять полный набор. Будет быстрее и совсем чуть дороже. А лишние детали в будущем может пригодятся )))
Выше с доставкой 8 тыр., а тут фулл-набор 9 тыр. И досьтавка на 2 месяца быстрее
FPV версия у дарта не очень, их полётник вообще ниочем.
Я своим комплектом вполне доволен.
PNP версия + 722WSE + eachine nano vtx + foxeer razer micro
Ну и само собой сверзу всякие антенны, бузеры, акумы… в общем сам самолёт примерно на 10к выходит
TS100 кстати по скорости холодного запуска примерно как BN180.
С другой стороны один раз подождать пару минут вообще не напрягает и не стоит того чтобы в несколько раз переплачивать)
На кваде стоит ТС100 если летать каждый день то 3дфикс буквально 10-15 сек, я его еще раздел корпус и оплетку с проводов, а то он гад килограмм весит так. Матек конечно топ, но дорого! стоил бы хоть бы до 1,5- 1,8 т.р. брал ток его!
На кваде стоит ТС100 если летать каждый день то 3дфикс буквально 10-15 сек
ключевое слово не “каждый день” а “в одном и том же месте” 😃
Матек конечно топ, но дорого! стоил бы хоть бы до 1,5- 1,8 т.р. брал ток его!
А сколько он стоит? Просто брал год назад под квадрик… Так и лежит, ждет крыла )))
В Москве 2000-2500 (это на чипе STM32F411), чуть больше конечно чем 1800 но оно того определенно стоит
В Москве 2000-2500
а в каком магазине покупаете все для FPV? можно в личку