Самая первая модель.
спасибо за темку, почитал немного и понял сколько мне всего предстоит.А если кому не сложно то и чертежик.
и все таки никто не поможет чертежиками?
Мальчик.
Я вам дал ссылку на топик, в котором есть масса чертежей. Достаточно почитат внимательно.
Мы у себя начинали с просмотра следующих ссылок:
www.rc-wings.ru/works/works.html
free-winds.narod.ru/index.html
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=6632
Особо популярными у нас были и остаются, модели из потолочной плитки - “Снежок”, “Стремительный” и “Метроид”. Начинающие RC-пилоты у нас в моделке, начинают обычно со “Снежка”. Почитайте статьи, посмотрите фотки в них, может быть что-то и Вас из этих моделей заинтересует.
Некоторые из этих моделей, в нашей интерпретации, можете посмотреть на прикрепленных фотографиях.
Спасибо и за ссылки и за фото но в планах ДВС, и только.
И извините за оффтоп, такой проводок подойдет для Optic 6 2.4Ghz?
И извините за оффтоп, такой проводок подойдет для Optic 6 2.4Ghz?
“такой проводок” это какой? 😃
Особо популярными у нас были и остаются, модели из потолочной плитки - “Снежок”, “Стремительный” и “Метроид”. Начинающие RC-пилоты у нас в моделке, начинают обычно со “Снежка”. Почитайте статьи, посмотрите фотки в них, может быть что-то и Вас из этих моделей заинтересует.
Красота !!
Игорь, а с убирающимися шасси ничего не пробовали делать ?
интересует конструкция, фотографии, видео работы…
Игорь, а с убирающимися шасси ничего не пробовали делать ?
интересует конструкция, фотографии, видео работы…
С убирающимися шасси пока ничего не строили. RC-пилоты у нас пока сравнительно молоды, поэтому серьезных моделей можно сказать нет, так как нет достаточного опыта в конструровании, у сегодняшних ребят. Но вот тренироваться выезжаем каждые выходные. Вообще у нас электролеты, стабильно стали строить и эксплуатировать, на протяжении последних двух лет. И пока пришли к выводу, что для начинающих RC-пилотов, электролет построить гораздо проще! Проще такие модели и в ремонте, и в эксплуатации. Сделав определенные разовые затраты (бесколлекторник, регуль, зарядник, аккумулятор + аппаратура) можно продолжительное время, особо не затрачиваться. Чего не скажешь об эксплуатации моделей с ДВС! ДВСам постоянно, на каждые полеты нужно топливо, свечи, винты. Последние конечно нужны и для электролетов, но опять же для электролетов они дешевле. Ремонт ДВСа в случае краша, так же будет более дорогим, чем бесколлекторника. В общем мое мнение, что для обучения и тренировок, модель электролета явно выигрывает, перед моделью с ДВС. Но это лишь мое личное мнение и я его не навязываю. В заключение еще несколько фотографий с наших вчерашних полетов. Наравне с радиоуправляемыми, мы продолжаем “летать” и на кордовых моделях. Причем наравне с мальчишками, у нас, авиамоделизмом занимаются и представительницы прекрасного пола.
С уважением,
Звездин И.К.
“А почему вы о ней во множественном числе?” (с) Фильм “Полосатый рейс”…
Эхх… я подругу свою тоже поднять хочу… но пока она только в симе летает и на чем нить медленном типа бипланов…
p.s. тоже хочу погоду как у вас ! у нас снег и мокро 😦
“А почему вы о ней во множественном числе?” (с) Фильм “Полосатый рейс”…
Нашей “моделке” более пятидесяти лет. За последние годы, девченок, занималось несколько. Наверное по этому написал во множественном числе?!😃
“такой проводок” это какой? 😃
Извините забыл вставить ссылку😍😍😍😃😃😃.Вот такой modelistam.com.ua/product_info.php?cPath=86_140&pr…
так подойдет или нет?
Тренировочный разъем какой на аппе?
Нашел уже
Пойдет
Тренировочный разъем какой на аппе?
Нашел уже
Пойдет
Это хорошо но пока нет в наличии (к сожалению).Обещали что после 15 марта будут.
Здесь есть и раза 4 дешевле
да но там надо заказывать из-за бугра, а в том магазине что я указал есть в нашей стране.
да но там надо заказывать из-за бугра, а в том магазине что я указал есть в нашей стране.
А вы писали что нет в наличии…
на сроках доставки это нынче вряд ли скажется 😁
и все таки чертежик можно?
Ну раз чертежа никто не дает, значит буду наверное на симе летать и вместо того шнурка который я предлагал перед этим есть другой вариант. И что бы не снашивать резисторы на нормальной аппе, как вы думаете этот подойдет? modelistam.com.ua/product_info.php?cPath=86_140&pr… (не реклама!!!)