А зачем Вам пульт? Второй год пользуюсь данной камерой и никогда им не пользовался. Все настройки доступны с кнопок на самой плате.
Все настройки доступны с кнопок на самой плате.
все настройки и меню доступны даже с аппаратуры, если к камера_контрол подпаяться
А зачем Вам пульт? Второй год пользуюсь данной камерой и никогда им не пользовался. Все настройки доступны с кнопок на самой плате.
Пульт предназначен для настроек камеры более удобным способом, чем две кнопки
у меня айнав и такая же камера я пробывал кнопками не получается, загорается меню ранкам и опять переходит в ОСД меню, хотел убрать автозапуск HD и заодно перейти в 16х9
может кто научит входить стиками аппы в меню этой камеры
у меня айнав и такая же камера я пробывал кнопками не получается, загорается меню ранкам и опять переходит в ОСД меню, хотел убрать автозапуск HD и заодно перейти в 16х9
может кто научит входить стиками аппы в меню этой камеры
У меня тоже INAV… вы сначала видеозапись остановите, только потом войдёте в меню настроек.
Как её остановить
Как её остановить
Наберите в гугле “runcam split 4 manual”, первая же ссылка выдаст файл с инструкцией. Пункт 5, кнопка SA - старт/стоп видео
Как её остановить
самый простой способ- включить камеру без Flash карты….