Тренер Cessna 150 из потолочки
Ну вот НАКОНЕЦТО заказал-будем ждать =)
Осталось шасси доделать… Ищу спицу вязальную, буду делать их “складывающимися” при жестких посадках.
Сегодня наконец нормально полетел. Летал хоть и около минуты всего, но ЛЕТАЛ. В первый раз тоже летал, но тогда вообще ничего понять не успел, почти сразу упал. Потом было еще попытки 3 с большими перерывами, тоже ничего не выходило, то нос оторвется, то вибрации появятся сильные… А сегодня все было нормально, пока я мотор в полете не заглушил, что бы проверить, как без него лететь будет. Летел нормально, пока я не понял, что высота уже заканчивается))) дал газу резко, да мотор вместе с носом и оторвался))) все - таки потолочка прочнее. Правда, не ожидал, что этот самолет так легко управляется, благодарю Константина за такую хорошую модель.
Так Vertolet4ik уже делает под 1,5 кубика.
Проблема в том, что у меня нету 1,5 кубика… есть под рукой моторчик Kyosho GX-40… а это 40й класс… т.е. 6,5 куб. см 😁
Так Vertolet4ik уже делает под 1,5 кубика.
Проблема в том, что у меня нету 1,5 кубика… есть под рукой моторчик Kyosho GX-40… а это 40й класс… т.е. 6,5 куб. см 😁
Кстати, сегодня у моей цессны можно сказать юбилей… 20 часов налёта! 😛
Ещё раз спасибо Константину! Можно сказать - Вы научили меня летать 😒
Да, но фокусировка и светочувствительность не настроены
это точно надо над этим поработать
это точно надо над этим поработать
Да ну нафик этот телефон, заказал камеру banned link
Да ну нафик этот телефон, заказал камеру banned link
Тоже верно!!!
Кстати не кто не юзал вот такие камеры:
svfonari.ru/subpage47.html
svfonari.ru/subpage82.html
Ехх,на следующий день начались проблемы с заказом.Начнём с того,что hobbyking отменил мой заказ.Но ещё у меня в paypal’e урезанный аккаунт,тоесть нужно присылать скрины паспорта,выписки со счёта,фото,мол что карточка точно принадлежит мне.Кто-то с таким сталкивался в paypal’e?
С этой камерой летать не получится, у нее подстройка сигнала идёт вручную, любое движение камеры (даже малейшее) уводит сигнал. Как стационарная без проводов понянет.
Не советую. Лучше закажи banned link
Ехх,на следующий день начались проблемы с заказом.Начнём с того,что hobbyking отменил мой заказ.Но ещё у меня в paypal’e урезанный аккаунт,тоесть нужно присылать скрины паспорта,выписки со счёта,фото,мол что карточка точно принадлежит мне.Кто-то с таким сталкивался в paypal’e?
Выход есть: parkflyer.ru только немножко дороже, за то на русском.
У меня такое было, ты несско раз пробовал карточку зарегенить?
Не советую. Лучше закажи banned link
Так сегодня смотрел характеристики тех камер, у тех камер рессивер питается от 220, а у этих сколько не знаете???
" У этих" своя ли-по.
" У этих" своя ли-по.
тоесть с ней и в поле можно???
НУ так она для этого и сделана…
У меня такое было, ты несско раз пробовал карточку зарегенить?
Помоему да,первый раз я пытался Maestro,т.к. думал подойдёт и ток потом нормальную.Теперь вот нужно всё им отсылать,я то уже деньги заплатил
Я оплачивал заказ на Хоббикинге карточкой Виза. Они потребовали прислать скан(фото) карты, потому что карточка российского банка, а местонахождение получателя - в Казахстане. Ничего, пара писем от поддержки и обратно - все, заказ в работе… 😃 (заказывал компоненты для Ультрона).
Но для общения с поддержкой используется английский язык. Так что если с инязом проблемы - добро пожаловать на Паркфлайер!.. 😃
Сцылко на гамазин для нежелающих разобраться в английском или с онлайн переводчиками.
Мда… Цены в 3 раза и выше чем на ХК и паркфлаере.
Нарушение российского торгового законодательства - отсутствует информация о юр. лице. Как следствие - писать претензию и отослать ее заказным письмом не получиться, в случае брака будешь сам себе виноватый.
Имя домена так же не вызывает доверия, расчет на то, что ошибешься при написании и вместо com напишешь ru.
В общем частная инициатива одного из моделистов, который решил стать барыгой и наживаться на своих собратьях-новичках, которые про ХК и паркфлаер не знают. А че - 300% прибили- не лишние! 😃
Особенно понравилась фраза на странице hobbyking.ru/information.php?pages_id=2
"Если у Вас возникли претензии по сохранности упаковки заказа, то просим Вас вскрыть упаковку в присутствии представителя курьерской службы и в случае повреждения вложенных товаров, отказаться от приемки своего заказа. После чего необходимо срочно связаться с представителем КОМПАНИИ по телефону: (495)-000-0000 "
Если у вас появились проблемы - это ваши проблемы 😃
Ну и заведомоложная информация на той же странице “Страница добавлена 22 Июнь 2005 г.” а домен куплен гораздо позже
domain: HOBBYKING.RU
nserver: ns1.firstvds.ru.
nserver: ns2.firstvds.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
phone: +7 495 5075899
e-mail: soloarts@inbox.ru
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2009.04.23
paid-till: 2011.04.23
source: TCI
На основании этих двух фраз я считаю что сайт hobbyking.ru - мошеннический! Так как ни один человек или организация не будет писать “нерабочих” телефонов и врать прибавляя “рабочего стажа” сайту.
Так что согласен с Alexm12 - магазин действительно на букву Г. Вот только не для “нежелающих разобраться в английском”, а для лохов у кого денег много, а опыта покупок в интрнет нет. К этому можно добавить нарушение текущих законов - отсутствие обязательной информации о юр. лице на сайте интернет магазина.
Я покупать в таком “гамазине” не буду!
Я деньги считать умею. И четко знаю что по закону о защите прав потребителей я имею право вернуть товар в интернет магазин в течении месяца. Вот только куда отсылать в этом случае - на деревню дедушке?
Да и барыг не люблю - накрутка в 3 раза при отсутствие гарантийного срока (не менее 6 мес на электронику или больше если срок указывает производитель) не многовато ли?
Сцылко на гамазин для нежелающих разобраться в английском или с онлайн переводчиками.
Это типо ХК руская версия 😁
Это типо ХК руская версия 😁
…жадная версия, хотя, по сравнению с другими отечественными магазинами, имеет право на жизнь.
Извините, увел в оффтоп. Про магазины лучше тереть в соответствующем разделе.
…жадная версия, хотя, по сравнению с другими отечественными магазинами, имеет право на жизнь.
Извините, увел в оффтоп. Про магазины лучше тереть в соответствующем разделе.
Да я даже на форуме видел ветку типа база данных Интернет магазинов
Давайте с интернет магазинами - в раздел интрнет магазинов, а тут о цессне и полетах на ней. ок? ,-)
Одного хватит, передний мотошпангоут можно из двойной потолочки сделать.