Приглядел тут камеру и приёмник с передатчиком, оцените.
а точнее на меня там работают (про митино)
Ну круто, рад за Вас, а дальше то что?Огласите цену на аналогичные девайсы, и номер павильона где их продают.Вот если будет дешевле, тогда “круто”, а так одна брехня.
в субботу и пятницу приходите на улице идёт торговля
там и продают такие штуки я взял на пробу 2000 полное г
и камера заявлено 520 но картинка отвратная китай он и есть китай
камера 800р пр.пер. на 2000 50 баксов
не в павильоне а на улице
там и продают такие штуки я взял на пробу 2000 полное г
и камера заявлено 520 но картинка отвратная китай он и есть китай
Конкретно матрицу Sony 1/3 HAD CCD взяли, и она г-ном оказалась?
Приехала камера и приёмник с передатчиком, последние взял на 2.4гГц, того же производителя.Камера просто чумовая, как и предполагалось,151-ая отдыхает по всем параметрам. Разница видна сразу.Камеры с бОльшим разрешением в таком размере мне найти не удалось. Tx\Rx работают прекрасно на всех предлагаемых двенадцати каналах, последние переключаются нажатием одной кнопочки, с отобкажением на цифровом индикаторе. В паспорте для 700мВт указана дальность 1-2км. Корпус передатчика является одновременно и радиатором, греется градусов до пятидесяти.Включение Спектрума создаёт незначительные помехи , что говорит о хорошем качествеприёмника. Резюме:.Не бойтесь покупать на еБае, при чем наличие Пэй-Пала совсем не обязательно , пишите письмо продавцу и он , как правило, предлагает альтернативные способы оплаты.P.S.За весь комплект с доставкой отдал 206 долл.
а есть ли коэффициент пересчета китайских метров в наши?
а тоя тут наебай-е тоже камеру с педератчиком прикупил 😃 - метры покороче наших будут D)
скоко наших метров комплект дает - не проверяли?
а тоя тут наебай-е тоже камеру с педератчиком прикупил
Есть непреодолимое желание вежливо попросить всех, кому очень хочется высказаться в стиле " купил тут ху…ню на еБае", присылать хотя бы ссылки на упоминаемую ху…ню,иначе обсуждение начинает напоминать бред сумашедшего.
Есть непреодолимое желание вежливо попросить всех, кому очень хочется высказаться в стиле " купил тут ху…ню на еБае", присылать хотя бы ссылки на упоминаемую ху…ню,иначе обсуждение начинает напоминать бред сумашедшего.
Павел, а как по качеству картинка с самой камеры (вообще, без радиоканала). Качество приемлемое? На уровне средней “цыфромылницы” будет?
Я просто думаю озадачиься боротовой “писалкой” (ибо мне качество важнее реал-тайма), но все упирается в источник…
даа вот где найти нормальную писалку циф. вопрос…
всем не хочется рассказывать про свой комплект - вопрос был о дальности Вашего конкретного комплекта - но если ето стратегическая тайна - тогда вопрос снят 😃
Павел, а как по качеству картинка с самой камеры (вообще, без радиоканала). Качество приемлемое? На уровне средней “цыфромылницы” будет?
Я просто думаю озадачиься боротовой “писалкой” (ибо мне качество важнее реал-тайма), но все упирается в источник…
Чёткость картинки конечно выше чем у “цифромыльницы”, но это ведь аналоговый видеосигнал и в процессе обратной перегонки в цифру качество будет потеряно.
Для записи, на мой взгляд, лучше этого девайса не найти. Под словом “лучше” я имею в виду соотношение
цена\качество\вес. Эта камера специально предназначена для цифровой видеозаписи с движущихся обьектов, поэтому можно предполагать, что качество картинки будет вполне приличным.
всем не хочется рассказывать про свой комплект
Всем не хочется прислать хотя бы ссылку или фото, а я должен на следующий день
после покупки выдать Вам все характеристики?
Сщас, возму отпуск и займусь, специально для Вас! 😃
Кстати, вот и фото самой камеры:
но все упирается в источник…
Дело даже не в источнике, а в процессе обработки и записи изображения.
Даже если взять самую простецкую цифровую Mini Dv камеру, то качество будет все равно
выше чем у наборного комплекта, потому как в камере всё заточено и настроено именно для записи
цифрового изображения, а в комплекте всё через ж…у - сначала цифру перегоняем в аналоговое видео,
потом обратно, потом конвертируем и записываем на носитель.
Эта камера специально предназначена для цифровой видеозаписи с движущихся обьектов, поэтому можно предполагать, что качество картинки будет вполне приличным.
Увы, я ее уже рассматривал. Был большой обзор на IXBT, смотрел с нее видео. Видно сильное подвисание, когда происходит резкое движение в кадре. Да и картинка, честно говоря, не лучше чем в обычной китайской беспроводной камере 😦
Впринципе, вполне устроило качество “игрушечных” мини-камкодеров от Genius (как ни странно), но у них формат неудобный - корпус вертикально, с объективом в торце сверху… Как его в самолет пихать - непонятно, (стоя?) )) Хотя, можно попробовать и разобрать, отделить саму камеру от остального железа…
Видно сильное подвисание, когда происходит резкое движение в кадре.
Это, пардон, не подвисание, а работа стабилизации, и это не резкое движение в кадре,а резкие
сотрясения самой камеры. Попробуйте также потрясти камкодер, я думаю картинка будет ни чуть не лучше.
Смотрите внимательно, камера идёт вместе с обьективом. 😃
Набор из шести обьективов отдельно стоит около 20$.Вы даже цену толком разглядеть не можете,
не 43 доллара, а 43 фунта!!! 😂 😂 😂Какой C- mount? Какие сто грамм? 😵
Ааа, понял сто внутрь и… хорошо! 😁
C-mount, остроумный вы наш- это стандарт крепления объектива. На легких мобильных устройствах камеры с такими объективами не применяются.
C-mount, остроумный вы наш- это стандарт крепления объектива. На легких мобильных устройствах камеры с такими объективами не применяются.
Простите, щас буду ругаться…Ну где, бл.дь, у меня Ц-моунт?Гдеееееее? ВЫ ВАЩЕ О ЧЁМ? Фотографии смотрели?И гиде там ваш Ц-моунт?Ну просто пииии…дец…
Это, пардон, не подвисание, а работа стабилизации, и это не резкое движение в кадре,а резкие
сотрясения самой камеры. Попробуйте также потрясти камкодер, я думаю картинка будет ни чуть не лучше.
Ну, не знаю, по обзору - ей это вменяли как недостаток 😃 А я - это видел в примерах видео ))
Я тут приглядываюсь только, возможно, чего-то и не понимаю )))
Ну, не знаю, по обзору - ей это вменяли как недостаток
Естественно, ведь обзор писали в сравнении с обычными камкодерами, а этот предназначен именно
для экстремальных съёмок. Установив обычный камкодер на руль велосипеда вы получите
постоянно прыгающую картинку, смотреть которую будет невозможно, а здесь все резкие колебания сглаживаются и получается вполне пристойное видео. Если Вы хотите просто поснимать видео с самолёта,
то за 100 уе это вполне достойный вариант, самый дешёвый комплект камера плюс рекордер будет всё равно дороже и хуже по качеству. Долларов за 300-400 можно взять хороший камкодер и получать качественное видео.
Долларов за 300-400 можно взять хороший камкодер и получать качественное видео.
Вопрос больше в весе, чем в стоимости. Хороший камкодер пригодиться не только для самолета, а даже просто в быту (у меня как раз видеокамеры нет, а дети растут 😃) поэтому 300-400 баксов на это не жалко. Но из всего того, что я видел - все грамм от 400 веса и приличных размеров…
Может не там ищу?
Вопрос больше в весе, чем в стоимости. Хороший камкодер пригодиться не только для самолета, а даже просто в быту (у меня как раз видеокамеры нет, а дети растут 😃) поэтому 300-400 баксов на это не жалко. Но из всего того, что я видел - все грамм от 400 веса и приличных размеров…
Может не там ищу?
Размер еще куда ни шло, если из фюзеляжа наружу только объектив торчит, а вес действительно где-то 450, я тем же вопросом озадачен последнее время.
Чёткость картинки конечно выше чем у “цифромыльницы”, но это ведь аналоговый видеосигнал и в процессе обратной перегонки в цифру качество будет потеряно.
Для записи, на мой взгляд, лучше этого девайса не найти. Под словом “лучше” я имею в виду соотношение
цена\качество\вес. Эта камера специально предназначена для цифровой видеозаписи с движущихся обьектов, поэтому можно предполагать, что качество картинки будет вполне приличным.
Павел!
А Вы не могли бы выложить кусочек видео - снятый этой камерой - допустим вид из окна?
кусочек видео
Видео будет позже.
Сегодня выковырял с таможни новые очки и скорее напишу про них.
Рекордер пока ищу, можетопять на еБае нарою, правда после трёхчасового просиживания на таможне уровень желания заказывать из за бугра пока понижен.
Обнаружился один баг. Вчера приехали очки, и , естественно, сразу воткнул в них камеру. Очки и камера по отдельности с разными источниками работают прекрасно, а вот друг с другом не очень. При подключении камеры к очкам, на прямую,
на изображении появляется еле заметная сетка или вертикальные полоски,
природа явления пока не выяснена, может конечно и блок питания камеры, но при подключении камеры к телевизору такого не наблюдается.
У кого какие мысли.