ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм
У меня тоже повёрнут. Yaw Degrees -90
У меня стоит YAW 270, что по сути то же самое, как у вас, и По этому ROLL Degress 5.0
Всё выставил.Что ещё хотелось бы уточнить.В " Advanced tuning " ,какую лучше “Max. navigation speed [cm/s]” для Дарта подобрать.Ну и остальные показатели. " Max. CRUISE speed [cm/s]" , " Max. navigation climb rate [cm/s] " Сейчас цифры такие: Максимальная навигационная скорость 600,Максимальная круизная скорость 500 и третий пункт тоже 500.Остальные что ниже в таблице , 200. Включён “Use mid. throttle for ALTHOLD”
В фюзеляже есть штатная площадочка ровная,предусмотрена специально якобы для монтажа полётника.Получается,коррекция контроллера нужна в любом случае,или же это только для тех полётников,что закреплены в глубине корпуса,где есть уклон не большой?
он у меня был сначала выровнял относительно той самой штатной площадки. И дополнительно добавил угол по питчу по этому мануалу
Подними нос на 2см от горизонтали и выстави питч что бы был 0 на первом экране в конфигураторе.
А магнитометр стоит?
да, компас внешний есть, откалиброван, оффсеты минимальные. Закреплен на крыле. Влияние магнитного поля невозможно там. Все внутренние отключены.
Возможно ориентация магнитометра неправильно настроена.
Взвесил Дарт с аккумуляторной сборкой 3S на ионках Сони.Полный взлётный вес получился 380гр.
Полетит, никуда не денется. Его можно до полкилограмма грузить. Хочется прям 4S попробовать, либо 2S2P
На 4s мотор сгорит. Уже проверено.
А ты видел какой мотор он туда поставил. А родной спалил.
Да, он писал что родной спалил, если 4S то ставить другой мотор или 2SP2
На 4s мотор сгорит. Уже проверено.
На 4S отлично работает. Нужно подбирать винт, чтобы не перегрузить по току мотор. На штатном 5 дюймовом винте мотор сгорит. На винте 5030 отлично работает.
Не правда. На 5030 даже на 3s перегревается на 70% газа секунд за 30. На полном газу сгорит. 5 дюймов этот мотор не переживет на 4с.
Странно, что ж он 100 ватт мощности не держит? Зачем туда положили аж 30А регулятор. На 70% газа 3S потребление 7 ампер
Регуль да, с большим запасом. Я вообще не совсем понимаю, зачем народ желает поставить на эту малявку 4s. На 2s отлично и эффективно летает, на 3s взлетает вообще свечкой.
Я 3S поставил только из-за DJI FPV. Не хочется терять ток на преобразователях. Да и потенциал под 3 банки у самолёта очень хороший. Для большей дальности 2S2P можно попробовать. Возможно отлетает 2 часа
зачем народ желает поставить на эту малявку 4s.
ради скорости же)
Мои первые взлеты и падения 😃
Конечно онту вас не взлетал. Его не надо кидать вверх, его нужно кидать чуть выше линии горизонта. И это не бумажны самолётик, а вы не чахлик, так что кидайте сильнее
Для штатного регуля Дарта,в настройках Инава сейчас выставлено ESC protocol “STANDARD”.В принципе,это вполне норма,или же лучше другое выбрать?Частота в герцах установлена ESC refresh rate " 50hz". По умолчанию была 400hz.Для штатных рулевых машинок сейчас тоже " 50Hz".
Штатный регуль это древнее г мамонта, там он ничего не умеет кроме pwm.
И что значат параметры во вкладке Outputs
15,00
Motors IDLE power [%] ? Вторая более менее понятна.Она связана с количеством магнитов в моторе
14
Number of motor poles (number of magnets)
это древнее
То есть,то что выставлено сейчас будет для регуля в самый раз?
Motors IDLE power [%]
Это обороты, с которыми пропеллеры будут вращаться после арма. Для самолета Motor Stop можно включить, что бы не крутились. А Number of motor poles - количество магнитов у мотора, это для настройки RPM фильтров для квадрика, самолетам не нужно.
То есть,то что выставлено сейчас будет для регуля в самый раз?
Да, все остальное не будет работать.
Как кто то уже упоминал,якобы штатный регуль с авто отсечкой по питанию.Что не всегда сильно хорошо.На будущее,что из регулей такого же размера и ампеража лучше всего будет не дорого присмотреть под замену ?
Если например что то типа таких aliexpress.ru/item/32424688924.html?spm=a2g0o.cart…
да имхо любой на 20а компактный. Как придут микро беки буду ставить ztw spider 20a. Пчелки тоже норм имхо. Торможение я бы отключил если возможно. Лишние всплески напряжения не нужны. Это не коптер и такое четкое управление газом имхо тоже не нужно