летающая лодка
Облетывать самик сьездил, 5 раз взлететь немог, тяги мало, с 6-го взлетел 100 метров пролетел и встреча с планетой, фюз пополам эххх. Тяги реально нехватает.
с 2 банками липо тяги достаточно. Вот позапрошлое лето нашел видео, опыта нет практически, в то время только начинал…
а после полетов сразу на рыбалку, домой (извините что не в тему ролик)
Вобщем выздоравливай к водному сезону…
то долго, буду пытаться в эти выхи -облетать, а тяги действительно за глаза.
Разбил Куту, полет длился минут 5 и … ппц. Руль оторвало, крыло вырвало от кабины. Расстроен просто атас- пытаюсь склеить.
Разбил Куту, полет длился минут 5 и … ппц.
в чем причина? первое время я то же при каждом полете бился… может расходы велики?
может расходы велики?
скорее да, чем нет, уж больно всё резко было как на гоночном болиде)). Сегодня погода солнечная безветренная, пойду еще раз пробовать, но уже с мастерами пилотажа чтобы ещё и аппу отрегулировали)).
в чем причина?
скорее в том , что дитенок маленький за ним побежал…((( Требование по ТБ никто не отменял.
уж больно всё резко было как на гоночном болиде)
может винт послабже? у меня почти пешком ходит в стоковой комплектации
Разбил Куту
не ссы и не расстраивайся-всё клеится! фюз действительно жиденький…я линейку приклеил чтоб кабину не сминало,руль высоты переделал чтоб отклонялся нормально и хвост чтоб не вело при работе оным, и на скотч бумажный посадил ,ща на фотаю- вставлю…всё клеилось на титан разбавленный медспиртом и клей который был в комплекте…
короче, оторвал крыло, буду заниматься усилением фюза, а может новый закажу. Пенопласт с большой буквы Г…вырывает от фюза.
оторвал крыло,
у меня так было, только сразу 2 крыпа. Тупо титаном склеил ну и линейку тож пустил
Тупо титаном склеил ну и линейку тож пустил
есть параметры и правило какое определенное и клеили на титан??
есть параметры и правило какое определенное и клеили на титан??
я не понял…
Вот фотки
эт фуйня ещё…у меня “набор” состоял из 6 деталей…два крыла,морда,мотор,хвост,задняя часть кабины тож пополам…так что клей…
краш в конце…как и полагается:)
я не понял…
я про линейку имел ввиду…как вставлять, расстояние от носа и т.д.
Концовка видео- бодрящая…
краш в конце…как и полагается
это плохо, что полагается… Павел, перед тобой водная гладь и гидроплан, а ты начал над кутой издеваться. Рисковые пролеты у деревьев, виражи на малой высоте и т.д. Вот она (кута) тебе и дала понять: " Я же гидросамолет! давай взлет-посадку с воды отрабатывать…" У тебя такая уникальная возможность-незамерзшая вода…
Повторюсь с видео наверно, но (самолет другой и время года) присмотрись с своему полету - кута у тебя все время маневрирует, ни секунды прямолинейного полета на одной высоте, с постоянной скоростью и в одном направлении. вот мои прошлогодние тренировки…(повтор)
извини, если не так, а второй пилот у тебя(на 6 секунде) красивый, молодец…
я про линейку имел ввиду…как вставлять, расстояние от носа и т.д.
да никаких правил, прикинь сам, где удобнее вставить, чтоб крыло не сложилось. Я например линейку разрезал вдоль с шириной 3-5мм. и врезал узкую рейку ребром… Ножем прорезал пенопласт, разрез залил титаном, вставил с усилием в разрез рейку(торцом), удалил остатки клея, и полоску скотча наложил… удачи.
Вот она (кута) тебе и дала понять
за всю зиму не удалось полетать в безветренную погоду ,а к ветру кута слабовата-весу маловато мне кажется… вот и маневрирует, и после этого краша были поломки,сейчас на ходу всё в норме!
У тебя такая уникальная возможность-незамерзшая вода…
ага…а лезть в неё…в незамёрзшую…Волгу!? ежели чего?!
а вообще- Ваша правда!
ага…а лезть в неё…в незамёрзшую…Волгу!? ежели чего?!
ну это верно… но хотя бы посадку на воду с выходом на берег…
а холодная вода дает повышенный выброс адреналина, собственно и за этим летаем…
адреналину-хватает ,у второго пилота зубы прут!😵😒
скоро лето!
Верхопланчик Вам надобно, верхопланчик. И всё ровно будет, без экстрима. Хотя это уже не интересно…
Верхопланчик Вам надобно, верхопланчик.
Тык и с ним у меня косяки… А в симе все нормуль (((
Может с центровкой что нетак?
Может с центровкой что нетак?
Разбираюсь, скорее всего симы это не реальность…приходится переучиваться.