Очень летать охота!Пусть меня научат!

Sergey77
San-Саныч:

Я тоже заказал с хоббисити аппу, которая была в стоке. Должна была прийти через месяц. Потом заказал с Эсприта, получилось чуть дороже, на 18 баксов. Уже месяц юзаю… а на Хоббисити до сих пор нет… и не известно когда появится

все, что я заказал на хоббисити пришло. Все обычной почтой. более десятка заказов. в том числе заказывал децефит, которого в стоке не было, но мне он был необходим. Как только появился - тут же отправили.
Проверте адрес, пробивайте трекинг. Оплата прошла? Письма - подтверждения (аж 4 штуки с хоббей и одно с палки за один заказ) получены?

но этот разговор явно для другой темы. Велкам то rcopen.com/forum/f23

извините за офф.

dima29
San-Саныч:

Я тоже заказал с хоббисити аппу, которая была в стоке. Должна была прийти через месяц. Потом заказал с Эсприта, получилось чуть дороже, на 18 баксов. Уже месяц юзаю… а на Хоббисити до сих пор нет… и не известно когда появится

А можно ссылку?

tolstij24:

Может стоит подъехать на Спилве,спросить может кто чего из аппы продает…Интересно кто тебе про Spektrum 7 наплёл…Отличная аппа,с удовольствием бы себе поимел,но пока что кризис…😦

Про Spektrum не чего плохого сказанно не было, советывали что в будущем возможно захочется побольше каналов.

tolstij24
dima29:

Про Spektrum не чего плохого сказанно не было, советывали что в будущем возможно захочется побольше каналов.

Я думаю достаточно не скоро,функций там навалом,да и 7 каналов более чем…имхо

vladimka

И каналов и прибамбасов, но будущее это не завтра. До него дожить нужно.
А реалии, это сейчас.

Sergey77

ссылку на конкретную аппу на хоббисити! плиз!!!

San-Саныч
Sergey77:

все, что я заказал на хоббисити пришло. Все обычной почтой. более десятка заказов. в том числе заказывал децефит, которого в стоке не было, но мне он был необходим. Как только появился - тут же отправили.
Проверте адрес, пробивайте трекинг. Оплата прошла? Письма - подтверждения (аж 4 штуки с хоббей и одно с палки за один заказ) получены?

но этот разговор явно для другой темы. Велкам то rcopen.com/forum/f23

извините за офф.

Да я все к тому, что неизвестность пугает. Я с хобби тоже не одну посылку получил, Все в полном порядке, информативно и понятно. Просто в стоке 7-30 дней, прошло 55 дней, а так в наличии и не появилось(((( Надо брать только то, что есть в наличии ИМХО

Sergey77:

ссылку на конкретную аппу на хоббисити! плиз!!!

вот, пожалуйста… до сих пор нет в наличии

www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Sergey77

он бывает, токо его шустро разбирают. поставил себе метку.
А так согласен, надо брать то, что есть.

San-Саныч

На хобби заказывал много разного, и не всегда было в наличии. Так они присылают письма о поступлении товара в продажу, а на аппу до сих пор не было, целых 55 дней. Оооо как!

dima29
tolstij24:

Дима,если интересно,вот в Риге Spektrum dx7 продают достаточно недорого…
www.latrc.lv/viewtopic.php?f=15&t=2472&hilit
(не сочтите за рекламу:))

спасибо за сслочку, но решил пока не раскашеливатся на хороший аппарат, начну с простенького, кстате а об етом www.ehobby.lv/index.php?pid=2&tid=2327&lang=lv&hid… чо думаеш?

tolstij24

Жалко что на хоббикинге в стоке сейчас нету…Её хоть с компа программировать можно.На такой www.ehobby.lv/index.php?pid=2&tid=2327&lang=lv&hid… мой знакомый летает.Аппа как аппа,6каналов,без каких либо наворотов…Ну и дороговато за неё хотят имхо…Хотя у нас дешевле и не купишь.

dima29
tolstij24:

Жалко что на хоббикинге в стоке сейчас нету…Её хоть с компа программировать можно.На такой www.ehobby.lv/index.php?pid=2&tid=2327&lang=lv&hid… мой знакомый летает.Аппа как аппа,6каналов,без каких либо наворотов…Ну и дороговато за неё хотят имхо…Хотя у нас дешевле и не купишь.

Спасибо

Sergey77

ребят, мож хватит засирать данную тему? сообщу по секрету что есть и другие, где вам толковее ответят…

Alex_64
asw:

давайте поговорим о том как новичку быстро с соблюдением всех правил ТБ и минимальными временными и финансовыми затратами стать на крыло.

Летать: “…быстро, дёшево, хорошо…” - что-то одно надо вычеркнуть 😃

Для начала очень интересен опыт людей пришедших в наше хобби недавно,…

С весны 2009.

расскажите как начинали, чего достигли.

В чистом поле, один. Из достижений: 8шт разбитых самиков за сезон. Осину ещё снёс, было дело, на которой тренер повис. Достижений особых никаких нет.

Особо интересуют грабли на которые Вам довелось при этом наступить.

Поделки конторы под названием “Себарт”.

Очень хочется видеть побольше фоток и видео.

Не вопрос:

Резюме: чтобы чему-то научиться надо кучу бабла и свободного времени.

MWW
Alex_64:

Поделки конторы под названием “Себарт”.

Интересно, чем Вам так эта “контора” не угодила-???

strag1
Русинов_Сергей:

И на фотке совсем не тренер - высокоплан… 😦

Так человек же сказал что 8 самиков уже было😁…похоже они то и привели к такому итогу пилотаке…

Русинов_Сергей
strag1:

похоже они то и привели к такому итогу

Тут вот какое дело, я решил вернуться в этоже время

Alex_64:

С весны 2009.

Обрёл симулятор, моторчик, аппу, остальные приблуды и построил электричку…
До сих пор в симуляторе с некоторыми моделями мне приходится бороться только для того, чтобы они оставались в пределах видимости и в воздухе…
Про поле вообще молчу, т.к. сначала поставил на модель коллекторный моторчик, чуть ли не вручную затаскивал её в небо и там пытался маневрировать.
Это удавалось не всегда, поэтому один раз засадил самолёт в дрова… 😃 Очень удачно получилось, фюзеляж застрял между двумя поленьями и почти не поломался… 😃 После этого поставил бк, сейчас хожу летать по выходным и не могу сказать, что полностью освоил свою модель.
Хотя, может человек просто умнее(ловчее, сообразительнее) меня и ему уже не интересно гонять по небу простые летучки… 😃