Помогите собрать!!!
И вообще,комплект ДВС гораздо дешевле и надёжнее.
Хотелось бы узнать, как вы представляете новичка, одного в поле с ДВС??? Пришел, дернул, завел и полетел!!! Если у вас с имением опыта сейчас именно так то вам следует ставить памятник, к тому же на всех ВПП!!! Но ИМХО, Вы же хотя бы проверяете, полный газ -> стик вниз -> полный газ, аль нет???
Хотелось бы узнать, как вы представляете новичка, одного в поле с ДВС???
Так же, как и одного в поле с электро! Или новички вместе с электротягой возникли, а в эпоху ДВС их вроде бы и не было? А вообще, думаю, независимо от типа двигателя, начинать лучше “не в одиночку”!
P.S. А по поводу проверки: Вы считаете, что перед полётом только самолёт с ДВС в ней нуждается?
А вообще, думаю, независимо от типа двигателя, начинать лучше “не в одиночку”!
Чай не в лесу живем.😉
To SkyHawk:
Ну не знаю!!! Читая форум убедился что многие начинающие,прада не из москвы, выходят в поле на первый полет с другом и фотиком!!!
Что самое интересное… летают же, пусть и не супер (как все начинающие), но летают!!!
И вообще,комплект ДВС гораздо дешевле и надёжнее.
Смелое заявление. 😉 Не осмелитесь ли расписать по пунктам о повышенной надежности ДВС перед электричками? Да, и про “ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ”, тоже не забудьте.😁 Самолеты берем для новичка.
Так же, как и одного в поле с электро! Или новички вместе с электротягой возникли, а в эпоху ДВС их вроде бы и не было? А вообще, думаю, независимо от типа двигателя, начинать лучше “не в одиночку”!
P.S. А по поводу проверки: Вы считаете, что перед полётом только самолёт с ДВС в ней нуждается?
Зима.
- Приходит в поле новичок и начинает заводить дрыгатель. Протрахавшись некоторое время, ибо новичек, собирается и уходит домой.
- Приходит в поле новичок запускает модельку , разбивает её, ибо новичок, собирает её в мешок, и, с полными штанами адреналина, уходит домой.
Где-то так:)
Зима.
- Приходит в поле новичок и начинает заводить дрыгатель. Протрахавшись некоторое время, ибо новичек, собирается и уходит домой.
- Приходит в поле новичок запускает модельку , разбивает её, ибо новичок, собирает её в мешок, и, с полными штанами адреналина, уходит домой.
Где-то так:)
Вообще-то:1. Прежде чем идти в поле на запуски, ДВС принято почемуто
обкатывать.Это действо обычно проходит не далеко от дома(гараж,пустырь,
сарай,даже бывает балкон).В это время новичек преобретает первый опыт
обращения с ДВСом.
2.Запускает и разбивает модель-так этот сценарий абсолютно не зависит
от типа двигателя, хотя, справедливости ради,есть неубиваемые электрички
типа Бенди, Дракоши и т.д.
Вообще-то:1. Прежде чем идти в поле на запуски, ДВС принято почемуто
обкатывать.Это действо обычно проходит не далеко от дома(гараж,пустырь,
сарай,даже бывает балкон).В это время новичек преобретает первый опыт
обращения с ДВСом.
2.Запускает и разбивает модель-так этот сценарий абсолютно не зависит
от типа двигателя, хотя, справедливости ради,есть неубиваемые электрички
типа Бенди, Дракоши и т.д.
Так новичок же…
Запуск моторчика набалконе/вгараже слегка отличается от запуска в чистом поле.
И по второму пункту - полетел же!!! 2-15 секунд, неважно. Кстати, неубиваемые ДВС не подскажете?
многие начинающие,прада не из москвы, выходят в поле на первый полет с другом и фотиком!!!
Ну вот видите! Значит, всё-таки НЕ в одиночку!
Так новичок же…
Запуск моторчика набалконе/вгараже слегка отличается от запуска в чистом поле.
И по второму пункту - полетел же!!! 2-15 секунд, неважно. Кстати, неубиваемые ДВС не подскажете?
Я что-то не пойму-Вы пытаетесь отвратить человека от занятия моделизмом
или ГДЕ?
To SkyHawk:
Ну не знаю!!! Читая форум убедился что многие начинающие,прада не из москвы, выходят в поле на первый полет с другом и фотиком!!!
Что самое интересное… летают же, пусть и не супер (как все начинающие), но летают!!!
А бывает и так.Дело было в Ясенево.Летают 4-5 пилотов из нашей тусовки,
приходит чел. , помоему с Яком, взлетает и через 5секунд полета сажает
“морковь”.Спрашиваем-что случилось?.Оказывается-первый раз в жизни
поднял самолет в небо.Почему не попросил помочь? В ответ только пожал плечами.Вот так-то.
Я что-то не пойму-Вы пытаетесь отвратить человека от занятия моделизмом
или ГДЕ?
Вам всем это УДАЛОСЬ!!!
УРА!!!
Топикстартер пропал после СЕДЬМОГО поста!!! (Своего третьего…) Часу не прошло как он смылся!!!
А вы все сдесь уже третий день: “Кудкудах! ТАХ!!! ТАХ!!! Кудкудах! ТАХ!!! ТАХ!!!”
Говорил же я вам, СЕРДОБОЛЬНЫЕ ВЫ МОИ!!!
rcopen.com/forum/f91/topic128429/32
Аль вы аки тетеревы на току?!
Вам всем это УДАЛОСЬ!!!
УРА!!!
Топикстартер пропал после СЕДЬМОГО поста!!! (Своего третьего…) Часу не прошло как он смылся!!!
А вы все сдесь уже третий день: “Кудкудах! ТАХ!!! ТАХ!!! Кудкудах! ТАХ!!! ТАХ!!!”Говорил же я вам, СЕРДОБОЛЬНЫЕ ВЫ МОИ!!!
Может он осознал что с наскока у него ничего не получится и пошел повышать уровень грамотности? Типа пачитать чё…😃
А мы теперь сами для себя решили выбрать второй первый самолет!
Вам всем это УДАЛОСЬ!!!
УРА!!!
А вы все сдесь уже третий день: “Кудкудах! ТАХ!!! ТАХ!!! Кудкудах! ТАХ!!! ТАХ!!!”Говорил же я вам, СЕРДОБОЛЬНЫЕ ВЫ МОИ!!!
А это, как раз, “проверка на вшивость”. Если у человека, действительно свербит в одном месте заняться моделизмом, то он это по-любому получит. А если на ранней стадии руки опустились, то можно считать общей заслугой - сбережение средств топикстартера:)
А если на ранней стадии руки опустились, то можно считать общей заслугой - сбережение средств топикстартера
Ну судя по постам топикстартера со средствами и их сбережением там все в порядке… 😃
Я прошу прощения вот вам не за…сь писать всякую херь… обосрать человека вы сильны, к вашему сведения я каждый день сижу и читаю форум, а то что я пишу или нет в форуме это дело мое а не ваше. Вот вы своими постами только и убиваете в человеке интерес.
А если допустить такую ситуацию как была с мальчиком Семой или как там его зовут которому родители купили самолет на новый год, и он его разбил, вы еще включили в себе спонсоров, надарили ему запчастей и всего всего… Вот родителям срать на авиамоделиз, а сын захотел этим заниматься они поехали в магазин и купили некое говно которое вы опять таки дружно все засрали, а они хотели подарить хороший кочественный подарок, а не то говно которое им втюхали в магазине… Вот нету у них времени сидеть на форуме и это все вычитывать, а таких много которым авиамоделиз не интересен, но хотят подарить… Так вот что бы не читать, хотя бы специально для таких людей можно нормально отписать и выложить ссылки по которым люди могут все это купить не для себя, а хотя бы в подарок. А что они получаю зайдя в эту тему??? Много ерунды которую вы говорите в мой адрес и никакого толкого на ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!!!
Только единицам можно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО… А вам хочеться сказать… нехотите ничего толком написать просто пропустите тему…
Вот вы своими постами только и убиваете в человеке интерес.
А если допустить такую ситуацию как была с мальчиком Семой или как там его зовут которому родители купили самолет на новый год, и он его разбил…
Мальчика звали Сева. Популярная, кстати, на экране ТВ личность.😃
Но, в отличие от Вас, они не отсиживались, ЧИТАЯ Форум, а приехали на поле, где им быстренько и популярно объяснили, что к чему, одарили 15% картой на скидки, занедорого привезли аппаратуру, покатали на шнурке и т.д. каждый внес свою лепту. И родители проявили в этом живой интерес. Даже папа заразился.😁
Другой вопрос, что там приоритеты расставились в пользу искусства, и в настоящее время парень изчез из поля зрения. Но, всякое бывает…
в любом случае, думаю, общение с нашим кругом, пошло ему на пользу.
Так что, мил человек, хватит топтать клавиши, писать несуразицу, которую Вы удосужились довести до всех в своем крайнем посте, собирайте манатки, и в поле.😁
Многие вопросы и отпадут.
А вот и она, черная неблагодарность, тут как тут… rcopen.com/forum/f91/topic128429/57
Так что, мил человек… собирайте манатки, и в поле.😁
Многие вопросы и отпадут.
+1!
Кстати, неубиваемые ДВС не подскажете?
2 Pogi
Вот как раз и ссылочка для Вас. При сборке этого накосячить сложно.