Вопрос от новичка, "профессионалы" кто вы?

Винт
collapse:

Тут думаю вопрос тиража, и самого сырья…

а чё думать…лепить ,тырить пока не поймают;)

Alfa3
askad:

Я вот и думаю, а какими критериями обладают
“Професионалы” и “Непрофессионалы”, чем они отличаются? Хотелось услышать ваше мнение господа форумчане!

А по моему ответ очень прост. Как и в сноуборде например про-пилоты, также как и про-райдеры, это те, на которых обратили внимание крупные компании, что бы рекламировать свои продукты по принципу “смотрите, вот ОН на нашем оборудовании летае”. И как часный случай, те чье имя само по себе уже бренд.

Привожу примеры:

• Seba
  • Сомензини
  • Джески
  • Робертус
  • и т.д.
Андрей_Зазулин

Для себя , любимого , в малых количествах , проще из бальзы , пенопласта и коропласта нарезать и склеить .Для серии нужны металлические высокоресурсные прессформы . Никаких проблем , кроме денег . Есть фирмы - разработчики мат. моделей , есть фирмы - изготовители форм , есть заводы , которым все равно , что отливать из пенопласта , хоть елочные игрушки . Крупные сетевые магазины могут позволить себе такую роскошь , а отдельно взятый моделист - вряд ли …

kazakov_98

Что-то не совсем понятно. Начинал заниматься моделизмом с 1982-го. Я и делал модели “с нуля” (в кружке авиамодельном, как вспомню - слезы на глаза наворачиваются), и собирал КИТы, и АРФы пользовал и пользую, а летаю до сих пор не очень (времени летать маловато, работа, блин). И форум с рубрики “Новичкам” просматривать начинаю, а вдруг кого-то с граблей (на которые сам наступал) уведу. Так кто же я?!

Rekrut

Треп ни о чем. Тему в курилку!!

Треп ни о чем. Тему в курилку!!

horse427

А я против, и мизантропия ещё кайфу никому не приносила, да как и филантропия
Я летаю, летаю и кайфую, самоли не разбиваю. Ну как я называюсь в виду рИальных парней, да срал я навсех, красиво и из далека…
Что-то изменится? Я свои слова подтверждаю, дальше что…

Александр_Иванов

боюсь что Вы путаете профессионализм и Воспитанность конкретного индивидума 😃
кстати чайник как правило вежлив😁
а вот человек более опытный - не всегда:(

я бы так сказал - если человек за 2 минуты может настроить любой мотор - он профи, если происходят танцы с бубнами, камлание и повторить результат- тяжело - любитель.
так же и в летном деле - если человек летает на всем, облетывает удачно!!! множество моделей - профи!
если человек регулярно на посадке бьет свои модели (у некоторых их много) - любитель.

продолжаем спорить😁