Прошу помощи с заказом оборудования

AUS16

Всех приветствую!
После почти 7 летнего перерыва, снова возвращаюсь в тему.
За это время очень много изменилось.
Прошу подсказать где и что лучше купить для фпв полетов.
Видеоприемники/передатчики, автопилоты и осд … антенны.
Аппаратура имеется старенькая но надежная Футаба 14мз моторы и регуляторы с сервами в наличии. все бережно хранилось:)
Модельку планирую купить скайхантер 1800.
В принципе и свое что то можно изобразить. Благо есть свои чпу лазер фрезер и даже плазма)))
В общем буду благодарен всем кто введет в курс дела и не пройдет мимо.

tuskan
AUS16:

Прошу подсказать где и что лучше купить для фпв полетов.

Так, слово за слово, началась драка 😃

Вы хоть напишите - вдаль или вокруг себя, цифра или аналог?

IL76MD
AUS16:

Модельку планирую купить скайхантер 1800.

СкайХантер - это, вообще то, монстр, громоздский и капризный сразу. У некоторых он входил в пике бeзвозвратно из за каких то проблем в стабилизаторе. Лучше, если после большого перерыва, вот такой летит из коробки сразу и можно летать долго и быстро. Крыло очень хорошее, тонкое и довольно широкое, очень устойчивое
www.readymaderc.com/…/strix-stratosurfer-pnp

AUS16
tuskan:

Так, слово за слово, началась драка 😃

Вы хоть напишите - вдаль или вокруг себя, цифра или аналог?

Конечно вдаль. Раньше так и летал. В качестве автопилота использовал SWIFT AI NG. Устраивал всем, но теперь его уже не купить.
Насчет цифры или аналога - как я могу ответить? раньше только аналог был. Теперь стало быть выбор появился. Растолкуйте нюансы пожалуйста.

IL76MD:

СкайХантер - это, вообще то, монстр, громоздский и капризный сразу. У некоторых он входил в пике бeзвозвратно из за каких то проблем в стабилизаторе. Лучше, если после большого перерыва, вот такой летит из коробки сразу и можно летать долго и быстро. Крыло очень хорошее, тонкое и довольно широкое, очень устойчивое
www.readymaderc.com/…/strix-stratosurfer-pnp

До перерыва летал именно на скае. Не замечал каких либо проблем.

Ну честно говоря на тот момент опыт полетов у меня был достаточно солидный. В авиамодельной теме я с первого класса школы. А непосредственно перед фпв плотно отжигал на бензиновых гигантах размахом 2,4-2,6м.
Так что не думаю что мне придется “заново учиться ходить” - руки помнят.

siderat

С цифрой пока выбор не очень богат. Задорого DJI правда дальше 12км нельзя улететь, зато без танца с бубном. Open.HD недорого, но конструктор собери сам и бубен здесь пригодится ))

type_2
AUS16:

Прошу подсказать где

наверное проще и дешевле - тут на барахолке