Коммутация приемника, контроллера и мотора

Blaster

Да! Спасибо! Я догадался, что старый. Немного читать умею 😎
Видимо транзисторы другой структуры, со временем всё меняется и ищется единый стандарт, ну или что-то типа этого.

sereg

Чегото не работает.
Подключил все, включил трансмитер, потом батарейку (спектрумовский бинд-кабелек уже к BAT/BIND подключен), приемник начинает мигать, ожидая бинда, потом пищит мотор и все эта хренотень в сборе никак не хочет биндицца (жму переклюк тренера). Подозреваю что мне впарили битый трансмитер.

PS: Надо было жать переклюк тренера во время включения трансмиттера. Все вроде запахало.

Skyhawk
sereg:

Чегото не работает.
Подключил все, включил трансмитер, потом батарейку (спектрумовский бинд-кабелек уже к BAT/BIND подключен), приемник начинает мигать, ожидая бинда, потом пищит мотор и все эта хренотень в сборе никак не хочет биндицца (жму переклюк тренера). Подозреваю что мне впарили битый трансмитер.

PS: Надо было жать переклюк тренера во время включения трансмиттера. Все вроде запахало.

Как всё НЕпросто, однако, там, на 2,4…

Blaster
sereg:

Чегото не работает …

А можно а в Вас помидорину брошу?
Не надо дёргать “переклюк тренера” … он чем то вас обидел?
Где это прописано ?

Alexm12
sereg:

Чегото не работает…Надо было жать переклюк тренера во время включения трансмиттера. Все вроде запахало.

Хорошо что не запахло 😃 А то пришлось бы читать инструкцию…

Blaster

Инструкция:
Почему ломается кухонный комбайн?
С начало его включили, а после читается инструкция !

sereg

Я прочитал инструкцию, тока упустил слово “while” 😃
А то, что переклюк надо дергать там и написано - так спектрумы биндяцца.

Bulldog
sereg:

Я прочитал инструкцию, тока упустил слово “while” 😃
А то, что переклюк надо дергать там и написано - так спектрумы биндяцца.

У Вас DX6i?
Про дергать в инструкции не написано! Надо включить передатчик с зажатой кнопкой\выключателем Trainer. (кнопка на передатчике DX7. переключатель не фиксируемый на передатчике DX6i)
Перед этим надо включить приемник с вставленным в разъем batt заглушкой Bind.
Все просто.
Инструкцию читайте внимательно.