Полёт за облака
я тока zip и rar могу скачивать - сисадмин на работе перекрыл кран, а у вас там медиафайлы 😦
Значит так, мой товарищ летает по камере в облаках 😉 А так же по камере забирался на 730м! Вот факты youtube.com/watch?v=fu3Bpv92wRM youtube.com/watch?v=AcW0VDW0IjU Я лично присутствовал при полетах. А вот его сайт там можно найти подробности (извиняйте, он на французком) и другое виедо. Вот это например video.google.fr/videoplay?docid=808374724094222439… и вот video.google.fr/videoplay?docid=-57573249124586261… , а вот это за мной гоняются video.google.fr/videoplay?docid=-40176317998217841… 😝
класс!!!, только конец у первого видео ролика плачевный 😦
а чето за передатчики стоят на моделях???
сколько видео очки стоят?
Красиво клумбу словил ❗ ❗
Значит так, мой товарищ летает по камере в облаках 😉 А так же по камере забирался на 730м! Вот факты youtube.com/watch?v=fu3Bpv92wRM youtube.com/watch?v=AcW0VDW0IjU Я лично присутствовал при полетах. А вот его сайт там можно найти подробности (извиняйте, он на французком) и другое виедо. Вот это например video.google.fr/videoplay?docid=808374724094222439… и вот video.google.fr/videoplay?docid=-57573249124586261… , а вот это за мной гоняются video.google.fr/videoplay?docid=-40176317998217841… 😝
сделаю и рар и зип 😛
я тока zip и rar могу скачивать - сисадмин на работе перекрыл кран, а у вас там медиафайлы 😦
Я летаю примерно на таких же высотах что и вы, только управляю через очки.
Можно подняться и выше только стремно, как только будет хорошая погода попробую.
А видео полетов через очки на больших высотах смотрите здесь.
www.rc-tech.ch/web/index.php?option=com_content&ta…
Восхищен Вашим видео!!!
Поподробней расскажите о своей технике (с фотками если можно)
Да, с клумбой это классно было, просто крепление у крылышек Изистара совсем никакое, вот оно разболталось и на одном из виражей крылышки и выскочили, они потом еще долго падали! А клумба можно сказать спасла камеру, батарею и самик. Он упал ппямо в цветок и наколонную плоскость 45гр и отрекошетил, через 10 мин он был сново в воздухе!
Бедный цветок, так а что с передатчиками и очками если не секрет? просто сколько передатчиков делал…на 750 метров самопалы настраивать без прибоов тяжеловато…как я понл вся аппарарьура покупная
Восхищен Вашим видео!!!
Поподробней расскажите о своей технике (с фотками если можно)
да! и пожалуйста спецификацию борта! какой видео-передатчик, антена? приёмная - патч или обычная? питание видео-передатчика от ходовых батарей или отдельное?
Значит так, вот такой кит стоит www.rc-tech.ch/web/index.php?page=shop.product_det…
Камера вот такая CCD couleur Sony 1/4’’ и передатчик таокй 2.4GHz / 10mW с собственным питанием LiPo 2S 7.2V 300мА
Антера патчевая направленная С ней обещают до 1000м прием
Очков пока нет, летаем по экрану камеры.
Вот последние полетушки вокруг Монт Сан Мишеля. Материальчик правда сырой и без звука 😦 video.google.fr/videoplay?docid=257614793397224922…
Салют в Париже по случаю для независимости на 14е июля video.google.fr/videoplay?docid=-82281494561674774…
в продолжение основной темы:
rcopen.com
в продолжение основной темы:
rcopen.com
Анатолий! Как всегда классные съемки. Особенно впечатляет шум обтекаюшего воздуха!
Под облаками ты летал через очки или опять рискуешь …?
Фото и видео получены в одном полете (кто переключает режимы на фотике, маленький гном)?
Уважаемые коллеги… извиняюсь, может немного не в тему… У меня в наличии есть фотокамера Pentax optio s5z разбит дисплей… но суть не в этом, по роду своей специальности (радио инженер) пришла в голову идея, следующего характера: Берём эту камеру , разбираем(уже не однократно ремонтрировал подобное), выкидываем корпус, диспдей, батарейный отсек и кучу шурупов, получаем девайс весом грамм 130-200, паяем несложную платку управления обьективом(ZOOM’ом) , биндим её на какой нибуть канал в передатчике(неважно в общем), паяем передатчи ватт на 5-6 тем самым при прямой видимости покрываем 10-15км!!! , подключаем его к аналоговуму выходу этого девайса, передатчи на несущую мегагерц так 800, как раз укладываемся в свободный теле канал, берём ноутбук с платой Тв-тюнера. и в поле!!! можно даже звукавой канал задействовать… Извиняюсь ещё раз если не втему, но уж больно меня поразили фотки данной темы форума, что я сново решил занятся Авиа моделизмом , после 5 летнего перерыва… как спаяю сей девайс, выложу фотки если кому нибуть моя идея стала хоть как то интерессна… Спасибр за внимание…
- передатчик мВт на 500-1000 с приемником (0.9-1.2 ГГц), как мне кажется, лучше купить готовые - они недорого стОят даже кварцованые
- на ноуте в поле ничего не будет видно, даже с самым хорошим экраном. Нужны очки.
- Вы считаете, что зум может реально пригодиться?
Я тут идею аэро фото съёмки просто немного развил, и подумал что 3 кратны оптический зум будет давать неплохой эффект для фоток или съёмки видео… А что это за волшебные такие очки? если не секрет, просто у нас в городе таких не встречал… 😎 … 500 миливат на 1,2ггц в принципе приемлимо, но покупать то что паяется минут за 20 дороже чем за 10 баксов, это немного неправельно на мой взгляд…
покупать то что паяется минут за 20 дороже чем за 10 баксов, это немного неправельно на мой взгляд…
Хотим схему и инструкцию по настройке.
Я тут идею аэро фото съёмки просто немного развил, и подумал что 3 кратны оптический зум будет давать неплохой эффект для фоток или съёмки видео… А что это за волшебные такие очки? если не секрет, просто у нас в городе таких не встречал… 😎 … 500 миливат на 1,2ггц в принципе приемлимо, но покупать то что паяется минут за 20 дороже чем за 10 баксов, это немного неправельно на мой взгляд…
Оптимизм ваш радует, но основан он на незнании предмета…😦
Спаять не то что за 20 мин, но и за 2 дня передатчик свч диапазона с синтезатором частоты, с TV модулятором (причем грамотным, чтобы не убить качество) и такой же (синтезированный) приемник- утопия!
Манилов в гробу ворочается!
А 10 км дает передатчик 0,8 W, проверено лично. Так что 5 W-вовсе ни к чему. Если только в полете не нужна печка микроволновая, сосиски варить…😃
А камера KONICA-MINOLTA X-50 и так весит 140 грамм, вместе с винтами…
Удачи!
500 миливат на 1,2ггц в принципе приемлимо, но покупать то что паяется минут за 20 дороже чем за 10 баксов, это немного неправельно на мой взгляд…
а вот можно с этого места поподробнее как это за 20 минут паяеца и из чего? усилитель ватт на 100 в школе паял, дык может и это смогу?
схему с студию!
Спаять не то что за 20 мин, но и за 2 дня передатчик свч диапазона с синтезатором частоты, с TV модулятором (причем грамотным, чтобы не убить качество) и такой же (синтезированный) приемник- утопия!
Манилов в гробу ворочается!
Даже и синтезаторов не надо, пусть хотя бы кварцованые - частоты на четыре.
(не в гробу а в гробе - шутка 😃)
Анатолий! Как всегда классные съемки. Особенно впечатляет шум обтекаюшего воздуха!
Под облаками ты летал через очки или опять рискуешь …?
Фото и видео получены в одном полете (кто переключает режимы на фотике, маленький гном)?
не, никаких очков. радиопланер и так требует не меньше 20 минут предполётной подготовки и полной концентрации в полёте. с видеосистемой это время увеличится втрое, а нагрузка при пилотировании - раз в 10. под кромкой низких облаков модель прекрасно видна и так.