Go-Go Dancer на коленке)
Покажите пожалуйста как сделали доступ к сервам.
И как крепили мотор. Точнее мотораму. Не хочется чтоб его оторвало от большого газа.)))
И вообще, нельзя выложить еще фоток?
Выложу завтра, времени совсем не было до 11 на работе и спать =(
Ну вот так как то 😍
Сегодня облетал на бк 2217/07 тяги при 7,4 800ман и винте 9х5х3 510 с последующим снижением до 310 потом отсечка в полете 7 минут летит отлично, Икону доделаю переделаю этот а то ужо весь переклееный бедолага 😒
Лючок к сервам тупо на скотче так как туда не лазию почти.
Извиняюсь за качество фото😍
упд
Выкос сделал моторамой, шайбочки не нашел =)
Склеил фюз вплоть до центрального лонжерона. Дальше буду клеить медленно и следя за прямолинейностью.
Крылья буду загибать как у коллеги elinnf, только немного по другому оформлю законцовки и удлиню центроплан примерно на 5 см с каждой стороны, не меняя длинны “ушей”. Такой вопрос: как сделать элероны на крыльях с “ушами”, не уменьшая их эффективность? Напрашивается установить сервы как раз перед началом “ушей” и сделать элероны двухсекционными. То есть элерон на крыле, разрыв, элерон на “ухе”. В принципе то же самое что и обычные, только тяг в 2 раза больше. Стоит ли овчинка выделки? Времени полно, посылка все еще бекордеров ждет.
Напечатал и склеил чертежи. Размах вышел примерно 94см
Подскажите, пожалуйста, как распечатать чертежи в натуральный размер? У меня при распечатке архива из #1 получается чертеж на одном листе формата А4
Ищите программу, называется ПроПостер. Позволяет печатать на нескольких листах с последующей склейкой.
Дайте мыло, завтра скину отмасштабированный под размах 96 см чертеж.
Дайте мыло
sergerys@tut.by Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как распечатать чертежи в натуральный размер?
Король Дров печатает постером. Компас, вроде, тоже. А в чем чертежи смотрите?
чертеж в pdf
Вчера смотрел схему подключения светодиодов (делаю на своего Дансера БАНО), пришли предки и забрали комп.( Смотрю сейчас с ихнего. Так что может к вечеру скину чертеж.
Как лонжероны купил 3 50см линейки, две обрежу и в консоли, из чести третьей - центральное В. Или не надо линейки на всю длину крыла?
здравствуйте у меня есть самолет я построил но не поставил туда начинку аппаратуру заказал вот эту www.technohobby66.ru/product/2061/?sent=yes#produc… а вот остальное не знаю что заказать.кто может подскажите пожалуйста.весит он 27 грамм а размах крыла у него 60 см.если надо дам фото
Можно подробнее, что за самолет? Это очень упростит подбор комплектующих
вот фото самолета

Подскажите, пожалуйста, как распечатать чертежи в натуральный размер??
Ну, рассчитать какой размер всего изображения будет в нужном вам масштабе а потом нагуглить и скачать ProPoster и распечатать им, задав нужный размер.
спасибо а есть где ето уже нарисовонно ни то принтер глючит.
вот фото
Для первоначального обучения, да и чтоб подешевле было возьми вот такой комплект:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
(Это не реклама.)
К нему любой акк на 1000 мА 3 банки (например www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…), 2- з сервы (www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…) и самую дешевую зарядку (www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…).
Это не догма, вариантов может быть море.
Но сначала- обязательно симулятор. Налетаешь в нем часов10-20-30, можно спокойно и в реале летать.
Еще бы собрать для начала какую- нибудь проверенную, заведомо летающую модель, что бы не отбить охоту сразу же.
Крыло у тебя плоское? Проверь мотораму- может ракурс такой, но по- моему кривовата
Удачи!
В какую сторону нужно делать выкос двигателя? А то всегда резко уходит вправо.
C тем комплектом который постил страницей ранее, мотор выдал грамм 800 тяги. В руках держать нереально.
Вот мой Дансер. Сейчас делаю крыло и устанавливаю сервы, делаю шасси и оставшиеся шпангоуты, потом мотораму и все остальное. Капот будет сниматся вместе с крылом, моторама будет оставатся на фюзеле. Будут закрылки.
чук2, а винт какой? Обычный или пушер?
PS Звиняйте за качество фото, все аккумы для фотока в аппе.)
Винты АРС, построил три модели GO-GO, размах 1м, 64см и 46, хочу еще ними 34см. Так вот, все три модели резко уходят вправо, приходиться устанавливать руль направления влево, тогда летит прямо. Отсюда вопрос, куда делать выкос?
Вверх и влево. В смысле, так, чтобы задний конец вала сместился вверх и влево.
Хвост из потолочки кто-то усиливал? Когда гоняю движок (самолет в таком виде как на фотке выше), есть сильнейший бафтинг хвостового оперения, не знаю, пропадет ли после наклейки на него верхнег ослоя обшивки. Чем усиливать?