Проблемы кружков, как отражаются на конструкциях моделей.

Lazy-bones
василий13:

Здравствуйте ,звонил по контактному телефону, кордовые регистрировать не надо

На основании чего не надо? в каком законодательном документе об этом говориться?
А воздушные змеи? А кайты???

Алеша_Татаров
Нотан:

А Вы , Алексей , готовы к переписи моделей в кружке и оформлению или раздать пионерам и пусть сами регистрируются ?

-Борис! При всём уважении - а Вас что , очень волнует судьба кружков? Вы вроде не тренер… Мы сами разберёмся , как тут действовать. Лучше поделитесь опытом регистрации!

Нотан
Алеша_Татаров:

Борис! При всём уважении - а Вас что , очень волнует судьба кружков?

Волнует.

Алеша_Татаров:

Мы сами разберёмся , как тут действовать. Лучше поделитесь опытом регистрации!

Алеша_Татаров:
  • Александр, есть проблема, есть неравнодушные моделисты и просто люди. Пусть не по теме , но рассуждать хочется всюду и везде… Не будем строить рамки и стены. Предлагаю жить и рассуждать.

И я того же мнения.

Алеша_Татаров:

Лучше поделитесь опытом регистрации!

Пока опыт друзей - письма отправлены. Ждёмс.

Алеша_Татаров:

Вы вроде не тренер…

Я учитель внеклассной программы в школе внука и по совместительству сопровождаю крестников в Мытищинском кружке.

yadi.sk/i/YnJ-bszs_o7efg

yadi.sk/i/G7Mm6VfBRxoLsQ

Алеша_Татаров

Похвально! Тем более обязывает Вас делится опытом . Много можно рассуждать , страдать , жаловаться , гнобить правителей… А опыт не КУПИШЬ не ПРОПЬЕШЬ.

Нотан
Алеша_Татаров:

А опыт не КУПИШЬ не ПРОПЬЕШЬ.

Вот и мне интересно , что происходит на рубежах нашей родины.
То распашут аэродром или заднюю включат.
Кроме кордовиков остались в живых радиоУправленцы ?
Зеленин Алексей перебрался в Калининград и тишина.

Алеша_Татаров

Да, это моё кино. Только это другая тема. Аэродром ДЕВАУ передают в другое ведомство. На рубежах нашей Родины всё спокойно . ИСКАНДЕР охраняет. Радиоуправленцы летают на ДЕВАУ пока по графику. Погода конечно поганая. Кордовики летают чаще. Про Зеленина не знаю. Просветите. Вот что происходит на рубежах:

www.youtube.com/results?search_query=100+лет+девау

Нотан
Алеша_Татаров:

Вот что происходит на рубежах:

Вы же вели кружок авиамодельный и как успехи ?

Алеша_Татаров

тут моя задница и мой пилот на желтой бойцовке. Летаем. Успех один- дети летают. Я подпитываюсь их энергией. Нас в Калининграде таких притырошных … банутых кордовиков осталось человек шесть - семь… Ну и детей - 9-10… Вымираем.Но есть план: возродимся! И вааще ушли от темы. Всем- извините.

AsMan
Алеша_Татаров:

Похвально! Тем более обязывает Вас делится опытом . Много можно рассуждать , страдать , жаловаться , гнобить правителей… А опыт не КУПИШЬ не ПРОПЬЕШЬ.

А что мешает пройти процедуру? Мы вот с пацанами седня начали строить фаныча под учет. Они ток не знают об этом.

Lazy-bones
yurbuten:

Я один не вижу что же тут?

Не один. я тоже там ничего не вижу… 😉

Нотан
yurbuten:

Я один не вижу что же тут?

AsMan:

А что мешает пройти процедуру?

Дойдёт до всех , но не зразу.
Порядок мы любим у себя дома , на кухне.

Lazy-bones:

Не один. я тоже там ничего не вижу…

Гранаты(браузер) у Вас не той системы…
так мне объясняли друзья.

yurbuten
Нотан:

так мне объясняли друзья.

Если бы… ,сечас то видно 😃

Сергей_Швецов

Ни фига вы дали праздник то завтра , но спасибо ,супруге приятно и вас с наступающим

yurbuten
Сергей_Швецов:

и вас с наступающим

ОК ! 😉

karmann
yurbuten:

С Днём учителя!!!

Спасибо!!
Для меня особенно актуально, с 16 сентября работаю ещё и учителем технологии в 5-7 классах.
А День учителя у нас в школе сегодня отмечали, вернее до сих пор отмечают;)

Алеша_Татаров

А я по образованию инженер - штурман ВМФ . А теперь тренер - преподаватель. Но в Военно-морском училище учили преподавать . Можно меня считать УЧИТЕЛЕМ ?

karmann
Алеша_Татаров:

Можно меня считать УЧИТЕЛЕМ ?

Несомненно!