Видеоклипы

Djmork

Половина из HD видео здесь, имхо тоже никчерту негодяться,скучные, напоминающие дерганный скроллинг из стороны в сторону, огромных фотообоев…

maloii

Надо устроить систему голосования, будем обсуждать, достоин или нет ролик в отдельную тему, и при общем соглашении или при соглашении большинства будет разрешен доступ размещения в специальную тему ролика, так скажем тему для избранных роликов.
Могу предложить следующее, допустим чтобы ролик посчитался достойным его должны поблагодарить 5 или больше человек. После того как его поблагодарили 5 человек, владелец ролика или энтузиаст может создать топик с видео в теме для избранных роликов. В той теме будем просто смотреть ролики, а в это обсуждать, получится некое хранилище достойного видео. Ну кто там разместит ролик без одобрения, в общем помидоры, ему в морду лица со всей дури 😃

Dronavt
maloii:

Надо устроить систему голосования, будем обсуждать, достоин или нет ролик в отдельную тему, и при общем соглашении или при соглашении большинства будет разрешен доступ размещения в специальную тему ролика, так скажем тему для избранных роликов.
Могу предложить следующее, допустим чтобы ролик посчитался достойным его должны поблагодарить 5 или больше человек. После того как его поблагодарили 5 человек, владелец ролика или энтузиаст может создать топик с видео в теме для избранных роликов. В той теме будем просто смотреть ролики, а в это обсуждать, получится некое хранилище достойного видео. Ну кто там разместит ролик без одобрения, в общем помидоры, ему в морду лица со всей дури 😃

а вот это, ИМХО, интересно. Появится некий стимул совершенствоваться и сварганить нечто нестандартное. Только перемещать в избранное д.б. Право только у доверенных лиц по результатам голосовпния благодарностями.
Гы, а мы будем тырить от туда идеи 😁

ГРИНЯ

Я несколько раз предлогал провести конкурс как на РС Групсе.Давайте зделаем конкурс на лучшее видео с художественным уклоном.Будет определённый срок где участники захотят учавствовать,и соответственно определённое время для снятия данного клипчика,как вам такое?

Voltey
ГРИНЯ:

Я несколько раз предлогал провести конкурс как на РС Групсе.Давайте зделаем конкурс на лучшее видео с художественным уклоном.Будет определённый срок где участники захотят учавствовать,и соответственно определённое время для снятия данного клипчика,как вам такое?

ПОДДЕРЖИВАЮ

Будет интересно, такой конкурс очень нужен. Летать надо по заданию, а “не от топора”. А то получается летаем с проверкой экстрима, причём бестолкового.

ПОДДЕРЖИВАЮ

pivankin

Кинотавр😁, кто в жюри?
пусть все выкладывают, форум-то модельный

maloii

А давайте его сами и организуем, просто создадим тему и все желающие предложат на общей суд свои ролики, в несколько этапов отсеем отстойные, и выберем тройку финалистов. Может даже спонсор захочет в знак засвета подарить подарки финалистам 😉 , ну а если спонсор не найдется то просто победители получат респект и уважуху

Даже скажу проще, пойду я и создам тему, а там кто хочет тот и будет участвовать.

FVA

Конкурс вещь хорошая и нужная, но при существующих возможностях форума (движка) неосуществимая: выложенному ролику нужно ставить оценки, а будут писать всякую-всячину все кому не лень. И превратится тот раздел непонятно во что. Так же и как и данный раздел “Видеоклипы”.

ЗЫ Обращаться нужно к администраторам-программистам форума о создании такого раздела , а не придумывать из того что есть.

pivankin
maloii:

А давайте его сами и организуем.

надо только критерии оценки определить, а то у меня есть мой ролик со стрельбой ракетами по коровам и потом погоней пастуха, он точно победит тк смешной

maloii
pivankin:

надо только критерии оценки определить, а то у меня есть мой ролик со стрельбой ракетами по коровам и потом погоней пастуха, он точно победит тк смешной

Критерий один, за какой больше проголосуют тот и выиграет, в данном конкурсе нету классификации, это как бы пробный конкурс и в нем может участвовать любой фпевешный ролик. Скажем так, чего больше понравилось за того и голосуем.

Brandvik

На мой взгляд. что бы устраивать конкурс, нужно поставить конкурсантов в равные условия…
Поэтому, либо сделать уравниловку. Все ролики только с камер на радио линке, без использования автопилота, снятые с самолета, длинна ролика мах. 6мин и тд. Тогда это будет конкурс, если нет, то я возьму свою новую камеру, квадрокоптер со стабилизированным подвесом наснимаю местных красивостей и займу первое место 😉
На счет создания отдельной ветки типа ФАК куда будут перемещаться видео набравшие 5 спасибо весьма дельная.
Но все же для начала я создам ветку со свободным доступом, минимумом требований и на личное усмотрение каждого… И в этой же ветке начнем отбор роликов для Мемориза…

maloii
Brandvik:

На мой взгляд. что бы устраивать конкурс, нужно поставить конкурсантов в равные условия…
Поэтому, либо сделать уравниловку. Все ролики только с камер на радио линке, без использования автопилота, снятые с самолета, длинна ролика мах. 6мин и тд. Тогда это будет конкурс, если нет, то я возьму свою новую камеру, квадрокоптер со стабилизированным подвесом наснимаю местных красивостей и займу первое место 😉
На счет создания отдельной ветки типа ФАК куда будут перемещаться видео набравшие 5 спасибо весьма дельная.
Но все же для начала я создам ветку со свободным доступом, минимумом требований и на личное усмотрение каждого… И в этой же ветке начнем отбор роликов для Мемориза…

Не так много хороших у нас роликов, Вы сперва снимете и выйграйте 😉 , а потом будем говорит 😃 . Ролик это тонкая материя 😁 , качество картинки это далеко не все, еще немаловажно содержание! А стреляете Вы по коровам, или снимаете красивые виды, это не важно. Кстати музыка тоже не важна 😉

Brandvik

Ага, и победителей будем отбиратьтак:
За лучшую картинку.
За лучшую операторскую работу.
За лучшую монтажную работу.
За лучший пилотаж

Ну, раз уже конкурс запущен ладно, давайте его закончим… Но в след раз, надо подумать как свести к минимуму все номинации. И думаю что для этого надо будет принимать рилики которые еще небыли показаны на форуме…

maloii

У нас нет практики проводить конкурсы и поэтому это тестовый конкурс, так сказать свободный стиль. Наша задача его провести и выявить все тонкости данного занятия. Любая критика приветствуется. Просто нельзя начинать сразу с высокого старта, давайте сперва попробуем как есть, и покритикуем, а потом можно ставить условия. Просто если сейчас сказать что до какого то числа выкладываем новые ролики на конкурс, то не будет у нас конкурса, мало кто спохватится. Или скажем, выкладываем ролики на тему ОБЛАКА то тоже мало кто выложит, а вот выкладывайте что есть, это должно сработать. Создадим некий ажиотаж над этими конкурсами, появятся спонсоры, станут условия более жесткие, но постепенно.
Вот представьте создал я конкурс и сказал, тема облака и ролик должен быть новый. Люди почитают и скажут, вот делать нам нефиг ради кого то лететь к облакам, рисковать самолетом, кому то чего то доказывать. Или просто выкладывайте что есть, народ скажет, да пожалуйста, че ссылку трудно кинуть.
А потом пройдет время, и за облака будут светить допустим новенькие очки фатшарк, да я неделю за них буду летать в облаках, и ещё неделю клеить видео ради очков 😁 . Но сразу очки никто не даст 😕.

semen787

я конечно не хотел испортить всю ветку своим неодыкватном клипом но поверьте для меня это было огромное событие а то что камера на которую я возлагал большие надежды оказалась полненейшей клоакой (хотя в магазине божились супер хад 2 и всё то что с ней связанно)
просто хотел поделится впечатлением:)

Dronavt
semen787:

я конечно не хотел испортить всю ветку своим неодыкватном клипом но поверьте для меня это было огромное событие

Прекрасно Вас понимаю. Сам безумно радовался, когда сквозь помехи удавалось разглядеть что-то на земле. Хотя технически и не сильно ушел вперед с тех времен.
Зато как всколыхнулась общественость, процесс закипел!

ГРИНЯ

Семён мой поздравления-сам также начинал,не воспринимай всё сырьёзно но стремиться по мере возможности нужно,так что дерзай!Молодец!!!

Dronavt

Прикольно. А на первых секундах контакт состоялся?

maloii
Dronavt:

Прикольно. А на первых секундах контакт состоялся?

Ага, даже откинуло самик малость